Emina City Chic CC Cake Latte - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Latte

Rp. 44.000

3.9

82
139
61
17
5

303 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku suka produk ini karena dia bikin make up ku jadi lebih cakep dan ngeset make up dengan rapihhhh 😭👌 harganya juga sangat terjangkau banget ya dan mudah didapat dimana saja ♥️ selain itu, dia gabikin wajahku yg acne prone ini memicu timbulnya bruntusan dan jerawatan which is itu merupakan keuntungan pribadi untuk diriku ini yg sulit menemukan produk make up seperti ini, untuk shade warna ini agak kurang cocok di kulitku ini sehingga aku pakai warna yg satunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

chicha123 recommends this product!

AKU BARU PAKE INI,MNURUT AKU ITS A GOOD COMPACT POWDER COZ NATURAL LOOK, AND MAKE A FLAWLESS TOO🙂 TIPE KULIT AKU KERING,MUDAH2 AN GA KELIATAN CAKEY KLO DIPAKE JALAN2 ATAU NGE MALL, UTK SHARI2 BGUS,RINGAN TRUS GA NGERASA PAKE MAKEUP HEHEHE❣❣❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

23 Jun 2021

evapujilestari recommends this product!

bedak ini tuh harga nya terjangkau dikantong , tapi gak begitu cocokya di kulit ku , karena kulit ku agak berminyak dipakek bentar udah luntur berminyak gitu di wajah, jadi gak bisa nahan minyak berlebih, kalo untuk kulit normal kayaknya cocok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Jun 2021

Oetarisra doesn't recommend this product!

beli ini udah dari tahun lalu. jarang banget kepake. awal makenya sih biasa aja, tapi beberapa jam kemudian jadi cakey banget. walaupun udah diaplikasiin tipis-tipis tetap aja cakey. dan mungkin karna saking cakey nya, ini tuh transfer ke masker. untungnya selama pake ini ngga nimbulin efek bruntusan atau jerawat. jadi masih aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 May 2021

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Hal yang paling aku underlined dari produk ini adalah... cakey dan gak ngeblend di kulit. Aku sudah pakai rangkaian skincare full regiments ya... am maupun pm tuh, dah moist juga... tapi tetep ngga bisa ngeblend dengan baik di wajah. jatuhnya tetep cakey dan greyish. padahal ini shade yang paling gelap loh, ngga ngerti lagi. emang brand emina terjangkau di kantong, tapi ngga gini juga huhu. semoga emina makin upgrade untuk alternatif ingredients dan produknya makin merakyat. soalnya friendly buat remaja dan dewasa awal dengan harga miring ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 May 2021

Diahayuagustina recommends this product!

suka banget ❤, ini ku jadiin bedak sehari hari, udah repurchase ke empat kalinya, lumayan nahan minyak di kulit ku yang emang berminyak, gak berat dikulit, teksturnya padat, coveragenya biasa aja, bekas jerawat gak terlalu ketutup tapi its okay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

selaeveline recommends this product!

Sudah pakai ini semenjak SMA sampai sekarang dan masih belum mau jatuh cinta ke lain hati❤ Packagingnya cute, kacanya ngga burem dan terpakai sangat, spongenya enak pake pol! walau shadenya ngga banyak tapi aku menemukan shade ku❤ Pas dipake buat mukaku yang kering emang awalnya terlihat kayak tambah kering tapi setelah lebih dari 30menit hasilnya terlihat tambah lebih bagus ini yang bikin aku cinta banget! muka jadi kelihatan flawless natural gitu, emang dia transfer dimasker tapi menurutku its okay still on my heart, harganya juga terjangkau, dan produknya menurutku cukup awet hihi, buat nutupin kemerahanku juga bisa banget sih ngga perlu conceal/fondi uda cukup kalo aku hehehe. ngga bikin breakout juga ❤ soo luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

1

10 Apr 2021

Supingg_02 recommends this product!

Dari SD selalu memakai bedak dari Emina ini dari dulu cinta bangettt produknya jugaa enggak tebal bedak yang super duper natural dan setelah memakai muka aku juga jadi lebih halus lohh ini rahasia aku selalu memakai bedak Emina kemanapun aku pergi 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

16 Mar 2021

Faraihana recommends this product!

buat kulit berminyak kaya aku hasil dari si emina ini kurang nampol di aku, tapi harganya cocok banget buat di kantong aku, selain itu cocok buat anak anak remaja yang baru belajar makeup, sayangnya bedak ini belum mampu nutupin kekurangan muka aku, repurchase? sepertinya belum karena mau coba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

ribkasitepu recommends this product!

kalo untuk muka berminyak cocok si, membantu banget untuk nutupin dark spot. tapi ngga terlalu tahan lama, soalnya aku kalau pakai ini harus di retouch. cocok si utk pemula dgn harga yg terjangkau dan yg baru belajar buat make up. dan cocok utk kulit remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1007)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(62)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(118)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina