Emina Beauty Bliss BB Cream Light - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

Rp. 32.000

3.8

119
169
105
37
4

433 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinnetti_ly

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

2 days ago

Vinnetti_ly recommends this product!

Kalo aplikasikan ke wajah bener2 ringan seperti g pakai make up. Untuk warnanya menurutku natural. Harganya murah tapi g murahan karena bagus bgt... Bener2 sesuka itu🥰 dan lumayan tahan lama menurutku✨ Teksturnya cair banget jadi kalo dibuka kadang Beleber. Yg mau lihat videoku IG : @vinnetti_ly kalau untuk packaging ga usah ditanya cute bangettt😍😍 pink Lilac gtu.. gemoyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aprianiamr

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

7 days ago

Aprianiamr recommends this product!

Teksturnya yang cair bikin BB cream ini ringan di wajah dan mudah di aplikasikan, coveragenya light to medium, jadi untuk PIH butuh corector dulu agar dapat tertutup sempurna, cukup oke untuk meratakan warna kulit. Bersyukur karena ini affordable tapi ada kualitas, gak asal asalan, selain itu cocok buat skintone yang medium aka, sawo matang. Satu lagi travel friendly 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syahviabilqisna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

syahviabilqisna recommends this product!

Salah satu bb cream yang harganya murah tapi barangnya ga murahan. Untuk ukuran bb cream ini sih bagus. coveragenya ga begitu full ya, soalnya ini bb cream juga hehe. Bb cream ini ringan juga, ga berat sama sekali kok. Packagingnya lucu, pink gitu ada castle. Cewek sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranrahmawati

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

ranrahmawati recommends this product!

Untuk kulit yang kombinasi kaya aku make ini enak sih, geberat gitu, cocoknya buat kondangan atau yang perlu makeup tahan lama. jangan lupa pas pake ini menggunakan applicatornya yaaaaa biar hasilnya merata, pernah nyoba pake cepuk bedak karna alatnya nyelipp kemana tauu eh malah gak rata hahaha, mungkin karna belum expert. MUST HAVE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

inayyyyy277 recommends this product!

Bb cream kecintaan bangett, dulu awal kuliah pake foundi wardah karna blm kenal sama bb, pas aku cari2 eh nemu bb yg ringan, memutuskanlah untuk beli, eh langsung suka dong, sampe skrng smt 6 ga ganti gantii huhuu, warnanya cocok banget sama tone kulitku, teksturnya jg ringan ga berat, cover juga buat bekas jerawat, ini buat sehari hari oke banget, tp yang namanya bb emg ga setahan foundi ya tp aku akalin pake bedak padat jd lumana tahan lama❤️😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

syainaa

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

05 Apr 2021

syainaa recommends this product!

Sukaaa banget sm bb cream ini, ga tau lagi udah abis berapa tube dan akan beli terus. teksturnya ringan, ga dempul dan warnanya msk bgt sm kulit muka aku. bisa dipake sehari2 dan kdng2 aku pake ke acara juga. kekurangannya cuma cream nya suka meleber ke tutupnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devdevit

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

devdevit recommends this product!

bb cream kecintaan aku❤️❤️ dari kemasanya aja udah kyutt sukaa deh.. emina ini coveragenya bagus menurutku, ringan, natural hasilnya semi matte trus yg penting ga bikin jerawatan enak banget buat di pake sehari hari ringan kaya ga pake apa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Direkomendasiin spgnya emina katanya bagus, tapi ternyata salah shade jadi mukaku keliatan ga natural. Padahal menurutku nyaman dan gampang diblend, teksturnya juga cair dan gampang diapply. Cuma kekuranganya suka keluar2 sendiri dari tubenya, jadi kadang mbleber kemana mana-_-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

scrhmnsht

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

scrhmnsht recommends this product!

This is a fine bb cream catually. dan sebenarnya yang ini terlalu terang 1 tingkat gitu, tapi pas pake yang natural malah jadi abu-abu :') jadi aku combine light sama caramel dan hasilnya mantep banget. untuk harga segini oke si dari segi tekstur dan coveragenya. buat yang lagi coba-coba belajar make up bisa banget pake ini, ngga terlalu dewy di aku dan ga terlalu berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Widya_lstari recommends this product!

sebenernya bagus bb cream ini, tapi gak aku beli lagi.. soalnya malah bikin muka aku tambah berminyak.. aku ga tau knp, padahal coveragenya bagus buat harga dibawah 40ribu.. kalo mau pergi ke tempat yg deket atau mau make up yg ringan kayanya ini bakal aku rekomendasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(193)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.9(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(297)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(114)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina