Emina City Chic CC Cake Latte - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Latte

Rp. 44.000

3.9

67
127
57
16
5

272 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vimel12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Vimel12 recommends this product!

13 Oct 2020

Sukaaa banget bedak ini, aku tuh tipe orang yg kalo pake bedak suka gatel mukanya. Bedak ini tuh ga bau ngerti ga sih bau bedak gimana pokoknya gitu deh, terus ini tuh kalo keringetan ngga ngapung dan bikin belepotan malah kalo abis keringetan jadi glowing dan makin nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

05 Oct 2020

aku lg suka sama bedak yang padat tapi bukan yang powder foundation, suka yg compact powder gt jdi yg powder loose di press, yang memang gak ada cover trus aku iseng cobain ini, mnurutku shade ini undertonenya cocok di aku yg yellownya ketara banget cuma agak kegelapan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arifasalma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Arifasalma doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

emang dasarnya aku kurang suka sama bedak padat sih. bener-bener ga suka sama produk ini huhu. dia coveragenya sheer banget, ga nutupin noda hitam atau bekas jerawat sama sekali, cakey banget, ngecrack di smile line, sama ngecrease di bawah mata. warnanya juga kegelapan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

21 Sep 2020

awalnya aku pikir kalau shade ini bakal cocok di kulitku, tapi ternyata sedikit agak gelap. ngga bisa nahan minyak. untuk coveragenya kurang, ngga bisa nutupin dark spot secara maksimal, cuma memudarkan sedikit. kurang suka juga karena cakey pas dipakai, terus creasing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanfuji

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

intanfuji recommends this product!

19 Sep 2020

lumayan cocok dan pas banget dengan shade wana kulit muka aku, bisa menutupi minyak dan tahan lama pastinya cuman waktu itu aku beli di shopee tinggal warna yg agak gelapan yauda deh akhirnya cocok juga, loff banget sama produk" dari emina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

14 Sep 2020

Emina ini shade nya pas di aku yang kulitnya sawo matang, cukup nahan minyak wajahku. Harganya juga termasuk affordable. Coverage nya oke lah dibandingkan bedak-bedak emina yang lain. Cocok banget buat para remaja yang mau coba compact powder. Packagingnya lucu, remaja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nyynyee

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nyynyee doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

terlalu gelap buat kulit aku. tapi harganya affordable sih, mungkin shade yg lain cocok. coba beli shade yg lain ah. tapi ngga ilang kalo kena air. di aku awet lebih dari 4 jam. jadi ngga terlalu sering touch up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinrlamr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

andinrlamr recommends this product!

02 Sep 2020

Buat pemula dan remaja ini sih bisa dicoba yah, lumayan bagus dan cocok buat di pakai daily atau kesekolahan juga karena gak jadi keliatan mendok banget hasilnya. Asal disesuaikan sama skintone aja biar gak abu2. Hasilnya matte teksturnya lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rifkamalik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rifkamalik recommends this product!

25 Aug 2020

kalo shade ini kegelapan di kulit aku tapi aku suka cobain macem" shade. Jadi suka aja, packaging nya juga cute :) tapi ini cocok di kulit adik aku yg lebih gelap, dan bikin jadi berasa halus di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

PutriThasha doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Walaupun kulitku terang, aku pengen coba yang shade ini karena shade sebelumnya masih keterangan di kulitku. Eh rupanya ini memang agak gelap di aku, haha. Gak ada shade yang cocok, sedih. Aku kasih bintang tiga bukan karena shadenya gak cocok ya, tapi karena memang kur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(58)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.6(110)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina