Emina City Chic CC Cake - Beauty Review

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

Rp. 44.000

3.7

35
40
29
15
4

123 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rachelfayza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2022

rachelfayza doesn't recommend this product!

Huhu kurang begitu sukaa, karena bikin patchy di aku, bikin crack dan agak dempul jugaa. Shade nya pun agak kegelapan di aku. Kalau udah pakai base makeup yang lain terus pakai ini agak bikin berat di muka sih. Hmm, sepertinya di aku kurang cocok 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rayya_ajaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

rayya_ajaa recommends this product!

pertama kali nyoba tekstur nya agak ga cocok di aku. bedak nya nge crack setiap kali di pakai. tapi pas aku coba pakai spons basah, ternyata bagus, kaya second skin gitu, kulit keliatan lebih halus dan warna kulit jadi lebih rata. ini tahan lama kalo di pake di ruangan ber AC,atau suhu ga terlalu panas. tapi kalo di pakai ke sekolah, keringetan dan hari nya panas, ini big no banget sih, lunturr, ke geser juga .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mauraarafah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

03 Jan 2022

Mauraarafah recommends this product!

menurut aku powdernya bagus dan aku jd pengen beli sendiri. waktu itu aku cuma coba sekali dan begus kok buat set foundation ataupun dipake sendiri jg bagus kayaknya. dia bikin matte wajah aku jg pokoknya oke bgt sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : punya tante

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Nov 2021

just_nee recommends this product!

Sebenernya sukaa bgt ma shade Butterscotch ini,cocok buat yellow undertone. Ga bikin bruntusan dan another skin problems. Saat kulitku terhidrasi dengan baik dan muka lg ga bermasalah, bedak ini nempel dengan cantiknya. Kalau dipakai buat di indoor dan ber AC dia cakep bgt dan awet, nah kalo aku lagi di outdoor apalagi kulitku yg gampang keringetan ini yaudah deh wassalam jadi ambyarr 😂 apalagi buat touch up bakalan patchy bgt. Andai formulasinya cocok di kulitku pasti bakal sayang bgt ma bedak ini. Harga sangat affordable lah ya khas produk Emina.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

umulf

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2021

umulf recommends this product!

aaaa cinta banget sama produk inii, bener bener baguss ngecover jugaa keliatan makin cakep pas make up kalo pake produk ini. gatau kenapa selalu suka sama produk produk dari eminaa huhuuu, recomend banget dah pokonya mahh. luvvvvv baiiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

saniakn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku suka produk ini karena dia bikin make up ku jadi lebih cakep dan ngeset make up dengan rapihhhh 😭👌 harganya juga sangat terjangkau banget ya dan mudah didapat dimana saja ♥️ selain itu, dia gabikin wajahku yg acne prone ini memicu timbulnya bruntusan dan jerawatan which is itu merupakan keuntungan pribadi untuk diriku ini yg sulit menemukan produk make up seperti ini, aku udah repurchase 4x emina ini karena memang sesuka itu ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kacangqq

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2021

kacangqq recommends this product!

so so sih ini produk, yaudah bedak gitu. light coverage, ga begitu tahan si tapi oke buat remaja, transfer ke masker. Harganya murah meriah, ya sesuai lah sama kualitas. kalo kalian ada budget lebih dan pengin yang full cover atau apa ada ko yang lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

trying this product karenaa nyari bedak foundation but this cc version. ngecovernya lumayan banget dan warnanya pas dikulit aku,sangat bikin pori pori halus dan ngontrol sebum dimuka. minusnya kalau ada breakout or jerawat dia cakey gitu ga ngeblend banget jadi harus ekstra pake mois dl sebelum diaplikasiin ke muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2021

jihanariska recommends this product!

INI BAGUS BANGET BENERAAAN!! Covernya mantep, gak berat dimuka, dan gak bikin minyak jadi lebay. Cocok banget buat orang moodyan kayak aku yg kadang suka males pake bb cream/fondie tp pengen bekas jerawatnya tercover dengan baik. Packagingnya lucu warna soft pink bener-bener teenable bgt dan bahannya lumayan kokoh bukan plastik abal-abal yang ringkih gitu. Soal harga? sudah pasti emina selalu affordable. Seingetku sekitar 38-40ribuan gitu tergantung toko yang jual. Shadenya juga cocok banget, dia yellow undertone dan gak bikin muka abu-abu. Repurchase? yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanami281

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Jan 2021

nanami281 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun review di yt yg bilang ini bagus utk remaja. Entah kenapa ga sebagus itu di muka aku, padahal warnanya masuk banget. Aku apply pake brush hasilnya ga senatural yg aku harapkan, mungkin karena kulit aku terlalu kering kali ya. Ga ngontrol minyak juga walau udah pakai barengan sama bb cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1022)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(67)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(311)

City Chic CC Cake

Latte

Emina