Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

212
394
263
112
27

1007 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

taskiaa98 doesn't recommend this product!

bb cream pertama waktu belajar make up, tekstur bb creamnya sendiri agak kentel terus sering keluar dari wadahnya, diblandnya juga agak susah buat warnyanya awalnya cocok terus waktu oksidasi jadi abu, mana berasa tebel 😭.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

hmm kalau untuk beberapa produk seperti face wash dan lipstick / liptint, cocok di aku. tapi yang bb cream ini kayaknya ga cocok deh. setelah pemakaian 1x langsung muncul jerawat. stop pemakaian, jerawat ga nambah. sungguh lika liku pencarian make up 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

Coverage nya agak kurang buat nutupin bekas jerawat , cuman buat remaja yang baru pertama kali cobain make up apa lagi bb cream ini masi tergolong worth to buy kok. Product ini cocok banget ditone kulit remaja indonesia. Meskipun untuk ngecover bekas jerawat masi kurang tapi bbcream ini bisa banget nyamarin pori pori yang besar dan yang aku suka banget bb cream ini ga berat sama sekali di kulit plus harganya affordable banget !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : gu

0

31 Aug 2021

anindrastiwi recommends this product!

dulu sempet mikir emina nggak ada foundinya cuma ada bbcream nya(?) tapi ternyata coveragenya bagus banget dan shadenya pas banget di kulit sawo matang kaya aku. walau coveragenya bagus bisa menutupi bekas jerawat, tapi teksturenya ringan seperti bbcream pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty class

0

22 Aug 2021

Gitaashp recommends this product!

Aku itu org yg gapernah dan jarang bgt pake foundation. Karena emg shade nya kadang ketebelan dan kasang kulit ku yg kalau gak cocok langsung jerawatan. Tapi pake emina ini shadenya cocok bgt sm kulit aku yg dry, dan ringan bgt di muka jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

dia coveragenya tipis banget jujur jadi kurang nutupulin bekas jerawat. tapi shadenya cocok banget sama kulit indo jadi pas dipake ga abu abu. di blendnya gampang sih bisa dicampur pake produk lain juga. overall aku suka banget sama produknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

bb cream yg pertama aku coba, teksture nya agak cair jadi harus hati-hati pas mau pakai nya, ga ada bau aneh kok tp jujur baru tau bb krim ini mirip foundation, agak harus cepat ngeblend nya kalo ga keburu ngeset trs di pake setelah 2jam+ itu dia bikin muka ku minyakan di T zone, keliatan sedikit memudar bahkan patchy di muka ku, jadi ashy (abu2) di lipatan idung+dagu bawah sama keliatan cakey di muka aku, sangat tidak waterproof, kena air lgsg luntur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

26 Jul 2021

annisalastika recommends this product!

Aku adalah salah satu orang yg jarang bgt pake foundation, bahkan gapernah. Awal2 nemu bb cream ini udah lama bgt lupa taun brp dan udah bertahun2 pake ini sampe skrg sesuka dan sesayang itu sama produk emina yg satu ini. Secara tekstur dia bagus, cukup covarage, ringan bgt, bisa buat conceal jg di sedikit area bawah mataku. Hasil setelah pake ga terlalu matte, ga lengket bgt jg, jadi pas dan yg pasti natural berasa kaya gapake apa2 aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

20 Jul 2021

fzyinas recommends this product!

Agak kaget pas liat warna creamnya lumayan gelap, tapi ternyata pas udah dipake keliatan natural kok. Ringan buat dipake sehari hari dan dijadiin base make up buat main atau kuliah. Lumayan bisa nutup pori pori sama bekas jerawat. Ketahanannya ga lama tapi ga bentar juga, tetep harus reapply lagi setelah 4 jam an kalo aktivitas di luar ruangan atau kena keringat, tapi kalo di dalem ruangan aja lumayan awet. Wadahnya kecil ramping jadi gampang dibawa bawa, tutupnya juga kenceng ga gampang kebuka. Sejauh ini dipake ga nimbulin jerawat, tapi tetep nyumbat pori pori, cuma masih gampang dibersihin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

orieta doesn't recommend this product!

Baru beli dan coba 2 hari ternyata di muka aku yg oily acne prone gacocok bgt;(( lgsg komedo bnya bgt dan at least warna muka aku stlh 2-3 jam brbh jd pink keabu2an gitu sediih banget pdhl berharap cocok sih mna cm kepake 2 hari syg bgt hu. Mungkin ada bnyk yg cocok sih tp di aku ga sm sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(196)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(62)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(303)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(118)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina