Emina City Chic CC Cream Light - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cream

Light

Rp. 52.000

3.8

12
16
12
5
0

45 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafine21

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

06 Nov 2020

Udah 2x beli ini, awet juga, cukup lama baru habis. Warnanya putih, tapi setelah di oles ke kulit gak kayak topeng kok, dia jadi ikutin warna kulit kita, aku suka, cukup tahan lama juga di wajah, kena air tetap bagus. Aku pakai di ruang non ac aman aja, gak luntur sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tirsaregina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tirsaregina doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Kayaknya cc cream ini cocok utk yg kulitnya normal to dry tapi untuk kulit oily its bad choice, teksturnya creamy dan agak susah buat diratain dimuka dan hasilnya bikin muka aku kaya berminyak banget dan ga rata warna nya di skintone wajah, beli ini baru dipakai 5x doan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

NickySona

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

NickySona recommends this product!

19 Oct 2020

Baru pertama kali pakai langsung suka, enak gampang di blend nya tapi harus cepet cepet menurut aku. Tekstur nya ringan banget, buat dipakai lama juga tahan gk bikin muka jadi kusut, biasanya abis pakai cc cream ini aku langsung kasih loose powder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

06 Aug 2020

cc cream pertama yg aku punya, aku kira dia tone up soalnya pas pertama di oles putih gtu warnanya tpi setelah di pke dia nyesuain sama kulit kita ko cuman aga susah di blend nya doang sih tapi lumayan dia ga berat di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

fifisnaini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fifisnaini recommends this product!

05 Aug 2020

Sejauh ini aku suka ya sama CC Cream ini. tapi suka aja ga suka banget. dia ringan banget, lebih ringan dari pada bb cream atau dd cream. sangat bisa ngeratain warna kulit tanpa bikin abu² atau keputihan padahal aku pilih shade light. bagus kalau dipake sehari². kalau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

01 Aug 2020

udah lama pgn cobain cc cream nya emina. krna dia tuh ada color changing technology nya. warnanya putih. tp pas udah di blend jd menyesuaikan shade nya. kebetulan aku pake yg light nih. so far enak bgt, krna ini cc cream. jd skincare yg udah ada warnanya gt. semacam tin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

lalapooh03

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

lalapooh03 recommends this product!

29 Jul 2020

ini cc cream lebih mirip kayak tone up cream gitu menurutkuu. soalnya dia ngasih brightening effect tapi ngga ada coveragenya samsek. cocok buat yg pengen natural2 ajaa.oiyaa dia juga bener2 nyesuain warna sama kulit jugaa, tapi ngeluarin produknya harus hati hati soaln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

02 Jul 2020

Nyobain ini krn di deview beauty vlogger, trs akhirnya kepo dan beli. Kemasannya tube dan gampang di blend. Tp kadang di aku kusam bgt mukanya jd udah repurchase dua kali daaan aku ga pake sekalinya huhu sayang bgt. Tp buat anak sekolahan ini bagus kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fhadiyani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

fhadiyani recommends this product!

22 Jun 2020

Oke menurutku ini biasa aja di kulitku, aku kira lebih natural dr bb creamnya, tapi menurutku lebih oke bb creamnya karena mudah di blend... ini lumayan melembabkan dan natural sih, tapi susah saat di blend di wajah... tapi aku suka karena pk color changing technology j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraaazk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amiraaazk recommends this product!

02 Jun 2020

formulanya susah diblend menurut aku, meskipun gabisa nutup bekas jerawat tapi bikin wajah fresh dan super natural. ga medok dan ringan banget. selalu aku pake tiap ke kampus. tinggal pake ini lanjut pake loose powder dan blush on. oh iya ini cc cream pertamaku:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(187)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(59)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(280)

City Chic CC Cake

Latte

Emina