Emina City Chic CC Cake Meringue - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Meringue

Rp. 44.000

3.8

17
22
19
2
1

61 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini karena penasaran, apaan ini CC cake? karena aku kan taunya CC cream aja. pertama aku beli ini, bagus sih pas dipake, sayangnya, undertonenya ngga pas, padahal ini warna yg paling terang. karena undertonenya "pink" dikulitku keliatan ashy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Beli ini sepaket sama creamy tint, sunscreen, moisturizer cream dan tonernya. Emina menurutku harganya emang pas di kantong pelajar, tapi aku gak cocok makai ini karena kulit keringku malah jadi whitecast. Di temenku cocok dan bagusss. Kayanya lebih reccomended buat yg oily deh :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

aku pernah pake product ini waktu kuliah. dapet product ini gift dari temen karna waktu itu temen aku personil emina girl gang🤪 and surprisingly product ini bagus. coveragenya ada, ga bikin bruntusan juga ga medok juga. shadenya juga pas di aku. cocok untuk teenager dan make up beginer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ernii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

ernii recommends this product!

beli ini pas grand opening store emina di suatu mall karena lucu warna package nya, pink peach gitu. shade ini di kulit aku 1 tingkat lebih cerah. ga kontrol minyak wajah si menurutku dan lumayan gampang luntur kayaknya. aku ga repurchase lagi karena bosen aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Ini untuk yg daily makeup atau make ringan sih lumayan. Apalagi untuk remaja cocok bgt. Ini untuk oil controlnya biasa aja. Packagingnya sama kaya compact powder pada umumnya, ada kaca ada puff nya. Harganya murah meriah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melinh

Combination, Light, Warm, 25 - 29

27 Aug 2020

melinh recommends this product!

ini pertama kali nya ak beli compact powder and i chose this cause the packaging is pink and beauty kemudian warna meringue juga cocok sm my face tone, overall it's not too dry and too cakey, i repurchase it cause it sooo affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rifkamalik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2020

Rifkamalik recommends this product!

Buat aku yg pemula mainan makeup ini udah oke banget, trus juga bisa cover kulit dengan baik. Tapi aku baru pake ini untuk foto" indoor doang, kalo untuk jalan ke luar belom pernah, jadi belom tau tahan berapa lama :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

pengalaman aku pakai bedak Emina ini dia gampang banget dibawa kemana-mana aku suka sama warna pink dan dia itu cantik gitu loh guys bentuknya dan juga ada kacanya bagus terus spons nya juga bagus dan untuk tekstur bedaknya sendiri itu bener-bener mad dan tahan lama di muka kita nggak buat muka kita nggak buat muka kita tuh berminyak dan awet gitu makanya aku suka banget pakai ini dan nggak perlu tebel-tebel kita maka itu bisa aja tuh dah kelihatan banget harganya juga enggak terlalu mahal lho guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

koya_deeve

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

koya_deeve recommends this product!

Ini yang terakhir ku pake sebelum sekarang pake bedak bayi aja karena lagi proses ganti skincare, aku suka dia ngecover nya rapi, tapi muka oily ku yang bandel ini bikin bedak nya ga rata pas luntur, jadi bagian T-zone mudar duluan, overall i recommend this, a lot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : I-Mart

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2020

ajengirma recommends this product!

INI cocok buat di combine sama BB creamnyaaaa ya menurutku. Aku cocok dulu pake buat sehari2 wkwk meski city cakenya ini shadenya maksa banget karena di store tinggal ini. Mbak2 spgnya bilang aku cocok ke butterscoth. Tapi so far aku pake ini gapapa. Skarang udah abis dan aku buang wadahnya bcz gaisa di refillll. Sayang banget, pdhl wadahnya cutieee 😝😝😝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(301)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(116)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina