ADD

Emina

City Chic CC Cake

Latte
Rp. 44.000
3.9

184 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

83

3 Stars

41

2 Stars

9

1 Star

5

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Pertama kali tau emina dan tertarik dengan cc cake nya.. Yang katanya cukup coverage... Tapi menurutku hampir sama seperti compact powder lainnya sih.. Yang aku suka cuma shade nya yang pas di aku... Repurchase? Hmm maybe next time..

female-daily-user-image
mindaradita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Compact powderku sehari2 untuk nambah extra coverage kalo lagi banyak noda bekas jerawat. Kalo di aku make ini jadi lebih jelas kelihatan garis2 dibawah mata :( kalo makenya ketebalan jadi malah cakey. Puff nya enak dipake

female-daily-user-image
inijingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

ini kaya nya udah yg ketiga kalinya aku repurchase produk ini dg warna latte sblmnya susah cari warna yg pas di kulit sawo matangku pas pake ini bener2 kelihatan natural kaya g dandan dan muka jd flawless tp makin kesini aku ngerasa malah bikin wajah jd kusem mgkn aku mulai putihan kali ya... *ceilah... repurchase? no krn mau ganti shade yg lbh ter... Read More

female-daily-user-image
nellseptyan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Memang aku bodoh sekali beli bedak yang shadenya kegelapan hahaha alhasil jarang bgt pake ini dan kaget pas terakhir buka udah ancur padahal masih penuh dan baru 3bulanan beli. Hmmm I think it's not that good for me soalnya muka gue yang agak galak ini lbh cocok ke produk yang emang brand imagenya strong kali ya. Mungkin kalo gue masih dedek dedek ... Read More

female-daily-user-image
rahajengopb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2019

Pas awal beli kaya penasaran gitu, akhirnya beli tapi salah pilih shade. Dia kecoklatan di aku, dan halus sih tapi kaya dempul bgt gitu sih kalo di muka aku. Jadi jarang aku pake, paling di pake buat ngatasin yg keputihan gitu.

female-daily-user-image
wapriliana

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

Ini bedak padet yg udah ada kandungan CC Cream nya, jadi ngasih sedikit coverage kayak two way cake atau powder foundation. Teksturnya halus bgt, agak powdery tapi ga mengganggu. Aku suka pakai ini kalo lg males dandan, karena coveragenya cukup bgt utk sehari-hari. Sheer to medium coverage lah, bisa meratakan warna kulit dan cukup utk nutupin under... Read More

female-daily-user-image
azizahlulu19

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Aku beli ini udah lumayan lama, okey ini emang cocok banget di kulit wajahku, ndak bikin breakout plus cocok di undertone kulit waajah, cuma ga tau kenapa aku kurang suka, rasanya padet aja gtu setelah ditempel dimuka. Repurchase? Maybe yes, Maybe No.

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Dark

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Dia creamy dan teksturnya halus, enak banget dipakenya. Coveragenya juga dapet. Tapi aku kurang suka dengan hasilnya di muka aku, cakey sekali :( padahal warnanya masuk banget di skintone dan undertoneku, sedih. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
beatrixgloria

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Aku udah repurchase Emina CC Cake in Latte ini lebih dari 5 kali karena emang cocok banget sama skin tone dan undertone aku. Selain itu, aku emang ngga terlalu suka pakai foundation/bb cream untuk sehari-hari. Biasanya pakai moisturizer sama sunscreen aja terus langsung pack bedak ini. Aku emang ngga ada blemishes atau masalah kulit yang perlu ditu... Read More

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

bedaknya halus banget dan coveragenya bagus. aku beli yang latte karena buat ngatasin foundation aku yang keputihan pas dipake makannya aku kasih ini yang agak gelap dan warnanya masuk-masuk aja sih selama ini

Prev
Next