Sorry, we couldn't find any brand matching ''
14 Mar 2023
Preciouzcactuss doesn't recommend this product!
first of all aku bener" gasukaa sama packaging nya yang gampang tumpah, aku paling dislike sama makeup product yang gaa rapih dan bleber berantakan di bagian tutup. jadi sampe sekarang aku selalu balikin posisinya jadi terbalik dan gapernah berani buat bawa dia travelling. tapi untuk formula dan konsistensi nya juara banget buat harga se affordable ini, shade nya juga bener" nyatu sama skintone ku, pokoknya problem ku cuma ada di segi packaging aja sih, sisanya aku suka banget sama dia. alasan kenapa aku gaakan repurchase dan ga recommend dia karena masih banyak product bb cream lain yang lebih bagus dan tentunya dgn packaging yang ga rewel gampang bleber. ok sekian
23 Feb 2023
ggitap recommends this product!
Pertama banget belajar make up itu pake foundi dan menurutku jadi berat gitu loh diwajah. Terus nemu beautyclass emina & nyobain langsung bb creamnya wahh pas banget shadenha caramel di kulit aku sawo matang ginii. Sampe sekarang masih setia bahkan sampe ganti packaging aku tetep pake bb cream emina🫰🏼
22 Nov 2022
margaretdny recommends this product!
Teksturnya creamy dan memang agak tricky ya kalo keluarin produknya karena kek suka bleber jadi harus lebih hati-hati. Finishnya lumayan dewy di aku dan lumayan suka. Cuman minusnya adalah shade range nya. Aku pake caramel dan kegelapan, kalo pake yang natural sama light, undertone ga terlalu masuk. Cuma untuk harga segini sih worth utk dibeli khususnya buat yang baru mulai belajar make up!
18 Nov 2022
putri1103 recommends this product!
shade ini masuk banget dikulitku yang sawo mateng, secara kalian tau sendiri cari shade yang match di sawo mateng itu susah banget, teksturnya kental dan coveragenya medium, finishnya agak glowing gitu dan menurut aku nge set nya butuh waktu lama
09 Sep 2022
LILIARAMADHAN recommends this product!
Bb cream pertamaku waktu SMA haha, warnanya emang oke banget mau dijadiin countour dalam ya oke banget. Kadar minyaknya sedikit jadinya hasil matte dan awet. Kalo mau jadi campuran dengan foundie lain ya oke juga. Rekomen buat adik adik kalo mau belajar makeup
27 Aug 2022
Ghlstriii recommends this product!
Aku salah pilih shade ini karena kegelapan bangeeeett, tapi aku akalin dengan pakai bedak yang lebih terang. teksturnya sedikit kental, untuk ketahanannya di aku 3-5 jam. Hasil akhirnya matte dan sedikit bikin crack di sekitar hidung tapi engga yang parah banget.
26 Aug 2022
mandinirynii recommends this product!
aku beli ini karena racun dari salah satu influe untuk make up pemula, dan yaa aku beli ini, di aku ini cukup coverage bisa nutupin bekas jerawat dan belang dimukaku, cuman yg kurang ku suka ini tranfer sekali di masker, untuk ketahanan 4-5jam masih oke dimukaku yang oily ini
27 Jun 2022
avarielle_blwr doesn't recommend this product!
Kalau beli ini, packagingnya dilengkapi dus warna ungu pink pastel yang berisi informasi lengkap. Untuk produknya, bentuknya tube. Kalau mau pakai produknya, suka meleber padahal nggak terlalu ditekan jadi suka kotor di bagian lubang keluarannya. Teksturnya encer creamy, tidak ada aroma yang mengganggu. Menurutku, dia light covergae, bekas jerawat hitam tidak tertutupi kalau 1 layer doang. Selain itu, dia oksidasi dan juga kalau kegiatan outdoor lalu keringatan langsung luntur. Salah beli shade, malah kegelapan ditambah oksidasi akhirnya gelap banget ending. Hanya pakai 1 kali karena kepepet
18 Apr 2022
puspawidhi_ recommends this product!
Aku suka banget sama bb cream ini, warna yang caramel tu cocok banget buat yang kulitnya sawo matanh dia bener bener pas banget ga bikin abu abu, dia jg ringan banget aku pake dia kalau ke sekolah aku pakenya juga tipis tipis aja. Abis pake ini pake bedak ya biar ga geser ke masker
13 Apr 2022
alfajarr recommends this product!
BB cream dari emina ini menurutku cocok banget buat kulit sawo matangnya orang Indonesia karena dia gk keputihan dan gak bikin abu di kulitku. Teksturnya juga nyaman dan gampang banget di blend baik itu pakai brush, sponge, atau tangan aja. Finishnya dikulitku semi matte gitu gak dempul jadi keliatannya my skin but better aja. Cuma dia gk bisa dipakai buat outdoor karena dia cepet leleh gitu dan kalo kena keringat auto luntur jd harus di touch up tapi kalo buat indoor dikulitku tahan banget. sedikit tips dari aku kalau misal kalian mau pakai bb cream ini aku saranin pakai primer nya emina lumayan bikin tahan lama. satu lagi dia agak oksidasi dikulit aku kalau gak di set pake powder
Purchase Point : Beauty Studio