Beauty Bliss BB Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

620 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

225

3 Stars

180

2 Stars

82

1 Star

20

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
haniftmsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

BB Cream dari emina ini adalah BB cream pertama aku. Beli ini waktu awal2 belajar pakai make up. Aku pakai warna light , hasilnya natural dan nggak abu - abu gitu si di muka aku yang termaduk shade medium light. Aku suka karena hasilnua glowing dan cocok di wajah aku yang normal to dry. Tapi sebelnya kemasannya tu suka bleber kemana - mana, jadi ko... Read More

female-daily-user-image
nadindras

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

suka sama bb cream dari emina ini,cocok juga dikulit aku. aku pakai kl ada acara aja sih, enteng banget diwajah dan gaberat waktu di apply. pakai tipis aja udh ada hasilnya jd gaperlu tebel2 lah pakainya

female-daily-user-image
imeldanathali

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

ini bagus bangett sih ga ngerti lagii, hasilnya bikin muka soft bangeeett, trus juga menutupi kulit yang bertekstur gitu lohh. cuma ya untuk pori2 ini gak ngebantu sama sekali wkwk, tapi untuk bekas jerawat yang hitam dia lumayan bisa nutupin(tapi gak nutup banget) . yang gak aku suka kalo pake ini kelamaan bikin bruntusan dan jerawatt kecil gituu,... Read More

female-daily-user-image
gloriaaa28

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

beli ini udah 2 kali sampe nyokap malah ikutan pake wkwk, aku sih suka, cocok di kulit dan ga bermasalah sih sepenglihatan aku, tp aku orgnya emg parno an, jd ga berani pake bb cream dan kawan2nya setiap hari, jd make ini kalo bener2 butuh buat yg tahan berjam2 misalnya kalo lg ada acara, kalo kekampus cuma pake loose powder aja

female-daily-user-image
niasames

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

awalnya suka bgt sama bb cream ini. ku kira ini bakalan jadi my crush. tapi lama2 komedo muncul terus. dan akhirny beralih ke bb cream brand lain. ternyata malah lebih bagus. dan tone warnanya lebih cocok ke aku. keknya tone bb cream emina ini lebih ke pink. jd aku kurang suka sama hasilnya.

female-daily-user-image
nabilla21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

selalu jadi bb cream andalan... kalau bingung mau pakek apa pasti ini yg pertama kali teringat... ringan banget tapi bisa nutupin warna kulitku yg nggak merata... cuma nggak sukanya produknya suka bleber ke tutupnya jd kotor gitu turupnya

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

salah satu bb cream favoritku. dia coveragenya medium ga sampe full gitu. cuma kalo untuk menutupi breakout atau bekas jerawat masih kurang harus double layer. aku juga biasanya pake ini untuk menutupi bawah mata aku yang hitam dan lumayan menutupi. untuk shade ini cocok banget di aku ga bikin abu2. so far aku suka

female-daily-user-image
taniatiara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

BB cream yang ga bikin BO dan harganya murce, bagus buat dipake sehari2 hasilnya agak dewy jadi kalau kulitnya lg berminyak harus di set lagi pake loose powder dan bb cream ini light to medium coverage

female-daily-user-image
nabillahfn

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Teksturnya ya enak2 aja di apply, warnanya masuk bgt di tone aku, ringan banget, aku suka karna finishnya ga matte, dan ga oily juga jadi ya biasa aja gitu kaya bb cream lainnya, cuman di aku ga oksidasi sih

female-daily-user-image
hirahera

Normal

Light

Cool

18 and Under

03 Aug 2019

Bye banget siih sama ini soalnya bikin oily parah!! Dan aku bnr2 gapernah oilyy!! Terus bikin aku abu abu.... gatau kenapa gapernah cocok sama emina dari dulu pdhl cocok bgt buat kantong mahasiswaaa huhu

Prev
Next