Emina Beauty Bliss BB Cream Light - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

Rp. 32.000

3.8

88
131
96
29
4

348 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riskaamaliaa18_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Riskaamaliaa18_ recommends this product!

2 days ago

bb cream ini bagus ringan gak kerasa berat nutupin bekas jerawat dan dark spot banget trus bagus bikin glowing dan gak abu abu juga . tahan lama gak oksidasi buat remaja cocok banget nih yang masih pemula belajar make up hehe overal aku suka dan tidal menimbulkan reaksi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

syaza_halwa

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

syaza_halwa recommends this product!

3 days ago

BB cream emina ini ringan banget di pake di wajah, ga bikin BO dan coverage nya cukup baik. Hasil akhirnya dewy, dan menurut aku cukup tahan lama. Cocok banget untuk dipake sehari-hari, harganya juga affordable buat kantong pelajar, bakalan repurchase dong👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilazad

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nabilazad recommends this product!

3 days ago

Bb cream pertama gue, dan blum coba2 lagi karena jarang pake ini. Ini ringan banget si bagi gue dan coverage nya ya oke aja. Cukup membantu buat ngeratain warna kulit dan hasil nya natural banget warna nya pas pas aja si di gue. Harga nya juga g mahal banget gt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sherinwjy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sherinwjy recommends this product!

6 days ago

[PRELOVED] Aku jual 20.000 aja baru dipakai 1x karena salah pilih shade harusnya aku pakau light, belinya malah shade natural & ternyata terlalu gelap dikulitku. Exp.2022 bb cream ini cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau yg baru mau coba makeup karena dia ringan diwa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

Anidamawaddah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anidamawaddah recommends this product!

6 days ago

Emina bb cream ini aku suka texturenya karena lembut banget, gampang di blend, dan ringan banget di kulit. Coveragenya light to medium, packagingnya lucu warnanya cantik banget. Overall aku suka banget sama produk ini. Mungkin akan lebih kece lagi kalau shadenya ditamba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aldaindah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

aldaindah recommends this product!

04 Jul 2020

Of course aku jatuh cinta bangett sama bb cream dari emina ini karena dia itu ringan teksturnya tapi coveragenya cukup bagus untuk nutupin dark circle dan bekas jerawat yg ada di wajahku. Selain itu, harganya juga murmer poll hmm bener" cinta bangett lah sama bb cream i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lyinetn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lyinetn recommends this product!

02 Jul 2020

aku coba procduct ini karna temanku blg dia pakai ini dan emang dari awal aku pgn coba. di aku agak kecerahan tapi masih bisa aku akalin sih. encer bgt, pertama kali aku buka tubenya, dia langsung keluar2 gituh jadi banyak yg terbuang gara2 keluar terus, padahal tubenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

ga suka shadenya ternyata masih kegelapan padahal aku dibilang terang jg ya kulitku ga seterang itu ditambah jg abis make gtu beberapa menit wajah ku langsung minyakan banget pas aku bersihin ternyata malah bikin bruntusan sama jerawat gede gede didagu (ini aku coba 2 t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Npuyono

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Npuyono recommends this product!

29 Jun 2020

Kalo aku jual ini, kira² ada yang mau ga? Aku beli di shopee harga 23k an. Aku mau jual 20k, ongkirnya bagi dua (sesuai domisili kalian). Aku baru pake sekali pas lebaran kemarin. Dan aku juga jarang bgt dandan, daripada mubadzir. Kalo ada yang minat, dm @nabilasetyono ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

utilaras

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

utilaras recommends this product!

29 Jun 2020

Saat ada seorang teman yang nge-post paket Emina yang dia beli di Instagram, kok aku kepincut. Haha. Aku memang cukup lemah dengan packaging yang unyu-unyu. Selalu ada hasrat ingin memiliki. 😆 Akhirnya beli BB cream ini sama bedak padatnya. Bagus sih, muka terlihat leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.6(176)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(52)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(260)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(107)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina