Emina City Chic CC Cake Butterscotch - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

Rp. 44.000

3.7

32
37
27
15
4

114 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

jihanariska recommends this product!

INI BAGUS BANGET BENERAAAN!! Covernya mantep, gak berat dimuka, dan gak bikin minyak jadi lebay. Cocok banget buat orang moodyan kayak aku yg kadang suka males pake bb cream/fondie tp pengen bekas jerawatnya tercover dengan baik. Packagingnya lucu warna soft pink bener-bener teenable bgt dan gak kokoh. Soal harga? sudah pasti emina selalu affordable. Seingetku sekitar 38-40ribuan gitu tergantung toko yang jual. Shadenya juga cocok banget, dia yellow undertone dan gak bikin muka abu-abu. Repurchase? yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanami281

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

nanami281 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun review di yt yg bilang ini bagus utk remaja. Entah kenapa ga sebagus itu di muka aku, padahal warnanya masuk banget. Aku apply pake brush hasilnya ga senatural yg aku harapkan, mungkin karena kulit aku terlalu kering kali ya. Ga ngontrol minyak juga walau udah pakai barengan sama bb cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

graceirenee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2020

graceirenee recommends this product!

Cukup bagus buat sehari². Formulanya ringan banget buat remaja. Warnanya juga sesuai sama aku. Bagus deh. Kalo gak salah ada vitamin E nya ya? Bagus deh pokoknya. Mungkin harganya lebih mahal daripada yang lain. Tapi sesuai deh, cukup bagus :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SarmilaAlma09

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

SarmilaAlma09 recommends this product!

sesuka ituu akutu sama bedak inii. dia bisa nge cover bekas bekas jerawat akuu, dan bikin kulit jadi flawless gitu dehhh. dia juga gak bikin kulit kering, pokoknya bedak ini recommended dehh buat kalian yang punya bekas jerawat dan pengen nutupin pake bedak doang hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Nov 2020

Mizanur recommends this product!

Warnanya pas di kulit. Saya pakai buat touch up, sama sekali tidak berat, pastinya nggak bikin cakey dong. Memang finishnya matte dan coverage nya biasa aja, dan itu yang saya cari dari produk compact powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizkichadian

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2020

Rizkichadian doesn't recommend this product!

parah sih ini produk cakey banget. mau pake base apapun ini produk bener2 gamau nempel. aku udah coba mulai dr gapake base, pake sunblock doang, moisturizer doang, pake bb cream, cc cream, cushion, foundation. sama sekali ngga ada yg mau nempel. dr awal tuh kaya bridil2 gitu butir2 bedaknya keliatan banget. apalagi pas muka berminyak/berkeringat langsung deh muka blentong blentong kaya bentuk koloni sendiri2. udah nyoba pake setting spray, face mist dsb dsb tetep failed. ini parah banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

karena direkomendasiin sama spg emina kalau varian ini cocok buatku, jadi aku beli. tapi ternyata pas dipakai terlalu putih gitu buat kulitku, tapi lama-lama nyatu sih. untuk coveragenya kurang, buat nutupin dark spot kurang sih, masih keliatan gitu. dan kurang suka karena cakey gitu pas dipakai, terus creasing juga di area smile line

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Wahh siapa yang suka dengan emina nihh? Produl remaja yang bagus dan ga bikin kantong melesat jebolll huhu... aku suka nih sama bedak ini dia lumayan cover banget dan murah warna nya yang butterscotch juga bagus, tapi btw aku kasih bintang tiga karena dia kurang awet dan kalo aku tap pake tisu kamu luntur jadi :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jun 2020

bananiena doesn't recommend this product!

cakey.... dipakenya berasa tebel medok gitu. untuk shade buterscotch ini di aku keterangan, pdahal warna di pan nya keliatan gelap.... aku gk suka sih, apalagi kalo dipakai siang2 keringatan. big no..... sejauh ini belum ada bedak emina yg cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Loli1339

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2020

Loli1339 recommends this product!

satu2nya cc cake yg warnanya pas di muka aku ga keputihan ga kegelapan. suka banget pake ini apalagi kalo lagi buru2. terus dia kaya agak ada coveragenya gt jd nutupin kemerahan di sekitar idung sama sedikit menyamarkan mata panda aku. recomended👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(60)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(296)

City Chic CC Cake

Latte

Emina