Emina Beauty Bliss BB Cream Caramel - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

Rp. 32.000

4.0

228
205
110
33
9

584 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Kalo kalian cari bb cream yang ringan dan natural look kalian bisa pilih ini. Coveragenya lumayan untuk bekas jerawat lumayan ketutup tapi engga buat tekstur, Tekstur bb cream ini engga yang cair banget juga enggak yang padet kentel gitu. Gampang diaplikasi ke wajah. Harga affordable cocok untuk yang baru coba" makeup. Caramel ini warna terbaru setau aku karna sebelumnya cuman ada natural sama light. Packagingnya pink gemes gitu bentuk tube. Kekurangannya dia gatau kenapa setelah dipake jadi lebih gelap padahal pas cari review ga ada yang komplain tentang ini, dan botol tubenya pas dibuka mesti hati" karna dia isinya full jadi suka gampang keluar klo kepencet dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

4 days ago

tarimentari_ recommends this product!

BB cream ini pas untuk skintone tan ya. sawo matang pas banget. Aku beli ini di mirota kampus. hehe. Lumayan ngecover tapi transfer ya, huhu. harus diset sama powder. cukup mengcover bekas jerawat kehitaman tapi tidak membantu menyamarkan tekstur karena dia light coverage. daya tahan so so. 4 jam di dalam ruangan dah ilang-ilangan di bagian T-zone. this is a good product! ✨ recommended untuk para remaja dan dewasa yang lagi akhir bulan wkwk murce gais. harganya ga sampe 30rb. aku beli sekitar 27k. good! good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AnisaGrace

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

aku suka, karena dia lumayan ngecover jerawat beserta bekas2nya di wajah aku, lumayan tahan lama di wajah berminyak kaya aku, buat sekedar makeup natural dan simpel ini masih oke sih menurut aku. Dia juga mudah di apply dan warnanya cantik pas gituuu✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Pertama kali kenal makeup, Coba² sekalian belajar pake produk ini. bagus apalagi buat remaja dan pemula. teksturnya kentar, coveragenya medium, dipake tipis² juga bagus. kelemahannya transfer terutama buat yang pake kerudung. apalagi sekarang pake masker. Kalau mau, mending dipakai tipis², diset sama bedak dan pake setting spray.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Anidamawaddah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Buat yang suka complexion ringan, cobain deh bb cream ini. Dia ini blendable dan coveragenya medium sih menurut aku. Tapi ini tetep ringan. Kalau yang kulit kering kaya aku gaperlu lagi pakai bedak udah cukup sih menurut aku biar looknya dewy gtu. Tapi kalau buat yang oily aku saranin pakai loose powder buat ngeset foundienya biar ngga geser. cmiwww

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarrr

Combination, Dark, Cool, 25 - 29

11 Jul 2021

mutiarrr recommends this product!

Buat teman-teman yang lagi cari base make up yang bisa buat warna kulit gelap, tapi juga murah, mungkin produk ini jawabannya. Dia kecil banget jadi handy banget dan mudah buat dibawa kemana-mana. Teksturnya lumayan cair, jadi hati-hati kalau pakai ini. Coveragenya standar, masih harus dibuilt buat nutupin bagian yg gelap banget gitu (kaya bekas jerawat PIH yg udah lama, ataupun under eye). Gak begitu long-lasting juga karena mudah luntur kena keringet. Tapi bener-bener ngebantu buat pemula yang baru coba-coba make up, berkulit gelap dan on budget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

dikasi sama temen bb cream ini. cepet luntur ih kalo kena keringet, emang si, harganya juga murah banget under 30k dan mini cutie gitu packagingnya. kalo untuk di repurchase si aku ngga bakal beli ini lagi. mungkin ini cocok dipakai untuk si pemula yg mau blajar make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tinapusr

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

tinapusr recommends this product!

Aku gk begitu suka pake bb cream, karena kaya selalu aja kurang di bagian-bagian tertentu dan sering crack. Sejauh ini bb cream ini bagus sih buat aku tp dulu belinya salah shade jadi mukau jadi sering abu-abu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fairuzap

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jun 2021

fairuzap recommends this product!

baguuuss bgttt! bb cream pertama akuu dan cinta kaliii aku sm produk ini. light to medium coverage, yaa krn dia bb cream ajasih. emina cenderung produknya emg buat remaja sih kayanya jd ya serba natural gitu. dan sayang banget produknya gampang oxydize, jadi lebih gelap gt diwajah. tp overall oke, cuma warnanya keterangan di akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wening_prastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

wening_prastiwi recommends this product!

beli gara-gara pake yang natural keputihan terus coba beli yang caramel dan ternyata bener dong bagus warnanya. terus buat nutup bekas jerawat bisa banget tapi kalau bekas jerawat yang item banget kurang bagus. teksturnya ringan banget di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(196)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(302)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(117)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina