Estee Lauder Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50 Warm Vanilla - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50

Warm Vanilla

Rp. 0

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jan 2021

irmaaguslina recommends this product!

Cinta banget sama Double Wear Cushion ini,aku pakai warna Sand, langsung nyata dikulit, glowing, dan tahan lama.cocok banget dikulit aku, karena kulit wajah aku sedikit kering.Pokoknya wajib coba dey ...bisa beli di Esteelauder butiq central park, kalian bisa pilih warna yang cocok dengan warna kulit, karena banyak warnanya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Jan 2021

Iling5 recommends this product!

sudah banyak coba cushion merk lain ternyata hanya cushion estee lauder yang cocok buat kulit aku, hasilnya setelah pakai wajah jadi glowing n coverage, enaknya lagi bisa dipakai tiap hari dan ada spf 50 jadi ga usah khawatir girls ..😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Jan 2021

Desiiwt recommends this product!

BB cushion yg beda banget dari yang lainnya karena BB cushion ini cocok buat kulit yg berminyak maupun kering sekalipun. hasilnya dewy gak terlalu berlebihan dan enaknya lagi banyak banget pilihan warna yg cocok banget sama warna kulit kita jadi hasilnya gak keputihan kaya yang lain nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jan 2021

Dahlia231091 recommends this product!

bagusss bgt cushion estee lauder ini gak di ragukan lagii pokoknya..😘😘Entah sudah beberapa kali aku beli😍😂hasilnya yang natural,glowing dan lebih terlihat sehat di kulit wajah..Apalagi dengan spf nya yg tinggi bikin cushion ini oke kalau di ajak panas"an..🤩pemakaiannya juga gak ribet tinggal di tambah powder aja sedikit udah bagus😍 Aku udah coba banyak cushion tapi gak bisa pindah ke lain hati..tetep ini cushion yang paling terbaik..🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

20 Jun 2020

belymoody recommends this product!

Biasanya aku pakai cushion ini kalau mau kerja. Gaperlu pakai concealer lg pokoknya noda/flek dikulit aku tertutup dengan sempurna🙂👍🏻 ga kalah sama foundation deh. Dia juga ngga bikin crack & makin lama dipake gatau knp bikin kulit aku makin glowinggg gitu. Warnanya juga ga oxidize. Aku pakai ini 12jam juga tahan ajaa, cuma perlu touchup pakai loose powder aja sesekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Feb 2020

SherysNeyssa201 recommends this product!

Suuuppeeerr recommended!!! This is the best bb cushion that ive ever tried! Ga berat, ringaann bgt tapi coverage nya mantap bgt, ga bikin cakey, finishing nya dewy jadi rada glowing ga kaku banget. Coverage bgt tp ga dempul! Aku pakein ke mamaku yg udah mulai ada flek flek hitam nya, bisa ke cover juga!! Obviously will repurchase this product! Very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

20 Sep 2019

So far, this is the best bb cushion I've ever had! Pas coba di counter, langsung coba semua shade warna di muka, dan Shade "Warm Vanilla" ini langsung nge-blend sempurna sama warna mukaku, jadi beneran se-natural itu hasilnya, ga bikin wajah jadi keputihan. Kalau kalian beli di counter yg ada di mall, itu langsung bisa tanya-tanya ke Beautician, krn kadang kita butuh orang lain yang melihat kita cocok di warna apa sih untuk shadenya. Love it the most!

0

27 May 2019

So in love with this DOUBLE WEAR CUSHION WARM VANILLA bener bener cocok banget di muka akuh ini warna nya natural banget and so easy to apply i love it so muchhhh bener bener bakalan aku pake trus dhe ini

0

27 May 2019

Baru pertama kali nyobain cushion yang setelah di set pakai loose powder, hasilnya bener2 menyerupai kulit banget. Kulitku berjerawat dan merah2, 1 layer aja udah menutupi jerawat dan kemerahan di kulit tanpa menggunakan concealer lagi. Dan warna warm vanilla pas banget buat aku. Love !!!! Thank you estee lauder ❤️

0