Emina City Chic CC Cake Latte - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Latte

Rp. 44.000

3.9

75
135
59
16
5

289 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NafiraPutri19

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

NafiraPutri19 recommends this product!

bedak yang paling aku suka, selain harga yang murah, kualitas nya juga oke, harum juga wanginya. menurut aku coverage nya lumayan dan ini bedak tidak begitu berat banget di muka, cocok dipakai untuk sehari-hari, mau touch up gituu. pokoknya recommend deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sintiabdillah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Dulu pas masih remaja pake ini, bedaknya enak, gak neko-neko. Packaging nya lucu pink gotu, udah ada kaca sama sponnya. Aku berhenti pake ini karena skintoneku berubah dan gaada shade yang cocok di aku. Cocok banget buat yang newbie, karena bedaknya gak berat dan enak buat sekolah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku pernah pake bedak ini awalnyaa karna temen trs nyoba2 taunya cocok jg yaudah aku putusin pake ,overall bagus si ini apalagi untuk kulit yang berminyak bikin lumayan tahan lamaa ,udah gitu jg gaterlalu besar packagingnya jadi muat dibawa2 cuman kacanya gampang lepas ajasi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2020

ichamadrin recommends this product!

aku beli ini kamrema kemasannya pink dan lucu banget. teksturnya enak kok saat dipake dan tidak menimbulkan efek buruk apa2. cuman wadahnya aja gampang copot ternyata jadi ga bisa di tutup rapet gitu. spongenya juga standar sih dan aku jarang pake spongenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

Larasati1318 doesn't recommend this product!

packagingnya gemes banget ya pink gitu.. untuk pilihan warnanya ngga begitu banyak... gatau kenapa bedak ini untuk kulit kering kaya aku kurang nyatu gitu jadi harus pake pelembab yg ekstra...coveragenya medium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

bagus sih powder emina ini bikin kulit gak gampang minyak karena bisa nahan gitu, cocok banget sama kulit remaja juga yaaa .... kemasannya juga pink lucu gitu, selain itu juga lembut dan gampang diaplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

bungamonika

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

bungamonika recommends this product!

I bought this because I was asked on a date for the first time lol. Produk ini bagus dan mudah di-apply dengan harganya yang affordable. Cuma dia agak cakey apalagi kalo kamu ga pake primer atau semacamnya sebelum pake ini. But overall it's a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ceciliabernadette

Combination, Light, Warm, 18 and Under

10 Dec 2020

ceciliabernadette recommends this product!

beli ini karena bedak padat kebetulan lagi abis, good si cuma rada bikin cakey dan warnanya kegelapan di aku dia cukup nahan minyak tapi agak transfer :( teksturnya alus dan cukup mudah diaplikasikan ke muka pake brush maupun sponge so far bagus si kalo lagi nyari bedak padat yg affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jenniferbustamin

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

jenniferbustamin recommends this product!

awal beli ini karena lagi butuh bedak padat baru dan penasaran sama yg ini. ternyata bagus dongg, soalnya dia berhasil bikin muka oily aku jadi lebih matte tp ya emang ga setahan lama itu tapi buat harganya yang murah dan affordable, ini udah oke banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

KHARISMA_123

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

KHARISMA_123 recommends this product!

cocok banget buat aku. banget di pakai diwajahku..nyaman.ringan harganya pun terjangkau , mudah didapatkan .. pokoknya cocok banget buat aku.. ibu pemula yang suka make up.. recommended banget buat yang suka simple dan natural..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(60)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(113)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina