Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Available in Tokopedia

3.6

148
287
214
93
23

765 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia doesn't recommend this product!

14 hours ago

bagus sebenernya natural jugaa cmn gatau knp kaya ngerasa jd agak kusem aja pake ini aoa oksidasi ya(?) jadi aku memilih untuk jarang pake dia sih wkwk dijadiin bahan campuran kalau foundie lain keputihan aja. mungkin kalau sesuai undertone sih rekomen jugak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp doesn't recommend this product!

20 hours ago

nangis dah aku ga cocok pake ini sama sekali. mamaku yang beli tadinya dan di dia ga cocok. yowislah ku coba pake pas waktu itu mau main sama temen. di aku menurutku gampang banget luntur dan ga nahan minyak sama sekali :( akhirnya udah ga pernah pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

5 days ago

BB Cream ini ringan dipakenya, tapi untuk shade yang ini keputihan di kulit wajah aku. Untuk ketahanannya kurang bagus sih apalagi kalo kelamaan dibawah sinar matahari, auto luntur di bagian jidat.. but overall it's ok❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim recommends this product!

27 Mar 2020

jujur bb cream ini bagus banget, ringan juga pas dipakai. tapi karena kulit aku medium to light, sedikit kegelapan dan sayangnya bb cream ini oksidasinya parah di aku. oksidasinya setelah 5-6 jam pemakaian. shade ini cocok buat undertone pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anisans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisans doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

sebenarnya coverage nya lumayan bgt di wajahku yg gak ada jerawat, hampir ke medium malah. tp sayang banget shade ini menurutku pink undertone jadi abu2 di wajahku. sedangkan shade yg caramel terlalu gelap di aku, jadi nyesel banget beli ini krn jd gak bisa di pke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeeeannie

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adeeeannie recommends this product!

15 Mar 2020

suka bgt sma bb cream emina ini karna dia ini tekturnya gk padat dan gk trllu cair juga. pokoknya pas bgt. d blend nya juga gampang bgt. hasil d wajah q bnr2 bgus dan lumayan mnutupi noda d wajah. q recomendasiin buat remaja dan pemula buat pakai ini sih karna nyaman bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dhitasaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dhitasaaa recommends this product!

15 Mar 2020

aku suka teksturnya wanginya juga ga ganggu ya covernya light bgt jd harus nambahin concealer kalo mau lebih tertutupi noda2nya ya wajar sii ini kan bb cream ,sedih bgt di muka aku gacocok karna lgsnh timbul jerawat:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

14 Mar 2020

Sesuai harganya yang affordable coveragenya lumayan ya, bukan yg nutup banget gitu. Harus pinter-pinter milih shade biar ga abu-abu shay:') terus kalo abis pake ini full face, bersihinnya harus beneran bersih yaaaa karena bisa nyumbat pori-pori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

13 Mar 2020

cocok aku pakai untuk meratakan warna kulit atau spiderveins disekitar pipiku. ketahanannya cukuplah untuk dipakai jalan 3jam.tapi kalau kelamaan dan ga aku hapus jadinya mukaku kusam banget dan minyak ga kekontrol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

salsablx

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salsablx recommends this product!

11 Mar 2020

aku pake ini karena keharusanku menutupi redness dan acne scars ku dikala sekolah sih, so far hamdala wajahku ga BO dan cloggedpores ga nambah even though ini ga ngecover rednessku sepenuhnya tp kalo ditambah bedak ya mayan lah ya ketutup rednessku🤓✨🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next