Beauty Bliss BB Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

619 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

224

3 Stars

180

2 Stars

82

1 Star

20

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
imeldanathali

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 hours ago

ini bagus bangett sih ga ngerti lagii, hasilnya bikin muka soft bangeeett, trus juga menutupi kulit yang bertekstur gitu lohh. cuma ya untuk pori2 ini gak ngebantu sama sekali wkwk, tapi untuk bekas jerawat yang hitam dia lumayan bisa nutupin(tapi gak nutup banget) . yang gak aku suka kalo pake ini kelamaan bikin bruntusan dan jerawatt kecil gituu,... Read More

female-daily-user-image
gloriaaa28

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

beli ini udah 2 kali sampe nyokap malah ikutan pake wkwk, aku sih suka, cocok di kulit dan ga bermasalah sih sepenglihatan aku, tp aku orgnya emg parno an, jd ga berani pake bb cream dan kawan2nya setiap hari, jd make ini kalo bener2 butuh buat yg tahan berjam2 misalnya kalo lg ada acara, kalo kekampus cuma pake loose powder aja

female-daily-user-image
niasames

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

awalnya suka bgt sama bb cream ini. ku kira ini bakalan jadi my crush. tapi lama2 komedo muncul terus. dan akhirny beralih ke bb cream brand lain. ternyata malah lebih bagus. dan tone warnanya lebih cocok ke aku. keknya tone bb cream emina ini lebih ke pink. jd aku kurang suka sama hasilnya.

female-daily-user-image
nabilla21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

selalu jadi bb cream andalan... kalau bingung mau pakek apa pasti ini yg pertama kali teringat... ringan banget tapi bisa nutupin warna kulitku yg nggak merata... cuma nggak sukanya produknya suka bleber ke tutupnya jd kotor gitu turupnya

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

salah satu bb cream favoritku. dia coveragenya medium ga sampe full gitu. cuma kalo untuk menutupi breakout atau bekas jerawat masih kurang harus double layer. aku juga biasanya pake ini untuk menutupi bawah mata aku yang hitam dan lumayan menutupi. untuk shade ini cocok banget di aku ga bikin abu2. so far aku suka

female-daily-user-image
taniatiara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

BB cream yang ga bikin BO dan harganya murce, bagus buat dipake sehari2 hasilnya agak dewy jadi kalau kulitnya lg berminyak harus di set lagi pake loose powder dan bb cream ini light to medium coverage

female-daily-user-image
nabillahfn

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Teksturnya ya enak2 aja di apply, warnanya masuk bgt di tone aku, ringan banget, aku suka karna finishnya ga matte, dan ga oily juga jadi ya biasa aja gitu kaya bb cream lainnya, cuman di aku ga oksidasi sih

female-daily-user-image
hirahera

Normal

Light

Cool

18 and Under

03 Aug 2019

Bye banget siih sama ini soalnya bikin oily parah!! Dan aku bnr2 gapernah oilyy!! Terus bikin aku abu abu.... gatau kenapa gapernah cocok sama emina dari dulu pdhl cocok bgt buat kantong mahasiswaaa huhu

female-daily-user-image
stefanny94

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2019

Ringan banget teksturnya, kayak ngga pake apa2. Tapi warnyanya ngga pas di aku. Semoga dia kluarin shade lg lbh banyak. Terus juga kurang bisa menutupi dosa2 aku, y wajar sih bb cream ngga se kuat foundation. Kl yg lainnya oke sih, nda ad efek jahat di mukaku kok.

female-daily-user-image
sari1299

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

ga cocok aku tuh. bikin jerawat muncul di pipi deket hidung. padahal bagus, warnanya pas sama kulitku. teksturnya oke. harganya pun bersahabat. kemasannya lucu pink pink gitu. itupun baru 3 kali pake.

Prev
Next