ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

440 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

154

3 Stars

132

2 Stars

59

1 Star

15

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
belvageniosa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 hours ago

doi gampang ilang bb cream nya, tyda tahan lama hehe apalagi di muka minyakan dan di aku dia komedogenik uhuy big no no for repurchasing warnanya jg kalo akunya gelapan dikit abis panasan gt langsung sudah tyda masuk lagi

female-daily-user-image
rafifarahma

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

3 days ago

Pake ini ngga tau kenapa ngerasa ngga cocok karna muka malah jadi abu-abu. Jadi daripada sayang gadipake aku jual aja mana tau ada yang berminat bisa hubungin aku di DM ig: rafifarahma, aku jual rugi 25 ribu ajaa. kondisi masih 99% karna emang cuman sekali pake doang itu jg dikit banget.

female-daily-user-image
annezhaf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Paraaah cinta bgt aku sama bb cream ini❤️ udah 3x repurchase bahkan. Ringan bgt di wajah, emg coverage nya light-med tp kalo dikasih concealer jd bagus2 aja. Udah mana harganya murah bgt ☺️. Cuma sayangnya packagingnya tube gt. Terus suka berantakan di dalem tutupnya. So far so good lah. Buat daily sih cocok bgt

female-daily-user-image
mettapermataas

Oily

Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Dulu aku udah repurchase ini 2x tapi yang terakhir beli gatau kenapa shade naturalnya malah menggelap ga kaya yang kemarin2 aku beli rada kecewa sihh padahal kemarin udah gapernah ganti bb cream, skrng jadi beralih deh:(

female-daily-user-image
shafiramalia_

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Paraaaahh super parah bangett sih ini, ringan banget pas dipakein di wajah. Menurutku ini cukup banget buat nutupin/menyamarkan bekas jeriwitt yang kyooddd dan kantung mata yang astagfirullah, dan gak bikin make up jadi crack

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

lumayan buat pemakaian sehari hari, dia bisa menyamarkan sedikit dark spot diwajah aku, kalo aku combie sama cushion jd lebih ketutup dark spotnya, packagingnya lucu banget, repurchase? no. masih pengen coba merk lain lg 😁

female-daily-user-image
annisaindrirn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Awalnya gue kira bakalan ga cocok atau berat dikulit, karena kulit gue itu rada manja dan gajelas maunya apa. Tapi tenyata, nggak, bener2 ga kerasa kalau lagi pake make up. Untuk coverage sih light to medium ya, tapi bisa di built up kok kalo mau lebih nutup. sayangnya, di muka gue itu hasilnya agak nge-pink jadi gue akalin pinknya pake bedak tabur... Read More

female-daily-user-image
kevinaadi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

shadenya gaada yang cocok sih sayangnya terlalu pink yang neutral terlalu gelap yang caramel, terus juga salah satu penyebab beruntusan padahal udah cuci muka double double, stop dulu deh nanti uji coba lagi siapa tau emang muka gw yang bermasalah

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Di gue malah bikin tambah berminyak. Dikira shade ini undertone nya neutral, taunya pink banget jadi ashy di gue. Warnanya juga masih keputihan padahal ini "supposedly" neutral and I'm pretty fair-skinned, shade range nya cuman 3 jadi mungkin susah buat yang lain buat nemu shade nya. I like the coverage though, it's cheap and I don't have to use mu... Read More

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

bb cream pertama aku. tapi pas pertama-tama kali make kok rada perih dimukaku kyk ngga cocok gitu. jadi ngga aku lanjutin. pernah wkt itu kepepet make lagi trs gak perih jd nggak ngerti juga knp bisa gitu

Prev
Next