Emina City Chic CC Cake Peach - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Peach

Rp. 44.000

3.6

35
78
45
18
6

182 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrriap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

putrriap recommends this product!

30 Sep 2020

Sebenernya dia ringan bangett tapi gampang pecah :) sad. Dia juga cukup lama buat menyatu sama kulit tapi warnanya bagus. Aku lebih suka mengaplikasikan pakai brush soalnya udah keliatan. Soalnya kalau pake puffnya ketebelen dikit keliatan tebel walaupun teksturnya ring ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

msoo doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Packagingnya bulet agak tebal warna pink. Didalemnya udah dapet sponge yang tebel dan cermin. Packagingnya sendiri menurutku kurang kokoh yaa soalnya punyaku udah ga bisa ditutup lagi. Shade nya ngga jelas banget. Dari semua shadenya tuh terang2 banget. Undertone ini cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wdaaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

wdaaa recommends this product!

19 Sep 2020

Beli ini karena yang make over udah habis dan emina ini muncul di dpn mata aku jadi iseng aja bli ini, dan menurut aku ini lumayannn bgs sih tapi kurang sreekk wkwk soalnya dia buat muka aku berminyak, dan kluar jerawat gitu padhl baru pakai bedak ini 5x kasian bgt sisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellisaaa

18 and Under

ellisaaa recommends this product!

14 Aug 2020

Baaguss jdi muka aku skin tonenya merata tapi sayang banget di aku shadenya kurang pas jadi gimana gitu padahal ini tu bagus buat bekas jerawat kesamarin tanpa harus pake yang lain jadi cocok buat daily apalagi remaja buat kesekolah nanti kalo ada yg mau bisa wa ‪+62 87 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

carishaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

carishaa recommends this product!

30 Jul 2020

Pertama kali nyoba langsung jatuh hatiiii🥺 Suka bgt sama produk ini. Shade nya natural gitu di muka aku jadinya kaya lebih cerah gitu bukan dempul:)) Harganya juga terjangkau. Ga nimbulin efek yg macem2 untungnya. Insyaallah bakalan beli lagi🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitrianatahar23

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

fitrianatahar23 recommends this product!

29 Jul 2020

Beli ini pas mau nyari bedak yang ada warnanya dikit. akhirnya beli ini..dan klo shade peach ini masuk² aja di aku. soalnya stelah bbrp jam mke ini..dia tuh lama² ngikutin warna asli kulit aku. trus aku sama skali gk ada iritasi apapun make bedak ini. sayangnya...setau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

aisyahm

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aisyahm doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

make ini pas awal awal banget emina keluar. sayang banget undertone si peach ini ga cocok sama undertone wajah aku jadi nya abu abu gitu. aku sih pernah pake beberapa kali tipis tipis aja gitu jadi ga terlalu keliatan abu abu nya. menurut aku dia biasa aja kaya bedak pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shintaamaliaakbar

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

shintaamaliaakbar recommends this product!

05 Jul 2020

bagus di muka aku, warnanya juga oke, oke oke suka banget juga kalo hatus pake base yg lumayan juga biar dianya lebih awet sih suka suk suka banget repuchase yess suka sama produk emina like it like like like like like

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

06 May 2020

warnanya pas di aku, enak dipake dan harganya affordable. tapi coverage bedak ini ga begitu tinggi jadi untuk nutupin bekas jerawat sih kurang banget. di kulitku yang acne prone ga bikin breakout dan aman aman aja selama beberapa bulan dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

06 May 2020

bener kayak compressed powder biasa, bedak compact gitu. aku ngga melihat fungsi foundationnya sedikitpun alias ga ada coveragenya. tapi buat muka mulus ga ada yang perlu di cover, ini cukup bikin matte wajah, oke dan tahan lama, ngga bikin makin berminyak juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(58)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.6(110)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina