Beauty Bliss BB Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

548 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

194

3 Stars

170

2 Stars

68

1 Star

20

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasambb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

7 hours ago

Ini bb cream tergemes sih! wajib punya 😛 yang bikin aku amaze sama bb cream ini adalah pilihan shadenya yang bervariasi. Cuman tiga sih, tapi tiga-tiganya skin tone orang Indonesia banget! Dan menurutku yang shade natural ini bisa masuk ke kulit yang light bahkan medium to dark (ngga bikin abu). SUKA BANGET! Produknya super ringaan! ngga kerasa ka... Read More

female-daily-user-image
atikaxr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

BB cream yang sangat ringan dan enteng, serasa ga pake banyak layer dimuka haha, tp aku biasanya cuma pake tipis karna shade netral aja kaya masih ngrasa ndempul di beberapa sisi wajahku, kayanya kalo di pake pas pagi dan dibasuh wudhu pas dzuhur bakal ilang ya(?)

female-daily-user-image
sophianisaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

ini bb creamnya emg kaya yg tipis gt yaa cocoknya dipake buat make up make up natural aja kaya kl ke mall dll gaakan bisa sih pake ini buat ke undangan menurutku. Dia jg ga bikin hasil yg wow gmn gmn sih tp untuk packaging nya lucu

female-daily-user-image
aliazahwa

Normal

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Ini tu bagusss bgt...tapi sayang lbh ke cool undertone. Pdhl aku warm😥tapiiiii ini bisaaa bgttt diakalin pake bedak yg sesuai ma kulit kita..yeay🎉ehehehehehe sorry guys heboh bgtt soalnya biar cepet ke minimum characters nya😆

female-daily-user-image
fiazulkarnain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Kayaknya memang lebih cocok dipakai remaja. Ringan, trus bikin cerah seketika, tapi sesuai namanya BB cream biarpun mengandung foundation ketahanannya nggak bisa diharapkan untuk aktifitas berlebih hehe. Belum nemu bedak yg pas banget untuk dijadikan pasanganyaa biar hasilnya to the max. Masih tetep aku pakai kalau lagi pengen makeup ringan. repurc... Read More

female-daily-user-image
niagaramelati

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

dia ini sebenernya cukup tahan lama dipake buat aktivitas seharian aja tetep awet, buat ngecover bekas jerawat dimuka gue juga lumayan sih tapi sayangnya gue salah shade gitu terlalu gelap huhu oia ini packagingnya tuh bagus sebenernya cmn gampang banger luber si creamnya wkwk ga kita pencet aja dia luber sendiri

female-daily-user-image
anggunmarsella

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

ini bb cream pertama aku. dia tuh warna shade nya kaya pinkish undertone gitu. menurutku bb cream ini cukup ringan, finishingnya mungkin lebih ke satin gitu. dan kalo dipake di outdoor lebih cepet bikin minyak dimukaku. repurchase? no, masih mau coba yg lain

female-daily-user-image
fadiaraihan

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

bikin flawless sih, cm shades range nya dikit banget dan berat banget kalo dipake, berasa banget ada yang nemplok di muka. berminyak juga padahal kulit normal :( padahal kalo cocok tuh bahagia banget ga sih?

female-daily-user-image
bernadeta_dotty

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Sebenernya kulitku ga knp2 sih pake ini. Ga breakout, ga kering, cuma dikulit aku jatohnya jadi warna agak pink, jadi kurang nyatu sama skin undertone kl untuk dipake semuka, jd sedikit terlihat abu2. Tapi kl dipake di bagian pipi aja, malah jadi kayak cream blush on gitu, pipinya jd bersemu2 bagus hihihihi

female-daily-user-image
freeradius

Combination

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Aku pake ini, besoknya langsung breakout parah. Sayang banget produk ini shade nya terbatas juga, aku pake shade natural dan warna kulit aku itu medium dark, masih tetep keputihan:( padahal produk emina yg lain aku cocok, tapi nggak untuk bb creamnya✨🌈

Prev
Next