Emina Beauty Bliss BB Cream - Beauty Review

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

Rp. 32.000

3.8

142
196
116
38
4

496 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bluishday

18 and Under

Dry, Light, Cool

20 May 2024

bluishday recommends this product!

iseng beli ini pas SMA buat dipake ke sekolah, surprisingly bagus! aku pake buat daily cakep bgt, di aku minim juga oksidasinya jadi ga keliatan kusem gitu. teksturnya juga cakep, nahan minyak dan matte. dia tuh cair banget teksturnya, tapi justru cakep karena gampang diblend jadinyaa😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Teksturnya yang cair bikin BB cream ini ringan di wajah dan mudah di aplikasikan, coveragenya light to medium, jadi untuk PIH butuh corector dulu agar dapat tertutup sempurna, cukup oke untuk meratakan warna kulit. Bersyukur karena ini affordable tapi ada kualitas, gak asal asalan, selain itu cocok buat skintone yang medium aka, sawo matang. Satu lagi travel friendly 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zi_yao_lin

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 May 2024

zi_yao_lin recommends this product!

Coverage nya bagus banget dan emank gak luntur kena air. Anti air dan keringat, mana ingredientsnya juga untuk kesehatan kulit. Cocok banget sih untuk acara2 outdoor dan lama cuman sayang aja dia gak lengkap dg anti UV atau SPF, maklum orang males gw kalo bs langsung 3 in 1 haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

kesannya natural, teksturnya cair jadi mudah di blend. Ga terlalu coverage jadi cocok buat daily aja karena lebih ringan di gunakan juga. Hasilnya ga bikin dempul, oksidasinya bikin langsung nyatu sama warna kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khaivs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2023

Khaivs recommends this product!

produknya bagus, coverage nya juga lumayan bagus,mudah di blend, cocok untuk sehari hari, tidak berat, dan mudah untuk dibersihkan, ketahanannya cukup lama di kulit aku yang gampang berminyak. terus packaging nya travel friendly jadi cocok dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pipinhehe

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2023

pipinhehe recommends this product!

jaman sma pake ini!! sumpah bagus bangettt kulit jd glowing, warnanya pas sama muka, ga oksidasi. bahkan setelahh berjam jam pemakaiann tuh malah nyatuu banget sama warna kulitt asli. minusnya ya ga praktis ajaaa, tp worth it bangettttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Aug 2023

vmutiakanza recommends this product!

kalau untuk range harga segini.. ini bisa dibilang BB cream terbaik.. pake ini jaman kuliah S1 selalu oke2 aja.. warnanya bisa blend sm kulit.. dan ajaibnya ni BB cream walaupun kecil kok ya lama bgt habisnya pdhl dipake tiap hari 🤏🏻 kemasannya jg gemoy skali

Emina Beauty Bliss BB Cream imgfdn-36c0a24a-5347-42ab-b7a5-4f6c281e6a12-2463159 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2023

missindriii recommends this product!

BB cream ini mempunyai finish light to medium, oke banget untuk meratakan kulit wajah, namun tetap butuh concealer untuk menutupi kantong mata atau bekas jerawat. Shade nya cocok untuk kulit fair to medium. Konsistensinya menurutku cukup padat, namun masih mudah diblending. Harga: affotdable. Repurchase: maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

BB cream nya cocok buat pemula tapi sayang cuma 3 shade klo aku pakai yang light, simple si tinggal tap tap pakai jari juga bisa dan yang aku suka brand emina selalu harganya kantong pelajar jadi semua orang bisa coba dan dia packaging nya juga lucu pink gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mil00mile

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

mil00mile recommends this product!

Bagus banget kerasa ringan di kulit. Warnanya cocok sama skintone aku, jadi ga bikin muka keliatan abu-abu. Seneng banget pertama kali beli foundation langsung cocok. Ini tuh bisa buat tutup bekas jerawat tapi yang tipis-tipis gitu, coveragenya juga bagus banget. Tapi karena teksturnya cair, kadang isinya suka bleberan pas tubenya dibuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron