Emina City Chic CC Cake Butterscotch - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

Rp. 44.000

3.7

34
39
27
15
4

118 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku suka produk ini karena dia bikin make up ku jadi lebih cakep dan ngeset make up dengan rapihhhh 😭👌 harganya juga sangat terjangkau banget ya dan mudah didapat dimana saja ♥️ selain itu, dia gabikin wajahku yg acne prone ini memicu timbulnya bruntusan dan jerawatan which is itu merupakan keuntungan pribadi untuk diriku ini yg sulit menemukan produk make up seperti ini, aku udah repurchase 4x emina ini karena memang sesuka itu ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

kacangqq recommends this product!

so so sih ini produk, yaudah bedak gitu. light coverage, ga begitu tahan si tapi oke buat remaja, transfer ke masker. Harganya murah meriah, ya sesuai lah sama kualitas. kalo kalian ada budget lebih dan pengin yang full cover atau apa ada ko yang lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2021

Depdepi recommends this product!

PRELOVED!! Bagus sih bedaknya, ngecover ampe jerawat waktu pertama kali coba, tapi sayang aku salah pilih shade :(( yang mau bisa contact wa aku 081353180576, kalian cuma perlu bayar ongkir aja, barangnya gratisss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

trying this product karenaa nyari bedak foundation but this cc version. ngecovernya lumayan banget dan warnanya pas dikulit aku,sangat bikin pori pori halus dan ngontrol sebum dimuka. minusnya kalau ada breakout or jerawat dia cakey gitu ga ngeblend banget jadi harus ekstra pake mois dl sebelum diaplikasiin ke muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Feb 2021

jihanariska recommends this product!

INI BAGUS BANGET BENERAAAN!! Covernya mantep, gak berat dimuka, dan gak bikin minyak jadi lebay. Cocok banget buat orang moodyan kayak aku yg kadang suka males pake bb cream/fondie tp pengen bekas jerawatnya tercover dengan baik. Packagingnya lucu warna soft pink bener-bener teenable bgt dan gak kokoh. Soal harga? sudah pasti emina selalu affordable. Seingetku sekitar 38-40ribuan gitu tergantung toko yang jual. Shadenya juga cocok banget, dia yellow undertone dan gak bikin muka abu-abu. Repurchase? yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jan 2021

nanami281 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun review di yt yg bilang ini bagus utk remaja. Entah kenapa ga sebagus itu di muka aku, padahal warnanya masuk banget. Aku apply pake brush hasilnya ga senatural yg aku harapkan, mungkin karena kulit aku terlalu kering kali ya. Ga ngontrol minyak juga walau udah pakai barengan sama bb cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Dec 2020

graceirenee recommends this product!

Cukup bagus buat sehari². Formulanya ringan banget buat remaja. Warnanya juga sesuai sama aku. Bagus deh. Kalo gak salah ada vitamin E nya ya? Bagus deh pokoknya. Mungkin harganya lebih mahal daripada yang lain. Tapi sesuai deh, cukup bagus :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

21 Nov 2020

SarmilaAlma09 recommends this product!

sesuka ituu akutu sama bedak inii. dia bisa nge cover bekas bekas jerawat akuu, dan bikin kulit jadi flawless gitu dehhh. dia juga gak bikin kulit kering, pokoknya bedak ini recommended dehh buat kalian yang punya bekas jerawat dan pengen nutupin pake bedak doang hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

10 Nov 2020

Mizanur recommends this product!

Warnanya pas di kulit. Saya pakai buat touch up, sama sekali tidak berat, pastinya nggak bikin cakey dong. Memang finishnya matte dan coverage nya biasa aja, dan itu yang saya cari dari produk compact powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Sep 2020

Rizkichadian doesn't recommend this product!

parah sih ini produk cakey banget. mau pake base apapun ini produk bener2 gamau nempel. aku udah coba mulai dr gapake base, pake sunblock doang, moisturizer doang, pake bb cream, cc cream, cushion, foundation. sama sekali ngga ada yg mau nempel. dr awal tuh kaya bridil2 gitu butir2 bedaknya keliatan banget. apalagi pas muka berminyak/berkeringat langsung deh muka blentong blentong kaya bentuk koloni sendiri2. udah nyoba pake setting spray, face mist dsb dsb tetep failed. ini parah banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1007)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(63)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(303)

City Chic CC Cake

Latte

Emina