ADD

Emina

City Chic CC Cake

Latte
Rp. 44.000
3.9

177 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

80

3 Stars

38

2 Stars

9

1 Star

5

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Dia creamy dan teksturnya halus, enak banget dipakenya. Coveragenya juga dapet. Tapi aku kurang suka dengan hasilnya di muka aku, cakey sekali :( padahal warnanya masuk banget di skintone dan undertoneku, sedih. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
beatrixgloria

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Aku udah repurchase Emina CC Cake in Latte ini lebih dari 5 kali karena emang cocok banget sama skin tone dan undertone aku. Selain itu, aku emang ngga terlalu suka pakai foundation/bb cream untuk sehari-hari. Biasanya pakai moisturizer sama sunscreen aja terus langsung pack bedak ini. Aku emang ngga ada blemishes atau masalah kulit yang perlu ditu... Read More

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

bedaknya halus banget dan coveragenya bagus. aku beli yang latte karena buat ngatasin foundation aku yang keputihan pas dipake makannya aku kasih ini yang agak gelap dan warnanya masuk-masuk aja sih selama ini

female-daily-user-image
ratnawdy

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

warnanya lumayan pas buat aku. awalnya takut bgt mau make bedak semacem two way cake gini, krn temenku bilang kulit oily biasanya jerawatan kalo pake yg begini. tp ku ga nahan liat packagingnya yg warna pink gituuu haha. akhirnya beli shade paling gelap ini dan untungnya ga segelap itu krn dikulitku masih rada terang. alhamdulillah cocok aja diaku,... Read More

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

aku suka banget dengan two way cake dari emina ini,,, bedak sdh ada foudationnya,,, awalnya aku gak percaya kalo bisa nutup pori" kulit wajaku yang besar bekas jerawat ,,,, setelah ku coba ...jatuh hati bgt dengan produk ini ,,,rekomen bgt , muaaa ,,,

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

beli ini tuh awalnya karna cuma ini bedak yang warnanya cocok dikulit.jadi asal ajah beli tanpa liat review ato ngerti maksud cc cake itu apa bedanya sama bedak padat lain.begitu dicoba hasilnya lumayan tidak mengecewakan,coveragenya juara,ringan juga dimuka.

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

jarang banget sebenernya aku pakai bedak yang padat kayak gini tuh karena aku g suka yang terlalu tebal makainya dan kalau pakai bedak padat pasti kelihatan tebel, alhasil ku selalu pakai brush buat apply ke muka biar ga terlalu dempul,, bedak ini tu warnanya pas banget di aku yang kulitnya sawo mateng, ringan juga, kemasannya juga lucu,, tapi saya... Read More

female-daily-user-image
gekami

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Jan 2019

Karena pengen punya bedak padat, akhirnya beli bedaknya Emina ini. Katanya bagus untuk remaja, karena tahu diri aku beli shade paling gelap tapi ternyata kegelapan masa:(. Terus pas aku pakai sekali besoknya kok ada jerawat muncul dan sakit, karena nggak percaya perbuatan si Emina, aku pakai trs sampe percaya kalau jerawat itu akibat si Emina ini;(

female-daily-user-image
ayanapunya

Normal

Medium Dark

Warm

35 - 39

18 Jan 2019

Bedaknya baguus. Warnanya pas buat kulitku dan membuat muka terlihat flawless. Coveragenya lumayan lah cuma kayaknya kalau ditap berkali-kali jadi agak dempul dan crack di hidung. Daya tahannya sekitar 4 jam sebelum muka mulai berminyak.

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Jan 2019

bagus banget hasil dikulit aku matte dan ringan banget trus warnanya cucok sama warna kulit aku yang medium tapi kekurangannya satu sih dia cepet ilang gitu😭😭 dan males banget kann kalo harus re-appply

Prev
Next