Emina Beauty Bliss BB Cream Caramel - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

Rp. 32.000

4.0

229
211
111
33
9

592 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

anggit_nin recommends this product!

Produk ini termasuk ringan, lumayan nutupin untuk bekas jerawat. Harganya juga cocok sama kantong mahasiswa dan pilihan shadenya lumayan masuk sama kulit indonesia. Buat yang baru belajar make up dan gamau pakai fondatiom, bb cream ini bisa banget dicoba dam dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

5 days ago

vpusp doesn't recommend this product!

cobain produk ini karena tertarik dengan harganya yang terjangkau banget. untuk covernya light ya. di kulit aku yang berminyak bikin kusam (atau aku salah pilih warna?) terlalu gelap di kulitku. pake siang hari tanpa ruangan AC langsung bubar barengan sama keringat tap tap pake tissue langsung nempel semua. apalagi di masker sudah pasti berbekas. sudah 6 bulan masih ada karena jarang banget dipake. ga repurchase sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Miin_belle recommends this product!

Utk yg terhitung jarang pake make up tapi ingin keliatan rapi kalo keluar, ini jawabannya deh. Very affordable, isinya juga cukup (packagingnya imut) dan pilihan warna nya oke sih (lebih byk pilihan shade si bare with me foundie sih). Ringan di kulit, coverage standar, dan gampang diratain. Very recommended buat look makeup no makeup yg super simple dan ga heavy 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

01 Sep 2021

lilpotato recommends this product!

sebenernya aku salah shade beli nya :(, tapi selama aku pake dia oke si ada sedikit coverage nya, cocok buat makeup ala kadarnya, teksturnya semi cair dan gampang di blend, packaging nya travel friendly banget kecil tp isinya banyak sih dengan harga yang murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!

Awalnya bingung pilih warna apa trus nonton reviewnya kak adhel pake yg warna caramel dan bener kita sama2 kegelapan😂. Gak trll kenceng warm undertone nya. Tpi klo di foto flash kyk keterangan warnanya (nahloh), kurang ngerti itu apasih entah backflash atau gmn. medium to full coverage krn teksturnya agak kyk silicony gt. Gampang diblend pake jari jg bisa dan lngsung ngeset matte. Produk sama pas udh ngeset beda warna, jdi makin gelap wkt udh ngeset.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : -

0

05 Aug 2021

kerliyafenita recommends this product!

teksturnya oke banget gampang diblend. coveragenya lumayan sih kàlo cuma buat meratakan warna kulit yg ga rata tapi kalo buat bekas jerawat yg item bgt memang harus pake concealer. di aku yg oily dia ga bertahan lama baru 3 jam dah berminyak terutama bagian t-zone. mungkin buat yg kulitnya kering ini cocok aja. shade yg caramel ini di aku masih rada abu2 dan terlalu putih padahal kan ini shade tergelap :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

warnanya masuk di kulit aku yang sawo matang walaupun agak pink dikit. packaging nya tube gitu dan gampang di keluarin, kalo habis pun gampang di gunting buat diambil sisanya. konsistensinya lumayan kental, coveragenya light to medium. hasilnya agak matte tapi oke sih. dia ga transfer proof jadi di kerudung biasanya ada sisa bb cream nempel gitu. overall ini ga bikin bo muka aku dan gampang dihapus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

01 Aug 2021

koaladelin recommends this product!

Packaging nya superre lucuuuu dan imut imutt, warna nya pink keunguan gituu, tekstur dan formulanya nyaman agak kentall, tapi mudah diapply kok di wajah setelah pemakaian sunscreen. BB Cream ini sangat aku rekomendasikan buat daily makeup saja yaa karena superre ringann di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Kalo kalian cari bb cream yang ringan dan natural look kalian bisa pilih ini. Coveragenya lumayan untuk bekas jerawat lumayan ketutup tapi engga buat tekstur, Tekstur bb cream ini engga yang cair banget juga enggak yang padet kentel gitu. Gampang diaplikasi ke wajah. Harga affordable cocok untuk yang baru coba" makeup. Caramel ini warna terbaru setau aku karna sebelumnya cuman ada natural sama light. Packagingnya pink gemes gitu bentuk tube. Kekurangannya dia gatau kenapa setelah dipake jadi lebih gelap padahal pas cari review ga ada yang komplain tentang ini, dan botol tubenya pas dibuka mesti hati" karna dia isinya full jadi suka gampang keluar klo kepencet dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

tarimentari_ recommends this product!

BB cream ini pas untuk skintone tan ya. sawo matang pas banget. Aku beli ini di mirota kampus. hehe. Lumayan ngecover tapi transfer ya, huhu. harus diset sama powder. cukup mengcover bekas jerawat kehitaman tapi tidak membantu menyamarkan tekstur karena dia light coverage. daya tahan so so. 4 jam di dalam ruangan dah ilang-ilangan di bagian T-zone. this is a good product! ✨ recommended untuk para remaja dan dewasa yang lagi akhir bulan wkwk murce gais. harganya ga sampe 30rb. aku beli sekitar 27k. good! good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(196)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(62)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(303)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(118)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina