Beauty Bliss BB Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel
Rp. 32.000
4

277 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

97

3 Stars

48

2 Stars

16

1 Star

8

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
icakk

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 hours ago

BB cream multi fungsi! Selain aku pake sebagai base make up, aku juga pake buat ngerapiin alis aku. Nutupin bulu-bulu yang diseputaran alis gt. Trs beauty bliss bb crem ini coverangenya emang medium tapi untuk ketahanannya lumayann bangetttttt. Harganya juga affordable banget. Pas untuk kantong mahasiswa seperti akuu

female-daily-user-image
bilamuthi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sebenernya aku galau mau ngasih dia bintang berapa. Dia warnanya pas di kulitku (walau sedikiiiit kuning) dan ga berat di wajah. Tapi sayangnya setelah pakai dia wajahku berminyak bahkan di tempat yang agak jarang minyakan. What's wrong with you? Atau malah akunya yang salah? Oh iya, secara ketahanan ya lumayan lah kecuali di tempat dudukan kacamat... Read More

female-daily-user-image
evacmega

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Aku pribadi warna kulitnya nggak segelap itu tapi suka banget pake base makeup yang lebih gelap dari warna kulit. Pertama aku pikir ini bakal gelap bgt, tapi ternyata malah cukup dan pas banget sm warna kulitkuuu. Nggak oxidized. Kulitku oily tapi BB Cream ini lumayan tahan asal diset pake bedak matte yg pas!

female-daily-user-image
syantikacp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

BB cream pertama aku dn ga nyangka dgn harga sgtu dapat hasil yg memuaskan🤩 Warnanya pas banget di kulitku yg yellow undertone walaupun agak kegelapan dn masih bisa diakali. Coveragenya medium menurut ku dn buildable untuk extra coverage, selama aku pakai ini dia ga ngecrack sama sekali ❤ Pengaplikasian menggunakan beauty blender atau jari sama2 b... Read More

female-daily-user-image
qmoonface

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

Sukaaa banget sama BB cream ini, warna nya pas bgt di aku, tekstur nya juga enak, cocok bgt buat sehari hari, aku jg suka sama finish nya, gampang di blend juga, Repurchase? YESSS suka banget pokoknya, wajib coba :D

female-daily-user-image
latifahdp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pertamanya suka karena warnanya cocok di skin tone aku yang sawo matang ini, jarang-jarang kan ada bb cream murah yg shade nya pas di sawo matang dan warm undertone. cuma sayangnya kalo dipake panas-panasan dia bakal memperjelas pori-pori, ngecrack parah, dan bruntusan komedo ku. Tapi kalo di pake malem ato ke tempet yg adem sih bagus-bagus aja.

female-daily-user-image
tiui

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Teksturnya tidak kental dan tidak cair, jadi pas banget. Gampang di blend, shade nya juga menyatu dengan warna kulit walaupun nyoba pakai berbeda shade tapi jatuhnya gak kontras sama kulit. Repurchase? ini udah pembelian ke-2 aku.

female-daily-user-image
afipf

Combination

Medium

Warm

18 and Under

14 Jul 2019

bb cream pertama ku, hadiah dari sepupu.. sebenernya shade nya agak kegelapan di aku, tapi aku akalin dengan nambahin moisturizer. coverage nya lumayan, bisa nutup bekas jerawat dan dark circle, biarpun gak full ngecover nya. bb cream ini juga gak nge crack di under eyes ku

female-daily-user-image
prskillaapr

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Jul 2019

aku suka sama tekstur nya, gak berat. Lumayan ngecover bekas2 jerawat aku. Packaging nya lucu kecil gitu jadi gamakan banyak tempat kalo dibawa2. CUMAAA, di aku bikin bruntusan diarea pipi, dan Ilangnya lama banget 😭 Repurchase? big no 😭

female-daily-user-image
hadyanputri12

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

13 Jul 2019

awalnya iseng" pgn nyoba bb cream. tp dg harga segitu bb cream ini udh bagus bangett. emang waktu pertama coba kok warnanya kyk gelap bgt. tp kalau udh di set sm bedak jadi bagus banget gak keliatan kalo pake make up. dan udh aku pake 5 jam terus habis itu wudhu ko malah tambah bagus ya 😂 ap cuma perasaanku aj. tapi aku sukaaaa bgt! love"

Prev
Next