Emina Beauty Bliss BB Cream - Beauty Review

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

213
397
270
115
27

1022 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Karuniamaya doesn't recommend this product!

beli shade natural kukira warnanya netral ternyata warnanya coklat aga tua dan undertonenya pink bgt, coba pake jadinya kegelapan dan abu abu huhu ga cocok jadinya ga dipake deh😢, padahal coverage nya lumayan oke, dan isinya banyak, mungkin yg cocok dengan skintone nya bakalan bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

BB cream ini di aku lumayan bisa ngecover bekas jerawatku ya dan bisa bikin kulit lembab juga. Packaginya yg tube kadang suka belepotan kalau keluarin produknya kebanyakan:( dan shade nya satu tingkat diatas tone aku sih tapi setelah beberapa jam jadi nyatu dengan warna kulit. Untuk harga terjangkau, ini udah bagus sih bisa buat daily baik sekedar hangeout atau ke kampus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

jadi ingat dulu masa kuliah lagi ada event dikampus dan Emina salah 1 sponsornya. aku beli BB cream ini dan ditawarin yg shade naturalnya. masyaallah cakep ternyata cuk. ingat ya ni aku rekomendasiin kalau untuk pelajar beli yg shade natural aja. soalnya jdi gak keliatan kayak make-up an tapi bedak jadi flawless 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

Shiraan recommends this product!

Dulu dikasih temen karena kurang cocok dia pake ini. Aku pikir awalnya karena dia shade yg natural jadi bakal kayak bb cream pada umumnya aja. Eh pas dicoba ternyata pink banget yak. Walaupun undertoneku pink tapi tetep agak kurang 'sreg' aja sih, terus juga aku ngerasa shade ini agak kegelapan di aku. Dia oxidize juga, jadi makin keliatan kusem kan :( Mungkin next bakal coba yg daily matte

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

aku dpt dr tmn aku, shade nya sbnrnya agak nge pink utk aku, tp msh bs aku akalin pake loose powder lain. super ringan, aku pake ini sbnrnya kl bnr2 butuh keliatan "makeup" karna daily aku pake concealer aja. bagus utk br mau coba2 makeup, karna harga terjangkau dan super ringan utk makeupan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zulfaalia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

zulfaalia doesn't recommend this product!

PLISSS INI SBNERNY BAGUS BGTT FORMULANY...btw aku lebi suka BB cream dripda foundi (krna ringan). but warnanya terlalu pinkish cuyyy. yaampun emina😭 pdhal Shade caramelny bagus bgttt, warm undertone gitu. aku pake yg caramel buat di jidatku, tapi makin lama keliatan rada gelap di aku (karna wfh Mulu) akhirny gantilah ke Shade natural. tpi ternyata zonk bgtt...untungny si Emina cerdas, dia skrg ngeluarin BB cream daily matteny, aku coba yg natural and It's greattt!! baguss parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

azahrabenita recommends this product!

Ini sebenernya coveragenya lumayan bagus, cuma sayangnya dikulitku ini jadi oksidasi parahh dann si yg shade natural nya aku kira bakal aman buat yg punya undertone neutral to yellow. Tapi ternyata ini malah terlalu pinkk di kulitku yg agak yellow undertone😢💔. Untuk temen2 yg baru mau nyari bb cream ringan ini ttp recommended sih, tapi dengan catatan pilih shade yg sesuai dengan undertone kalian yaa biar gak nyesel kek aku wwkwk😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Emina Bliss BB Cream ini cocok banget untuk yang biasa beraktifitas di luar ruangan, tapi engga pengen pakai make up berat seperti foundation. BB cream ini mempunyai kandungan soothing agent, moisturizer, dan sun protection semakin membuat BB cream ini menghasilkan complexion yang benar-benar nyaman dengan coverage medium. Aku suka banget karena jenis shade yang dikeluarkan emina juga adalah warna yang natural sehingga memberikan kesan yang ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

BB Cream pertama aku banget karna pemula banget sama soal permake up a,warnanya pas di kulit aku cuman dia cukup oksidasi jadi makin lama jdi keliatan kusam gitu,harganya affordable si untuk yang baru belajar makeup boleh di coba karena coverage nya medium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

denasha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2021

denasha doesn't recommend this product!

BB creamnya memang pas dipakai gak berat sama sekali, coveragenya medium, tapi sayangnya warnanya gak cocok di skintone aku dan bikin wajah kelihatan kusam, mungkin komposisinya ada kandungan yg mudah teroksidasi makanya jadi kusam di wajah. Repurchase tidak, ingin cari BB cream lain yg lebih masuk ke skin tone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(209)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(67)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(311)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(123)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina