Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

208
389
258
111
27

992 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wening_prastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

wening_prastiwi recommends this product!

punya bb cream pertama kali ya emina yg warna natural ini. suka banget pake ini soalnya ngebland nya gampang terus nggak bikin kulit kering. teksturnya lebih cream ke cair sih. kalau pake ini nutup noda jerawat juga tapi sedikit keputihan warnanya kalau diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

adilla04 recommends this product!

My first bb cream. Dia teksturnya ringan, pas bgt buat pemula kayak aku yg pengen belqjar makeup. Ini bisa banget buat nutup bekas2 jerawat. Dia lebih ke pink tone gitu kalo dipake, pas aku lagi pake blush on keliatan merah bgt gt jadinya, produknya jg lumayan geser, gampang nempel ke masker. Tp ini masih ok kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

twilhelminas recommends this product!

bb cream emina shade natural ini cocok untuk yang kulitnya light/fair trus undertonenya cool. yang kulitnya yellow undertone jangan coba-coba pake shade ini deh, dia pink banget soalnya. tapi selain masalah shade, sebenarnya bb cream ini formulanya bagus sih menurutku. coveragenya medium, dia ringan banget, dan memberikan efek seperti second skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 May 2021

dinizah recommends this product!

Ini ceritanya aku mau pake make up pas lebaran tapi gamau yang tebel gitu, jadi beli ini. tone muka akutu gatau deh pokoknya dibilang gelap ngga, dibilang terang ngga, medium deh ya? buat warna natural di aku kegelapan, tapi aku yakin kalo beli yg shade diatasnya pasyi ketrangan😭 dia ringan banget sih, dan dia tu pink tone gitu padahal aku neutral jadi kalo pake ini cuma buat conceal dark circle suka aneh kena jd agak pinky gitu. aku gatau ga cium wanginya gimana, tapi ini lumayan si buat yg baru make up, dia gak dempul dan ga bikin geser di kulitku yg oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

khoirulmth

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

khoirulmth recommends this product!

Bb cream kesayangan aku sampai hari iniiii, gampang di blend, murah, coveragenya cukup tapi emang oksidasinya agak parah sih but it's not big problem karena kita bisa pilih shade yang lebih terang dari kulit kita trus yg makin bikin aku sayang sm produk ini tuh ga bikin muka abu-abu huhuhuhuhuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwistirizkia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Bagus banget, memang ga terlalu ngecover ya namanya bb cream. Tapi bagus lembab udah ada spf nya lumayan tahan lama gampang di blend ga terlalu mahal. Cuma tube nya gampang tumpah kalo di bawa traveling jd harus hati hati. Selain itu semua ok untuk daily make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Azukiren

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Azukiren recommends this product!

Sejauh ini udah nyobain bbrp dan dari segi harga dan kualitas emina masi tetep jadi juara, hargany affordable, ringan dan paling minim efek negatifny di wajah (beruntusan+jerawat). Tapi yg minus dri bb cream ini sih di wajahku kadang ga terlalu nyatu dan keliatan bgt waktu kepapar matahari, mudah buat transfer terutama pas pandemi gini ketika kita pakai masker dan setelah mukaku tambah kering tampilannya jadi cakey bgt2 uda dicoba pakai apapun juga tetep sih ga berubah, jadi yah, agak kurang rekomen untuk kulit kering.. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naaaurah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Naaaurah_ recommends this product!

Akuuu suka banget sama nih bb cream wkwkwk dia ringan gitu diaku ga terlalu ngedempul ndemblok kek tembok hahaha🤣, untuk aku yang kurang suka dan kurang pede pakek fondi fondian gitu ini pas banget sumpah 🤣😀 karena ini itu juga gampang dihilangin hahaha biasanya aku pakai untuk makeup karakter juga si, ini yang shade natural yaaa btw ini juga ga nyumbat pori pori gitu jadi ga bikin jerawatan 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 May 2021

hny_gadizaa doesn't recommend this product!

bb cream pertama aku. teksturnya ringan dan mudah di apply, gak perlu pakai beauty blender cukup pake tangan di tap². shade natural ini ternyata gak cocok di kulit aku, padahal aku kira shade yang 'natural' bakal cocok ternyata enggak. warnanya di kulit wajah aku yang medium neutral terlalu terang, warnanya juga terlalu pink. setelah nge set warnanya berubah jadi pink, and i don't like it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

WinaFauziah

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 May 2021

WinaFauziah recommends this product!

bagussss, ini produk emina satu satunya yg aku suka. dia mengandung spf, mudah di blend, ketahanannya juga bagus, bisa meringkas pori pori. untuk kulit kering juga bagus sih make up jadi keliatan dewy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(196)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(301)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(116)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina