Emina City Chic CC Cake Butterscotch - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

Rp. 44.000

3.6

29
36
26
15
4

110 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkichadian

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rizkichadian doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

parah sih ini produk cakey banget. mau pake base apapun ini produk bener2 gamau nempel. aku udah coba mulai dr gapake base, pake sunblock doang, moisturizer doang, pake bb cream, cc cream, cushion, foundation. sama sekali ngga ada yg mau nempel. dr awal tuh kaya bridil2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

21 Sep 2020

karena direkomendasiin sama spg emina kalau varian ini cocok buatku, jadi aku beli. tapi ternyata pas dipakai terlalu putih gitu buat kulitku, tapi lama-lama nyatu sih. untuk coveragenya kurang, buat nutupin dark spot kurang sih, masih keliatan gitu. dan kurang suka kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

anisaalhaddad_ recommends this product!

30 Jul 2020

Wahh siapa yang suka dengan emina nihh? Produl remaja yang bagus dan ga bikin kantong melesat jebolll huhu... aku suka nih sama bedak ini dia lumayan cover banget dan murah warna nya yang butterscotch juga bagus, tapi btw aku kasih bintang tiga karena dia kurang awet da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

bananiena doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

cakey.... dipakenya berasa tebel medok gitu. untuk shade buterscotch ini di aku keterangan, pdahal warna di pan nya keliatan gelap.... aku gk suka sih, apalagi kalo dipakai siang2 keringatan. big no..... sejauh ini belum ada bedak emina yg cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Loli1339

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Loli1339 recommends this product!

31 May 2020

satu2nya cc cake yg warnanya pas di muka aku ga keputihan ga kegelapan. suka banget pake ini apalagi kalo lagi buru2. terus dia kaya agak ada coveragenya gt jd nutupin kemerahan di sekitar idung sama sedikit menyamarkan mata panda aku. recomended👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarahmi

Combination, Light, Warm, 30 - 34

tiarahmi recommends this product!

07 May 2020

Akhirnya aku menemukan CC cream yang cocok untuk warna kulitku yaitu City Chic CC Cake Latte. Seri City Chic CC Cake memang diuntukkan untuk make up harian yang tidak menor. Seri City Chic CC ini memang kombinasi yang pas untuk orang-orang yang malas menggunakan fondati ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Safira94

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

Safira94 doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

seneng banget nemuin bedak padet emina yg shadenya sesuai dikulit aku,,,,tp sayangnya dia oxidasi trus keluar bintik" kecil dimuka jd nya aku stop dan ini gak bisa nahan minyak dimukaku,,,,repurchase?? Nooooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Love-hate situation sama produk ini😭 jujur aku suka banget warnanya yang ala-ala banana powder. Bisa reduce dullness kalo salah shade di foundation. Tapi dia lumayan cakey apalagi kalo dipake buat touch up diatas makeup☹️. Cakeynya lumayan teratasi kalo kita pake brush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

10 Mar 2020

compact powder dari emina ini menghasilkan finish yg matte, sangat halus. perpaduan antara powder dan cc cream. shade butterscotch ini cocok bgt buat yg kulitnya lebih ke kuning langsat, bikin cerah. aplikasikan menggunakan sponge nya atau pake brush juga oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

raflesgvrl

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

raflesgvrl doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

ini tu compact powder pertama aku, shade nya kurang bangettt apa lg buat undertone ky aku dan lagi2 aku salah shade, jd aku jarang pakeee. dan akhirnya aku kasih ke tante ku yang undertone nya pas bangettt, tpi klo buat travel itu cocok bgt si uda lengkap lah packaging ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(58)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(272)

City Chic CC Cake

Latte

Emina