ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

468 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

168

3 Stars

139

2 Stars

63

1 Star

17

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinayatriananda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

aku suka warnanya cocok dimuka aku, malah klo aku pake yg caramel malah jadinya gelap banget astaga udah kayak abis kecebur got mukaku. aku pake ini dri aku smp karena emg ringan dan nggak bikin terlalu oily

female-daily-user-image
pinkerbelle

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

bb cream ini light coverage dan cukup mudah di blend. awalnya memang betu terlalu putih diwajahl spt kebanyakan review disini..tapi lama2 menyatu bagus kok di kulit. saya gunakan bb cream ini biasanya sesudah menggunakan essence safi as premier rasanya jadi lebih set on. tidak terlalu membuat wajah berminyak. pokoknya pake bb cream ini kesannya ada... Read More

female-daily-user-image
velv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

bener - bener shadenya ga cocok sama kulit w, cakey banget pas di apply ke muka walaupun akhirnya bakalan oxidize. Setelah di pake lebih dari 2 jam, mulai muka w kaya kilang minyak, asli ga pede banget make bb cream ini dan w disappointed banget. Baru aku pake 3 kali dan sekarang bb creamnya nganggur di pouch makeup. Ada yang mau nampung?

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Awalnya dia bakal ashy atau keterangan pas awal banget dipake, cuma kalo udah ngeset dia nyatu sama warna kulit ko. Coverage-nya light banget sih, pokoknya kek kulit tuh jadi keliatan sehat aja. Staying power-nya gak terlalu wah. Karena dia gaterlalu nahan minyak, nanti pas hinyai (?) bakal mengkilap banget. Repurchase? Hmmmmmmm.

female-daily-user-image
mita94

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Au beli shade natural, warna ini agak sedikiiiittt abu2 tapi lama kelamaan dia nyatu2 aja sama kulitku. Sebelum dan sesudah make up aku pake base spray studio tropik yg biru. Hasilnya smooth aja di mukaku dan dipake panas2an sampe keringetan (Tapi keringat yg ga banjir gitu juga) pun still oke aja sih.

female-daily-user-image
avazani21

Combination

Medium

Warm

18 and Under

16 Apr 2019

Beli ini karena pengen coba bb cream. Dan lihat review nya sih bagus". Terus akhirnya belilah shade natural. Waktu pertama keluarin isinya ditangan kok undertone nya pink banget padahal aku kan yellow undertone. Akhirnya kucoba dimuka dan bener hasilnya lebih gelap dari muka aku jauh. Tapi pake ini enak dimuka, ringan gitu. Kayaknya kalo mau beli l... Read More

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

awalnya udah takut bakal abu2 pas dipake karena pink banget eh ternyata engga dong malah kelewat cocok di aku, mungkin karena aku ada redness kali yaa gangerti juga deh wkwk. ringan banget, light coverage, susah diblendnya dan ganyatu sama kulit gatau kenapaa, entah karena bb creamnya atau karena sebelum pake ini tuh aku pake primernya emina yang p... Read More

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

repurchase yang kedua kali yaaww dari sma udh pake dia karena ringann, shadenya juga nyatu sama kulit dan dia awet juga :( masalah ada di packagingnya, entah kenapa dia gampang banget bocor atau karena bentuknya begitu ?

female-daily-user-image
meidirani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Aku ngerasa shade nya si emina ini lebih terang satu tingkat dari biasanya, jadi nya terlalu putih pas di aplikasiin ke wajahku. Cuman untuk coverage nya lumayan buat nutupin bekas-bekas jerawat di wajahku dan ketahanannnya juga lumayan lah selama 6 jam gak usah touch up lagi. Cuman aku kurang suka sama teksturnya agak cair menurut ku?

female-daily-user-image
ndyrhml

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

menurut aku warnanya kurang masuk buat yang warna kulitnya yellow under tone, mungkin harusnya pake yang shade light atau caramel? karena yg natural ini keliatannya dia base tonenya pink, jadi malah agak abu abu gitu pas diapply. coveragenya juga masih sheer banget meski udah pake 2 - 3 layer tapi yaa namanya juga bb cream kan hehe. tapi untuk pemu... Read More

Prev
Next