Emina City Chic CC Cake - Beauty Review

Emina

City Chic CC Cake

Latte

Rp. 44.000

3.9

86
140
63
17
5

311 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

fanishoffa recommends this product!

make ini karena harganya murah bgtt woii tolong ini make up aku jaman jaman masih skollah nih bner bner ngeset kulit berminyak dan ringan bgtt cuyyy, kaya make bedak bayi tp tuh wangi dan simpel gitu loh karena bedak pdat, packagingnya ringan sabi bgt dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

tiara0202

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 May 2022

tiara0202 recommends this product!

UDAH REPURCHASE PULUHAN KALI. di kulitku yg super berminyak ini dia mantul bgt nge hold minyaknya. aku selama kuliah selalu pake bedak ini, untuk dipake kuliah bedak ini coveragenya cukup bagus!!! dia ngecover bekas jerawat ku yg kehitaman tapi gak too much, secara kan kalo kuliah ga mungkin kan ye pake foundation. bedak ini juga mudah di blend dan kalau kena keringat malah jadi bagus dikulit!! semenenjak kenal bedak ini dr tahun 2016 aku gapernah beralih ke bedak lain hahahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

auliasaaf

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

24 Feb 2022

auliasaaf doesn't recommend this product!

Sorry ini cakey dipakenya padahal makenya gak tebel juga tapi penampakannya kaya kulit nya kering gtu warnanya agak kegelapan dikit si diaku tapi masih masuk sponge aplikatornya enak enak aja dipakenya ada tempat khususnya pula di bagian bawahnya. Coverage nya juga lumayan bagus. Tapi ku kurang sreg sama kurang cocok sama produk ini udh aku kasihin ke mama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Novthefairy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Novthefairy recommends this product!

high coveragee!! kulit aku normal to dry, produk nya lumayan stay tapi lumayan bikin oily setelah pemakaian lebih dari 5 jam tapi jadi ngeblend gitu ke kulit. btw apply pake brush pun coverage nya udah bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sab_skinjourney

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

sab_skinjourney recommends this product!

BINTANG 10 SIH INI HARUSNYA🤩 hasilnya beuh natural banget, nutipin pori iya tapi ga nyumbat gtu, terbukti gapernah ada jerawat padahal aku oily, tahan lama pula. Ini bedak yang aku pake tiap hari pas SMA, harga terjangkau, kualitas oke banget. Soal coverage mungkin kalo diapakai single used medium sih ya but overall cinta bgt sm ini lop yu emina hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggie_nalita28

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2021

Anggie_nalita28 recommends this product!

bedak ini bagus bgt buat hasil yg natural, coveragenya sheer dan gak bikin cakey. warnanya pas bgt di kulit aku yg sawo matang agak cerah. rasanya jga gak berat di wajah cocok bgt buat touch up make up. repurchase?maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

jasm1nii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Oct 2021

jasm1nii doesn't recommend this product!

Pertama kali diaplikasikan ke kulit masih terlalu terang, baru mulai agak nyatu kalau udah teroksidasi, padahal ini shade yang paling gelap. Coverage oke sih, apalagi kalau apply pake spons basah, tapi sayangnya bikin bruntusan parah di jidat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saniakn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku suka produk ini karena dia bikin make up ku jadi lebih cakep dan ngeset make up dengan rapihhhh 😭👌 harganya juga sangat terjangkau banget ya dan mudah didapat dimana saja ♥️ selain itu, dia gabikin wajahku yg acne prone ini memicu timbulnya bruntusan dan jerawatan which is itu merupakan keuntungan pribadi untuk diriku ini yg sulit menemukan produk make up seperti ini, untuk shade warna ini agak kurang cocok di kulitku ini sehingga aku pakai warna yg satunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chicha123

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

30 Jun 2021

chicha123 recommends this product!

AKU BARU PAKE INI,MNURUT AKU ITS A GOOD COMPACT POWDER COZ NATURAL LOOK, AND MAKE A FLAWLESS TOO🙂 TIPE KULIT AKU KERING,MUDAH2 AN GA KELIATAN CAKEY KLO DIPAKE JALAN2 ATAU NGE MALL, UTK SHARI2 BGUS,RINGAN TRUS GA NGERASA PAKE MAKEUP HEHEHE❣❣❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

evapujilestari

25 - 29

Combination, Medium, Cool

23 Jun 2021

evapujilestari recommends this product!

bedak ini tuh harga nya terjangkau dikantong , tapi gak begitu cocokya di kulit ku , karena kulit ku agak berminyak dipakek bentar udah luntur berminyak gitu di wajah, jadi gak bisa nahan minyak berlebih, kalo untuk kulit normal kayaknya cocok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1022)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(67)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(123)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina