Emina City Chic CC Cake - Beauty Review

Emina

City Chic CC Cake

Peach

Rp. 44.000

3.7

45
90
51
17
6

209 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

windasishadi recommends this product!

Sebenernya bagus cuma ga aku pake sampe habis karna salah shade dipilihin mbak2 guardi.. ini kayak all in one gausa pake foundy lagi uda oke, natural look juga ga bikin dempul apalagi kalo pake nya make kuas lebih smooth hasilnya. Tahan lama tapi di area hidung yg kegesek masker suka longsor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Jul 2022

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Temen aku yang pake waktu itu beli ini karena salah beli produk.Dicoba sama dia tapi engga cocok muka temenku emang sensitif parah sih,harus bener² teliti buat pilih skincare atau produk make up.Beda² mungkin ya di temen ku engga cocok mungkin yang lain bakal cocok.Cuman sekali dipake waktu itu sampe sekarang engga pernah dipake lagiii,sayang bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Warnanya cocok buat kulit aku. Dia kalau dipakai setelah foundie awalnya agak kayak cakey ya. Tapi lama kelamaan dia jadi nyatu ke kulit wajahku dan jadinya ga cakey lagi. Kalau pakai ini tampa foundi menurut aku lebih bagus ya, walaupun covernya sheer tapi dia bisa ngasih kesan wajah jadi lebih fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Compact powder Emina CC cake ini gak buruk dan gak bagus-bagus amat jugak. aku pakai ini pas jaman kuliah biar keliatan natural soalnya tingkat coverage nya kan medium dan hasil akhirnya matte. dia juga easy blending dan long lasting ya girls. recomended pokoknya buat pelajar yg mau make-up natural aja tinggal ditambah liptint udah cute bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 doesn't recommend this product!

Salah satu bedak padat yang pernah aku pakai kalau untuk makeup simpel, cuman masalahnya tidak tahan lama cepat hilang apalagi kalo keringetan, yang aku suka juga harganya murah dan awet sekali bedak ini, tapi kalau kulit lagi berminyak parah efeknya bikin sedih soalnya keliatan minyakkan parah:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ardynnta_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2022

ardynnta_ recommends this product!

terbaikku untuk coverage biar lebih mantep bisa dipakai setelah selesai pakai aloe gel sih, ini udh paket komplit gaperlu pakai foundie lg. cocok bgt dipakai pas masih remaja hihiwww sangat affordable di kantong anak sekolah pada masanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mv220793

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Mar 2022

mv220793 recommends this product!

Bedak yg selalu kupakai utk nutupi mata panda & bekas jerawat. sekali usap langsung tertutupi deh, jadi nggak buang banyak waktu lagi utk pakai concealer + bedak tabur! Livesaver banget ini kalau mau buru2 dandan! 😍 jangan lupa pakai moisturizer dulu ya sebelum pakai bedak 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

annisamndarski

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

annisamndarski recommends this product!

bedak yang enak dipakai buat pergi ke kampus, kalo pake bedak ini biasanya ngga perlu pakai tone up cream lagi dan bedak ini mirip kayak two way cake tapi lebih ringan dan memberi hasil yang smooth diwajah,di kulit aku yang berminyak dia stay 3 jam lebih dan itu lumayan banget nahan minyak, buat yang ngga mau dempul atau dipakai untuk sehari-hari ini enak sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

Vikatresna recommends this product!

Ini diluar ekspektasi aku sih, karna bedak udh mau hbs dan pengen cb dr brand lain akhirnya cobalah ini, aku suka sama hasilnya halus gitu, natural, warnanya pas dikulitku, gak cakey malahan, ringan juga dong, kadang hbs pake moisturizer langsung tap ini, udh beres cocok buat sehari hari dong ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanday

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

Nanday recommends this product!

Make ini udah lama banget. Sekitar 3 tahun yg lalu dan udah repuchase berkali-kali. Setelah pakek bedak ini aku g perlu lagi makek produk yg coverage karna twc ini udah high coverage banget untuk aku. Shade juga pas dan puff nya enak banget. Tapi sayang, makin kesini makin susah nyari produknya. Dann kenapa ini g viraaal??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1022)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(67)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(123)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina