Emina City Chic CC Cake - Beauty Review

Emina

City Chic CC Cake

Meringue

Rp. 44.000

3.8

18
24
22
2
1

67 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

Shiraan recommends this product!

CC cake pertamaku dan sampe sekarang masih pake! Shade meringue ini undertonenya pink dan bener-bener terang warnanya. Untuk yang kulitnya light dengan undertone pink, wah cakep sih ini. Tekstur si cc powdernya sendiri smooth and buttery banget, which I love. Coveragenya juga lumayan, tapi kalau ditambah concealer lagi kayaknya bakal makin flawless (aku belum pernah coba pake ini + concealer). Lalu dia juga ngga berat di kulit, bener-bener ringan banget malah. Oke aku mau bahas packagingnya sedikit. Packagingnya ini dari plastik, tapi dia cukup kokoh loh! Aku pernah ngga sengaja jatuhin, dan si packagingnya aman-aman aja gais! Malah si powdernya yang hancur retak hiks. Oh iya, cc cake ini bakal cocok sih buat orang-orang yang mager pake foundie or produk complexion yang berat. Atau buat pemula makeup juga boleh banget coba pake ini! Tapi make sure untuk pilih shade yang pas buat kulit kalian yes, soalnya kayaknya banyak orang yang salah pilih shade ini, eh taunya keterangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuko_hirata

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

Yuko_hirata doesn't recommend this product!

Undertonenya pinkk bangett jadi keliatan ngambang di wajah. kurang cocok lah ya buat di indonesia tapi buat teksturnya enak sihh kaya megang marshmallow gt lembut n halus. gampang dempul kalo pake sponge jadi aku pake powder brush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sab_skinjourney

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

sab_skinjourney recommends this product!

Sebenernya sama aja tekstur + ketahanannya sama shade shade sebelumnya, tapi ini kenapa teranggg banget😩 aku salah beli shade waktu itu, but okelah selagi dia rada bikin flawless jadi ga nyesel. Buat km yang kulitnya light bakalan suka sih apalagi klo dipakein concealer dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

berlienfrancine

19 - 24

Normal, Light, Cool

24 Sep 2021

berlienfrancine recommends this product!

covering nya bagus banget sih, aku suka pake ini sponsnya aku basahin dulu yakin flawless bgt. ini cc cake yg terbaik yg terngefek juga di aku. ngga bikin kering ngga bikin kileng2 ngilep juga. cukup ampuh untuk menyamakan warna kulit wajah ku yg agak nggak rata, yaaa ... from 1 to 10, 8.5 deh. masih harus agak dibantu concealer sedikit. tapi overall it's a YESSS!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellamaswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

dulu suka banget pake compact powder ini covered nya lumayan banget jd bisa nutupin bekas jerawat dan pori pori jd keliatan lebih flawless dan smooth gitu dia ringan sih gk berasa pake bedak cuma shade nya rada susah sih milih nya yg ini rada keterangan di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahnovianap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Jun 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Pake emina pas loose powderku habis, teksturnya lembut bgt, trs suka sm packagingnya yang memisahkan antara bedak sm puff nya. Tapi gasukanya pas dipake mukaku keliatan cakey bgt mungkin karena terlalu kering juga jd ga ngblend. Pas akhir2 gampang bgt habisnya karena bedaknya pecah trs gabisa disatuin lg wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini karena penasaran, apaan ini CC cake? karena aku kan taunya CC cream aja. pertama aku beli ini, bagus sih pas dipake, sayangnya, undertonenya ngga pas, padahal ini warna yg paling terang. karena undertonenya "pink" dikulitku keliatan ashy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Beli ini sepaket sama creamy tint, sunscreen, moisturizer cream dan tonernya. Emina menurutku harganya emang pas di kantong pelajar, tapi aku gak cocok makai ini karena kulit keringku malah jadi whitecast. Di temenku cocok dan bagusss. Kayanya lebih reccomended buat yg oily deh :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolahaha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

aku pernah pake product ini waktu kuliah. dapet product ini gift dari temen karna waktu itu temen aku personil emina girl gang🤪 and surprisingly product ini bagus. coveragenya ada, ga bikin bruntusan juga ga medok juga. shadenya juga pas di aku. cocok untuk teenager dan make up beginer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ernii

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2020

ernii recommends this product!

beli ini pas grand opening store emina di suatu mall karena lucu warna package nya, pink peach gitu. shade ini di kulit aku 1 tingkat lebih cerah. ga kontrol minyak wajah si menurutku dan lumayan gampang luntur kayaknya. aku ga repurchase lagi karena bosen aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1022)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(311)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(123)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina