Emina Beauty Bliss BB Cream - Beauty Review

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

Rp. 32.000

3.9

135
191
116
38
4

484 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

di antara semua bb cream yang pernah dipake ini yang bisa dibilang ada banget coveragenya dan medium. selain itu juga bisa dibuild up dan ga patchy. diblend pake sponge atau brush pun tetep enak banget. kirain bakalan agak kuning ternyata cukup buat skintone aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

oke dia non comedogenic yaaaa... ini di apply dikulit ku hasiknya bagus banget padahal aku si suja ya seneng flawless masuk banget sama kulitku, sayangnya selain dia transfer ga ngelock , dia juga non comedogenic, muka jdi berat , abis pake ini apsti selalu deh jerawat tumbuh banyak akhirnya ga repuchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Nov 2022

Tiovanip recommends this product!

Sebenarnya karena salah beli, karena warnanya lebih terang. Tapi waktu dipakai ini hasilnya bagus, lumayan bisa ngecover bekas bekas jerawat, tapi sayangnya terlalu berat di wajah, oksidasi juga dan komedo lebih cepat muncul di wajah, apalagi di bagian hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Cobain shade ini karena yang shade natural terlalu gelap di aku, tapi shade yang light ini warm undertone jadi ga cocok di wajahku. Aku coba akali dengan dicampur sama yang shade natural tapi masih kurang bagus di wajah aku. Akhirnya bb cream yang shade light ini aku hibahkan aja ke temenku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

saradajoonie

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

saradajoonie doesn't recommend this product!

nyobain ini krn pas ke salah satu toko beauty offline ada nya shade ini, penasaran juga enak dipake apa ngga. ternyata ke-terangan di aku jd di akalin lg pake concealer shade natural produk lain jd pas dikulit ku. so far sih enak yaa dipake, ringan, ngga berasa berat kl dipake seharian. cuman cepet nge crack, kurang blendable, hrs buru2 di tap2 biar ngga cepet ngeset di kulit. coverage light to medium aja. bekas jerawat masih bisa keliatan, udh di build up 2x juga masih keliatan. repuchase? maybe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raraclraa

18 and Under

Combination, Light, Cool

15 Jul 2022

Raraclraa recommends this product!

bagus banget sih menurut aku , dan hasil nya pun natural ,n klo pke bedak ga bikin dempul , tpi klo di pakai setiap hari ,di muka ku kurang cocok ,krna muka ku yg berminyak + sensitive ,jdi aku pakai kalau ada acara tertentu aja sih .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelaalfiah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2022

shelaalfiah recommends this product!

Baguus bngeett, pokoknyaa recommended. Haruss cobain. Mana murah bngeett harganyaa. Ga bklann nyesel pkonyaa. Bestt. Good. Worth to buy. Nyatu juga di kulit, warnanya ga cerah banget jdi cocok, baguss di kulit. Sampai akhirnya repeat order karena emng sebagus itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nashabrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nashabrina recommends this product!

Sampai sekarang, selalu pakai Emina yang BB cream ini. Menurut saya pakai emina masih jadi zona nyaman. Karena diantara produk lain, di kulit saya, bb cream nya ga bikin berjerawat. Cuma kurang tahan lama aja dan Bikin kusam wajah kalo kelamaan. Harga OK, Packaging OK, Tekstur OK

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nath_luv

18 and Under

Normal, Medium, Cool

22 Apr 2022

nath_luv recommends this product!

Sukaaa banget sama BB cream Emina iniii. Warnanya cerah dan ada efek pink-pink merona gitu pas dipakainya. Cepat nempel di kulit juga. Pakai sedikit juga udah bagus banget sih di wajah. Teksturnya krim biasa, gak terlalu encer gak padet banget juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

sukaa bangett, aku pake yg shade caramel dan ini fit gitu di wajah aku. gampang di blend menutut aku finishnya semi matte gituu. aku yang kulitnya kombinasi sukaa bangett!! murah dan sering ada diskon luga luvv!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron