Emina City Chic CC Cake Peach - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Peach

Rp. 44.000

3.7

41
84
48
17
6

196 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

karena warna yg meringue undertone nya ngga pas, tapi aku suka sama produk ini, aku beli yg warna peach ini, dan undertone nya pas! ini lebih ke neutral undertone tapi masih masuk buat light-medium skin. kayanya cuma powder foundation ini yg finish nya bagus dikulitku, harganya juga murah bgt 😣.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

MetaDiana_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 May 2021

MetaDiana_ recommends this product!

Aku pake produk ini dua kali. Ada Advantage dan disadvantage nya. Produk ini bagus buat yang ga suka heavy make up dan suka make up natural atau make up foundation less. Tektusnya lembut, semi-matte which is I love karena kulit aku kering. Dia ada coveragenya sheer sih tapi cukup banget buat yang kulit anak remaja atau orang yang ga banyak masalah di kulitnya, bisa lah di tolong pake concealer dikit dan hasilnya perfect. Untuk shade yang peach ini ronanya lebih ke pink jadi diaku agak abu-abu tapi masih worked. Tapi sayangnya ketahanannya ga lama, apalagi buat aku yang sering keringetan. 1-2 jam udah ngilang padahal aku tipe kulitnya kering. Untuk packagingnya aku love-hate sih, love nya karena praktis banget, tipis ada kaca + spoon, praktis. Tapi aku udah dua kali beli si tempat bedaknya copot gitu dan si produknya ikut retak. Karena ini juga aku memutuskan buat berhenti repurchase, sayang banget padahal aku suka formulanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Denting_Romantika7

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

udah 2x beli ini karna praktis dan simpel klo mau di pake dan dibawa kemana2. coverage nya light bikin muka jd keliatan halus juga, cocok buat yg gamau ribet tp pingin keliatan fresh kalau mager makeup abis skincarean cuman pake ini blush lipstick udahh oke👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

atikafiaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

lumayan cantik sih warnanya cocok juga buat kulitku yg males banget make up macem2. jadi pure skincare doang sampe sunscreen trus lanjut pake dia tanpa foundie ataupun cussion. warnanya soft ga bikin keliatan tebel, tapi pas kulitku pada mode agak kering gituu jadi aneh kalau pake dia. kedepannya msih mau explore produk lainnya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

packagingnya simple dan gampang dibawa bawaa. warnanya juga lucuu pink pink peach gituu. warnanya cocok di warna kulitkuuu, coveragenya lumayann sii. ketahanannya juga lumayan. harganya affordable dan mudah ditemuinn. cuma aku kurang suka aja sama sponsnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

Nunajma doesn't recommend this product!

Aku beli karena packaginya lucu warna pink dan keliatan gampang dibawa karena nggak makan banyak tempat. Emang semua kemasan emina itu abg banget. Kemasannya bentuk bundar dan kacanya kuat banget. Entah perasaanku doang atau gimana, bagian tutup kacanya itu lebih kuat daripada wadah bedak dan sponsnya. Warnanya cocok buat kulitku, agak susah diaplikasikan, dan sponsnya nggak banget menurutku. Yang aku nggak suka adalah kalau udh siang dan kena keringat dia bkin wajah keliatan kusam dan agak abu-abu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puspitahanda07

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Puspitahanda07 recommends this product!

udah pake produk ini hampir 2 tahun. gak pernah ada masalah sejauh ini. coverage emang medium aja. cuma ini bedak yang paling jujur warnanya. antara di tangan dan dimuka sama. bener2 mantab deh. harganya terjangkau dan mudah didapat juga. intinya a must have item buat sehari-hari. yeeeay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

viviarnn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

aku baru nyoba pake bedak padet kyk gni karna sebelumnya tu pakenya bedak tabur gtuu, dan menurut aku ini lumayan ngecover kok trs hasilnya lumayan matte gtuu, emg gatahan seharian bbrp jam mungkin hrs touch up lgi, tpi ini bagus bgt warnanya jg pas di skin akuu✨packagingnya juga lucuu bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sriwn

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Dec 2020

sriwn recommends this product!

pertama kali coba powder ini, lumayan untuk menyamarkan noda hitam di wajah. coveragnya lumayan juga untuk bedak padat. bagus untuk yg gk mau ribet2 pakai foundation. lumayan tahan juga saat diaplikasikan ke kulit wajah. untuk kulit aku yg berminyak, lumayan bisa nahan minyak wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faidahils

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

faidahils recommends this product!

pengemasan powdernya minimalis dan tidak memakan banyak tempat. ini lumayan coverage. dan finishingnya natural. ketahanannya bisa 4 jam. nanti harus touch up lagi. cocok banget buat nakanak muda jaman sekarang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(116)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina