Emina City Chic CC Cake Latte - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cake

Latte

Rp. 44.000

3.9

81
137
61
17
5

301 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oetarisra

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

Oetarisra doesn't recommend this product!

beli ini udah dari tahun lalu. jarang banget kepake. awal makenya sih biasa aja, tapi beberapa jam kemudian jadi cakey banget. walaupun udah diaplikasiin tipis-tipis tetap aja cakey. dan mungkin karna saking cakey nya, ini tuh transfer ke masker. untungnya selama pake ini ngga nimbulin efek bruntusan atau jerawat. jadi masih aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Hal yang paling aku underlined dari produk ini adalah... cakey dan gak ngeblend di kulit. Aku sudah pakai rangkaian skincare full regiments ya... am maupun pm tuh, dah moist juga... tapi tetep ngga bisa ngeblend dengan baik di wajah. jatuhnya tetep cakey dan greyish. padahal ini shade yang paling gelap loh, ngga ngerti lagi. emang brand emina terjangkau di kantong, tapi ngga gini juga huhu. semoga emina makin upgrade untuk alternatif ingredients dan produknya makin merakyat. soalnya friendly buat remaja dan dewasa awal dengan harga miring ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Diahayuagustina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

Diahayuagustina recommends this product!

suka banget ❤, ini ku jadiin bedak sehari hari, udah repurchase ke empat kalinya, lumayan nahan minyak di kulit ku yang emang berminyak, gak berat dikulit, teksturnya padat, coveragenya biasa aja, bekas jerawat gak terlalu ketutup tapi its okay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

selaeveline recommends this product!

Sudah pakai ini semenjak SMA sampai sekarang dan masih belum mau jatuh cinta ke lain hati❤ Packagingnya cute, kacanya ngga burem dan terpakai sangat, spongenya enak pake pol! walau shadenya ngga banyak tapi aku menemukan shade ku❤ Pas dipake buat mukaku yang kering emang awalnya terlihat kayak tambah kering tapi setelah lebih dari 30menit hasilnya terlihat tambah lebih bagus ini yang bikin aku cinta banget! muka jadi kelihatan flawless natural gitu, emang dia transfer dimasker tapi menurutku its okay still on my heart, harganya juga terjangkau, dan produknya menurutku cukup awet hihi, buat nutupin kemerahanku juga bisa banget sih ngga perlu conceal/fondi uda cukup kalo aku hehehe. ngga bikin breakout juga ❤ soo luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

1

Supingg_02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Supingg_02 recommends this product!

Dari SD selalu memakai bedak dari Emina ini dari dulu cinta bangettt produknya jugaa enggak tebal bedak yang super duper natural dan setelah memakai muka aku juga jadi lebih halus lohh ini rahasia aku selalu memakai bedak Emina kemanapun aku pergi 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Faraihana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

Faraihana recommends this product!

buat kulit berminyak kaya aku hasil dari si emina ini kurang nampol di aku, tapi harganya cocok banget buat di kantong aku, selain itu cocok buat anak anak remaja yang baru belajar makeup, sayangnya bedak ini belum mampu nutupin kekurangan muka aku, repurchase? sepertinya belum karena mau coba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ribkasitepu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

ribkasitepu recommends this product!

kalo untuk muka berminyak cocok si, membantu banget untuk nutupin dark spot. tapi ngga terlalu tahan lama, soalnya aku kalau pakai ini harus di retouch. cocok si utk pemula dgn harga yg terjangkau dan yg baru belajar buat make up. dan cocok utk kulit remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Buat muka super oily ku ini sebenernya cuma tahan 2-3 jam sih, tapi pas awal2 apply tuh kaya ngasih efek blurry gitu, ga yang medok gimana2, salah satu powder pertama ku jaman awal2 kenal make up walaupun hasil nya bagus tapi harus sering2 re apply, buat aku sih gapapa yaa buat touch up bedak secara muka ku emang super oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Produk ini bagus sih, bisa menutupi spot2 yang hitam pada wajah. Tapi sayang di muka aku ga terlalu tahan lama, jadi harus sering2 retouch. Dia kaya ga nahan minyak. Dan kadang kalau pake terlalu tebel malah dempul dan memperjelas tekstur wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anadiadewi

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

anadiadewi recommends this product!

bener bener holy grailnya aku! cocok untuk kalian yang gak bisa terus terusan full makeup, yang amazing dari product ini semakin lama dipakai malah semakin ok, bagus banget! ringan, coveragenya ok, bikin muka fresh & pastinya ramah dikantong!👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(116)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina