Emina City Chic CC Cake Peach - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Peach

Rp. 44.000

3.7

39
81
46
18
6

189 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviarnn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

aku baru nyoba pake bedak padet kyk gni karna sebelumnya tu pakenya bedak tabur gtuu, dan menurut aku ini lumayan ngecover kok trs hasilnya lumayan matte gtuu, emg gatahan seharian bbrp jam mungkin hrs touch up lgi, tpi ini bagus bgt warnanya jg pas di skin akuu✨packagingnya juga lucuu bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sriwn

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn recommends this product!

pertama kali coba powder ini, lumayan untuk menyamarkan noda hitam di wajah. coveragnya lumayan juga untuk bedak padat. bagus untuk yg gk mau ribet2 pakai foundation. lumayan tahan juga saat diaplikasikan ke kulit wajah. untuk kulit aku yg berminyak, lumayan bisa nahan minyak wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faidahils

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

faidahils recommends this product!

pengemasan powdernya minimalis dan tidak memakan banyak tempat. ini lumayan coverage. dan finishingnya natural. ketahanannya bisa 4 jam. nanti harus touch up lagi. cocok banget buat nakanak muda jaman sekarang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrishn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

hasilnya itu coverage banget sih menurut aku dan tetap keliatan matte nya, jadi bagus banget dipakai sehari hari. dan ringan banget digunakan. tahan cukup lama, dan gampang dibersihkan juga. bagus sih dipakai mahasiswa dan pekerja kantoran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

andreazelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

andreazelina recommends this product!

Aku suka banget ini hehehe. Warnanya kebetulan cocok banget di aku. Dipakenya juga enak. Yang paling aku suka dia udah ada coveragenya dikit. Jadi kalau mau pergi bentar aja terus males repot pake ini itu udah lumayan lah ketutupan dikit flawsnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veviariyanti09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Veviariyanti09 recommends this product!

warna cocok banget dikulit aku kalau pakai compact powder ini serasa gak pakai make up bener bener hasilnya natural banget tekstur bedaknya creamy jadi mudah di aplikasikan dan membaur dengan warna kulit,bisa menutupi pori pori dan bekas jerawat juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sitinurdini

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Sitinurdini recommends this product!

Tekstur nya halus gitu. Ngga menyumbat pori pori. Buat yg pori pori nya besar ngga usah khawatir. Karena ini worth it gitu. Dan dibarengin bb cream atau fondy juga nyaman. Ngga bikin nge blok gitu. Dan ini tuh bedak + fondy. Jadi abis pake skincare terus lanjut ke bedak ini lanjut make up g masalah menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kitaazz

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

05 Nov 2020

kitaazz recommends this product!

warnanya bagus masuk ke kulit aku, cocok banget si buat anak sekolahan soalnya ngeberi efek natural trs harganya juga cocok si mnrt ku. cuma sayangnya dia gampang pecah😭 punya ku udah ke mutilasi gitu antar bagian package nya syukurny bedak ny masih utuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrriap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

putrriap recommends this product!

Sebenernya dia ringan bangett tapi gampang pecah :) sad. Dia juga cukup lama buat menyatu sama kulit tapi warnanya bagus. Aku lebih suka mengaplikasikan pakai brush soalnya udah keliatan. Soalnya kalau pake puffnya ketebelen dikit keliatan tebel walaupun teksturnya ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

msoo doesn't recommend this product!

Packagingnya bulet agak tebal warna pink. Didalemnya udah dapet sponge yang tebel dan cermin. Packagingnya sendiri menurutku kurang kokoh yaa soalnya punyaku udah ga bisa ditutup lagi. Shade nya ngga jelas banget. Dari semua shadenya tuh terang2 banget. Undertone ini cukup nyatu tapi terlalu terang dikulit aku. Bedak ini teksturnya halus tapi bikin cakey banget dan ga bisa nutupin bekas jerawat atau area undereye aku padahal ga gelap2 banget. Tekstur wajahku langsung keliatan semua pake ini dan dia ga bisa nutup pori. Mengecewakan :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(60)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(114)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina