Emina Beauty Bliss BB Cream Caramel - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

Rp. 32.000

4.0

202
187
102
33
9

533 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sarita recommends this product!

4 days ago

sebenernya produk ini bagus, ringan, mudah di blend , harganya affordable banget, packaging nya lutjuu, remaja banget. di aku warnanya kegelapan, jadi muka ku keliatan kusam, dan abu". BB cream ini mudah di blend, untuk rekomendasi aku sarankan, tapi untuk repurchase ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lidyaindah

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

Lidyaindah recommends this product!

4 days ago

reaksi aku pas pertama kali pake ini, waahhh pas bgt sama tone aku yang gelap warna nya dan juga coverage bgt guys. tekstur nya ringan parah di muka. ga bikin belang wajib coba sih kalian, karna emang sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

halidafff

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

halidafff recommends this product!

5 days ago

Kalo bisa kasih bintang lebih dari 5 udah aku kasihh✨ satu satunya shade bb cream/foundie/cushion yg cocok di skintone akuu. shade caramel nya emina kacau bagus bgt. Entah udah berapa tube aku habisin, udh 2 tahun lebih Pake ini. Packaging nya tube gitu, aku kurang suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

7 days ago

Buat teman2 yg kulitnya sawo matang aku rekomendasiin ini. aku pernah beli tapi shadenya ternyata terllau gelap di wajahku, jadi wajahku tampak kusam. coveragenya ga ada sih, light banget. buat yg ga ada bekas jerawat its okey sih. mudah diblenda juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

mentaririzki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mentaririzki recommends this product!

23 Nov 2020

BB cream yang aku pake pas jaman SMA, karena saking penasarannya kek apasi pake BB cream itu? Dan well, ini ternyata cocok di kulit aku yang kombinasi. Gampang diapply dan gak bikin kulit jadi kilang minyak. Tapi sekarang udah gak pake, hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidadwtlm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidadwtlm recommends this product!

22 Nov 2020

pertama dapet produk ini dari kado ulth temen, pas dicobain suka sama coveragenya aja sih, kalo di kulit aku shade ini kurang cocok krn hasilnya jd whitecast/ke abu2an gitu, apalagi pas keringetan keliatan bgt bedanya. trs cocok buat makeup ringan sehari2, suka sm packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karolinakristika recommends this product!

18 Nov 2020

(PRELOVED) emina beauty bliss bb cream shade caramel.. Suka banget sam bb cream ini 😭😭, ini pemebelian kedua aku.. tekstur ringan, medium coverage.. tapi setelah pembelian kedua ini shadenya agak kelepan dikulit aku.. isi masih 80% yaa, produk dijamin ORIGINAL, harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sekarayudyaa recommends this product!

17 Nov 2020

Warnanya cocok banget di kulitku. Ringan di muka jadi bisa untuk sehari hari. Menurutku coveragenya juga lumayan. Di blendnya agak susah tapi ya ga susah susah bgt masih okee lahh. Warnanya lama kelamaan jadi bener bener nyatu sama kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

naomi_damayanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

naomi_damayanti recommends this product!

16 Nov 2020

SUKA BGT SAMA WARNANYAA, NATURAL BGT. ringan jg di wajahh, klo ke sekolah pengen mentel dikit tpi ga menor bisa kok pake ituu, ga bakal ketauan guruu, tpi jangan tebel" makenyaa. harganyaa juga aman di kantong, aku sih tipe yg oily tpi dia ga bikin berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shillafbr24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shillafbr24 recommends this product!

15 Nov 2020

bb cream ini bagus banget menurut aku, aku udah pake lama dan udah beberapa kali repeat order teksturnya yg ringan dan lumayan ngecover darkspot aku untuk pemula kayak aku ini recomended banget sih ini😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(188)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(59)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(280)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(112)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina