Emina City Chic CC Cake Meringue - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Meringue

Rp. 44.000

3.8

16
21
19
2
1

59 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ernii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ernii recommends this product!

15 Nov 2020

beli ini pas grand opening store emina di suatu mall karena lucu warna package nya, pink peach gitu. shade ini di kulit aku 1 tingkat lebih cerah. ga kontrol minyak wajah si menurutku dan lumayan gampang luntur kayaknya. aku ga repurchase lagi karena bosen aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

16 Sep 2020

Ini untuk yg daily makeup atau make ringan sih lumayan. Apalagi untuk remaja cocok bgt. Ini untuk oil controlnya biasa aja. Packagingnya sama kaya compact powder pada umumnya, ada kaca ada puff nya. Harganya murah meriah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melinh

Combination, Light, Warm, 25 - 29

melinh recommends this product!

27 Aug 2020

ini pertama kali nya ak beli compact powder and i chose this cause the packaging is pink and beauty kemudian warna meringue juga cocok sm my face tone, overall it's not too dry and too cakey, i repurchase it cause it sooo affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rifkamalik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

Buat aku yg pemula mainan makeup ini udah oke banget, trus juga bisa cover kulit dengan baik. Tapi aku baru pake ini untuk foto" indoor doang, kalo untuk jalan ke luar belom pernah, jadi belom tau tahan berapa lama :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

24 Aug 2020

pengalaman aku pakai bedak Emina ini dia gampang banget dibawa kemana-mana aku suka sama warna pink dan dia itu cantik gitu loh guys bentuknya dan juga ada kacanya bagus terus spons nya juga bagus dan untuk tekstur bedaknya sendiri itu bener-bener mad dan tahan lama di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

songnataa

19 - 24

songnataa doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Beli cuma iseng suka sama package nya, tapi salah shade belinya online & susah diblend kalo udah nempel. Yang mau preloved 30k exp 2021 lokasi Garut hub wa 089690966962 minus nggak ada box & spons....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

koya_deeve

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

koya_deeve recommends this product!

14 Jul 2020

Ini yang terakhir ku pake sebelum sekarang pake bedak bayi aja karena lagi proses ganti skincare, aku suka dia ngecover nya rapi, tapi muka oily ku yang bandel ini bikin bedak nya ga rata pas luntur, jadi bagian T-zone mudar duluan, overall i recommend this, a lot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : I-Mart

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

28 May 2020

INI cocok buat di combine sama BB creamnyaaaa ya menurutku. Aku cocok dulu pake buat sehari2 wkwk meski city cakenya ini shadenya maksa banget karena di store tinggal ini. Mbak2 spgnya bilang aku cocok ke butterscoth. Tapi so far aku pake ini gapapa. Skarang udah abis d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faunitarhn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

faunitarhn recommends this product!

26 May 2020

ini bener2 bedak compacr kesuakaan aku banget, udah pake ini dari awal aku ganti bedak ke compact. udh berapa kali repurchase huhu, bedaknya ga bikin ngedempul pokonya ringan banget buat wajah, super duper cocok banget buat remaja emang ga salah kalo emina emang produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Annisaprmtsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

21 May 2020

Bedak compact yang waktu itu aku iseng beli dan pengen coba coba karena compact powderkuu habiss, daaan akuu beli ini salah shade terllalu keterangan di aku, tekstur bedak ini kaya conpact powder pada umumnya yaa, cumaa susah diblend ajaa, kaya kalo udah "Ngeplek" susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(280)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(112)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina