Emina Beauty Bliss BB Cream Caramel - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

Rp. 32.000

4.0

174
152
86
30
9

451 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

realdysqueen

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

realdysqueen recommends this product!

3 days ago

Ini adalah bb cream yg punya shade yg cocok untuk para pemilik kulit sawo matang, coverage dan hasilnya juga bagus banget sih menurutku. Cuma memang shade caramel ini agak kegelapan di aku, tapi kalau dipake tipis2 dan ditimpa pake bedak yg warnanya sama kaya kulit ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharanikd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

maharanikd recommends this product!

22 May 2020

Shadenya pas bangettt untuk kulit sawo matang, ga jadi abu-abu :))) nge blend nya gampang, pokoknya suka banget deh, ga buat wajah aku jadi jerawatan setelah pemakaian, medium coverage, pas banget sih kalo buat sehari2. Aku emang ga terlalu suka pake foundie karena bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

salsabillcc

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

salsabillcc recommends this product!

22 May 2020

Bagus banget nutup bekas jerawat juga, cuma syg bgt salah pilih shade jadi kegelapan. Gampang buat di applynya juga, point plus nya gabikin jerawatan/bruntusan dimuka aku yang super sensitif. Bagus banget pokonya!💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

devina_22

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

devina_22 recommends this product!

21 May 2020

warnanya cocok di aku sih, ngga abu abu di muka dan untuk nutup bekas jerawat ini juga bisa sih. Tinggal di apply sampe kira kira udah cukup terus di set aja. Mantep! tapi kurangnya, lama kelaman di mukaku bisa jadi kusam pdhl tadi warnanya nyatu bgt. Sedangkan pake war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanialfiah

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

20 May 2020

wah ini andalan bngt sihhh, kalau mau rada on atau make up berat aku pake ini sih. diaku pake bb cream jg udh keliatan makeup berat. untuk ketahanan biasa aja si, ya jelas lah ya kan bb cream. teksturnya oke bngt. but pilihan warnanya agak sad sih, sebenernya gaada shad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andinasalamah recommends this product!

18 May 2020

Kecintaan aku bangeeet setelah move on dari foundationnya wardah, ini tuh ga berasa kamu pakai bb cream. Warnanya di aku pas banget menyatu di kulit, repurchased ini 3x saking sukanya. Harga murah meriah tapi kualitasnya bagus banget dan packagingnya tube gitu jadi memu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srinur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

srinur recommends this product!

17 May 2020

Warnanya bagus banget. Ini bb cream tergelap yang aku punya. Di aku warnanya sedikit kegelapan but that's okay. Yang aku kurang suka formulanya. Kaya benee bener ga ada coverage nya sama sekali. Ngeratain warna kulit juga nggak. Susah di blend, di tap tapnkaya ilang aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya doesn't recommend this product!

14 May 2020

Nggak begitu suka sih, biasa banget untuk ukuran bb cream lokal yg range harganya segitu, masih ada yg lebih bagus hehe. Coverage nya sheer, bisa di layer cuman jatohnya jadi cakey... dan minusnya lagi, dia gampang luntur kalau kena keringat. Rep? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

onlykirana

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

onlykirana recommends this product!

12 May 2020

Beberapa orang pake dan katanya oksidasinya tinggi, tapi ngga tau knp engga di aku. Look ku malah lebih cerah dan glowing walau dipake berjam jam (btw kulitku normal - kering ya!) yang agak tricky memang kalo pas ngambil produknya yang kadang bisa keluar2 sendiri dr tub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

megaarini

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

megaarini recommends this product!

10 May 2020

Super cocok dengan warna kulit sawo matang. BB Cream pertama yang cocok sama skin toneku. Gampang di blendnya dan coveragenya lumayan. Terus tahan lama dan nggakbikin berminyak. Sarannya setelah pakai BB Cream ini pakai makeup lainnya yg powdery ya. Harga juga murah mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next