City Chic CC Cake - Review Female Daily

ADD

Emina

City Chic CC Cake

Latte
Rp. 44.000
3.9

201 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

92

3 Stars

45

2 Stars

9

1 Star

5

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
naabilaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Dari segi packaging, bedak ini lumayan simple tapi tetap ada nuansa imut dan girly seperti kebanyakan produk emina yang lain. Tapi sayangnya tempatnya agak tebal, jadi sedikit ngambil tempat. Dari segi warna dan coverage, warna bedak ini pas di kulitku dan bikin kulit terlihat flawless. Coveragenya lumayan sheer, namun seimbang kok karena bedak ini... Read More

female-daily-user-image
amiodxrone

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku beli yg warna ini setelah punyaku yg warna peach dirampok sama ibuk pas mudik kemarin. Ternyata ini malah pas bgt ke warna kulit aku. Walaupun sedikit terlalu kuning buat aku (kalo yg peach sedikit terlalu putih huhu) tp aku beli lagi karena pada muji kalo aku pake ini as setting powder. Katanya yg liat sih muka aku jadi lebih flawless. Makanya... Read More

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Penasaran sama emina CC ini. dan iseng aja beli gitu. pertama kali nyoba bagus sih emang. enak aja gitu di kulit. menyerap minyak gitu sih di aku. harganya lumayan lah ya belum tau mau repurchase engga soalnya pake loose powder nya emina aja dah baguss

female-daily-user-image
nindahkiani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

Awal mula coba cc cake ini dalam rangka pencarian bedak yang memberikan medium-coverage namun tetap ringan di wajah. This product fits to my complexion's condition, hasilnya matte natural, murah under 40K, dan packagingnya ok sangat bersih serta praktis. Tapi tetap pencarian bedak yang sesuai keinginanku belum berakhir, jadi akan mencoba bedak dari... Read More

female-daily-user-image
evikdanny

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

sukaaa sama bedak ini. terutama gara gara shadenya buat kulitku yg agak gelap ini. dia keliatan alami gitu. tapi yang ga aku suka dia bikin kulitku yang kering jadi makin kering :( jd ngeliatin KP ku. sepertinya semua bedak emina tercipta buat oily skin ya:(

female-daily-user-image
nirwanaaanr

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 May 2019

beli ini waktu ada diskon di watsons. awalnya sih takut shadenya kegelapan tp ternyata ngga, karna dia ngeblend gituuuu! suka banget banget banget, dark circle aku dicoverr! packagingnya lucuuu banget ngegemesin😍😩😭🖤

female-daily-user-image
thevallenpost

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

Beli karena hasut rayu mbak2 emina :( Teksturnya lembut, dia ga oxidize yey!! Harganya juga menurutku ga begitu mahal, masih isa lah tergapai kantong mahasiswa kalau habis dapet kiriman🙃 Dia ga kontrol minyak wajah, dan untuk coverage light to medium. Tapi ini kalau diaku maksimal sih pakai 2 layer (pemakaian seluruh wajah), lebih dari itu ga pede... Read More

female-daily-user-image
luthfiahrnr_

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

18 May 2019

iseng cari bedak yg simple dan murah, nemu lah si city cake ini, sengaja cari shade yang paling gelap biar cocok tapi ternyata warnanya agak sedikit terang di aku, gapapa sih ga bikin abu abu banget, aplikasiinnya sih enakan pake brush biar ga dempul bgt, lumayan nahan minyak dan coveragenya biasa aja, overall sih suka tapi mungkin mau coba yang la... Read More

female-daily-user-image
kaysha

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 May 2019

Aku lg iseng2 mau beli bedak terus liat fd apps katanya produk ini bagus yaudah aku beli ternyata bener dong, yang latte cocok banget sama kulitku, aku rasa aku bakal repurchase, kalian harus beli deh tapi yg cocok sama kalian

female-daily-user-image
mayangsari0705

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 May 2019

Sebenarnya untuk shade nya aku suka banget krna cocok di kulit aku harga ya jga terjangkau dan packaging nya jga bagus ada kacanya jga, tpi yang paling di sayangkan itu entah knpa kalau lgi pake Emina cc cake ini serasa make up jd cpt hilang jd harus sllu touch up trus mknx aku jarang banget pake Emina cc cake ini

Prev
Next