Emina City Chic CC Cream Natural - Review Female Daily

Emina

City Chic CC Cream

Natural

Rp. 52.000

3.9

54
59
34
19
2

167 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

Yunia96 recommends this product!

Teksturnya ringan banget, tp tetap ada efek mencerahkan. Suka banget sama finish look nya, natural banget. Produk ini cocok untuk dipakai sehari-hari, terutama saat pakai masker, karena gak bikin cakey sama sekali. Harganya juga murah, so pasti akan repurchased 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

27 Jul 2021

nidyadelvi recommends this product!

Ini tuh base makeup yang bener bener natural. Teksturnya warna putih. Cukup thick. Pas diaplikasikan juga kesannya keputihan gitu di wajah. Karna dia ada efek tone up nya jadi seketika kulitnya lebih cerah 1 tingkat. Asal diblend dengan baik. Ini cc cream worth it sih buat kalian yang gamau keliatan dempul makeupan banget, ya ini bisa kalian coba. Cuman ini low coverage ya jadi bekas jerawat tetep keliatan. Ini lebih untuk meratakan warna kulit wajah aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

05 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Keracunan review beauty vlogger favorit aku😭 (+) Packangingnya lucu dan travel frendly (+) Ada bulir bulir coklat yg kalo diblend bakal berubah warnanya (-) Gatau kenapa pas aku blend malah keliatan ga nyatu sm warna kulitku ,malah kulitku keliatan lebih kusem (-) Bikin kulitku yang combi to oily ini lebih berminyak (-) Hanya bisa diblend pake jari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetica

0

23 Jun 2021

wening_prastiwi doesn't recommend this product!

emina cc ini teksturnya kaya cream. warnanya putih dan baunya enak tapi nggak terlalu mencolok di hidung. waktu dipake berubah warna sesuai warna kulit. tapi di aku tetep keputihan. lebih bagus buat yang punya tone warna lebih terang dari pada aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

baru pertama kali coba CC cream jadi amaze banget pas tahu kerjanya produk ini. teksturnya cream pekat warnanya putih, awalnya takut dempul soalnya warnanya putih pas diapply warnanya berubah ngikutin warna kulit. kaget banget dia canggih banget, coveragenya lumayan bagus. kalo lagi males make up an biasanya cuma aku totol totol di kulit wajah yang lagi ada bekas jerawatnya niscaya akan tertutup. awet banget jg soalnya makenya dikit udah manjur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 May 2021

najaaa recommends this product!

Produknya kental, warnanya putih. Cuma pas udah di blend langsung nyatu sama warna kulitnya dan gampang di blend jugaa di kulit, rasanya juga ringan bangett. Pas make ini aku sampe kagett karena gaberasa apa apa di kulit saking ringan nya. Untuk coverage nya light to medium. Kurangnya dari produk ini, packaging nya kurang bagus soalnya produknya bleber ke tutup nyaa :( Padahal aku makenya hati hati bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

lulukkmr recommends this product!

Teksturnya cukup kental, tapi kalian tenang saja karena dia setelah di blend bakalan menjadi ringan. Untuk aromanya sendiri, jadi dia kek wangi-wangi floral gitu. Tapi masih samar banget menurutku. Cc cream ini coverage nya light. Jadi kurang nampol juga untuk menutupi bekas jerawat dll. Daya tahan cc cream emina ini menurutku cukup bagus. Karena aku pakai sekitaran 6 jam dan dia masih tetep stay di muka. dia juga tidak waterproof, jadi kalo kena air bakalan luntur. Tapi gak yang kaya langsung jreg belang gitu, tapi bakalan luntur secara perlahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

Sempet kaget waktu dispread putih bangetttt. Ku pikir akan jadi abu-abu di kulitku yg sawo matang ini tapi setelah diblend lama-lama dia nyatu sama warna kulit kita. Paling efektif ngeblend pake tangan. Cocok sih buat yg suka natural2 aja tinggal tambah bedak beres deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Apr 2021

souvlaki recommends this product!

coverage medium. ringan banget tapi tetep bikin muka well polished. buat yg oily enaknya diset pake bedak tabur cukup banget tahan sampe sore. ngeblendnya emang sedikit effort tapi buat gue justru enak krn pake tangan malah nempel bgt hasilnya. plus ada spf34 dari mineral filter, berasa aman pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

itsjesse recommends this product!

salah satu produk ajaibnya emina yg buat jatuh cinta! dipake sehari-hari ciamikk bgt karna hasilnya natural dan ringan. awalnya krimnya warna putih dan ada bintik-bintik coklatnya tapi setelah di blend dia bener-bener nyatu sama kulit,walaupun perlu kesabaran untuk nge blend nyaa dan sejauh pengalaman ku produk ini lebih baik di blend pake tangan ,tp overall soo guuud!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Beauty Bliss BB Cream Natural

3.6(1007)

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina
Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(196)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(63)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(303)

City Chic CC Cake

Latte

Emina