Beauty Bliss BB Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

504 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

179

3 Stars

155

2 Stars

66

1 Star

18

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
fatmaaptr

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

2 hours ago

Aku baru nyobain ini kemarin pas di eventnya FDXEmina. Warna natural ini masuk banget di kulit aku. Gampang diblend. Aku cuma blend pake tangan tapi hasilnya tetep rata. Coveragenya lumayan, tpi aku cuma pake sebentar doang jadi belum tau coveragenya akan tahan lama atau engga. Pokoknya pas nyobain, aku ga nemuin masalah sih, tp biasa aja juga :D

female-daily-user-image
intansulistyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

ada yang minat? aku pl shade natural 15k aja sayang soalnya ga kepakai huhuu kalau minat id : intantyani aku pribadi kurang suka karena di aku oxidize banget. aku pake shade natural tapi serasa gelap banget di wajah huhuu. tapi lumayan buat remaja bisa coba2 lhoo. karena termasyk ringan di wajah.

female-daily-user-image
novitazzz

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

BB CREAM pertama yg aku pake, pas di pake bener2 ringan banget langsung nyatu sama warna kulit , udah hampir 3 tahunan pake ini, lumayan nge cover bekas jerawat, tapi karna kulitku kuning langsat, jadi malah ada pink2nya gitu ke muka, baru sadar

female-daily-user-image
iniinadia

Dry

Medium Dark

Cool

18 and Under

2 days ago

gila sih harga segini gue rasa ini bagus! lumayan ngecover bekas jerawat aku, dan tahan lama lah bisa sampe 4-6 jam gitu. tekstur nya juga jatoh nya ringan banged di muka. easy to bland make jari aja udah ke bland rata. ga nge geser juga sih kalo aku rasa. recomend buat pemula nih!

female-daily-user-image
achaharnelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Direkomendasiin temen, Beli yang shade paling gelap biar gak terlalu keterangan dan ke pink-pink an. Tapi ternyata terlalu gelap buat kulitku hehe. Aku akal akalin makenya jadi gak terlalu ganggu sih. Karna males beli beauty blender, jadinya make tangan huhu. Agak susah blendnya kalo pake tangan but kalo sabar bisa rata kok. Repurchase? maybeee

female-daily-user-image
denafijanatin

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

baru nyadar kalo undertonenya sangat pink sekaliii, tidak cocok dengan aku yang kuning. karna selama ini make-make aja soalnya sangat murah dan mudah didapatkan dimana saja. so far juga ga bikin breakoutt

female-daily-user-image
teenythinz

Dry

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

BB cream pertamaku sebelum kenal yang lain. Formulasinya cukup enak. Gampang banget di blend walau cuma pakai jari. Ringan dan lumayan tahan 4-5 jam. Tapi aku kurang suka warna yang natural. Di mukaku jatuhnya abu abu karena emang dia pas di swatch pink sekali. Untuk yg lagi nyari BB cream sehari hari dengan undertone pink, kalian bisa coba ini. Re... Read More

female-daily-user-image
melissa.modok

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 days ago

Beli ini karena pengen nyoba bb cream lain selain pixy yang udah cucok di kulit wajahku. Tapi sayang di aku agak bikin kulit cenderung berminyak makin kerasa berminyak dan lengket. Agak kurang nyaman aja. Untuk daya cover sih biasa seperti bb cream umumnya. Baru dua kali pakai dan merasa makin kurang sreg, ya udah dihibahkan aja ke mamah, blm tau n... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

bb cream pertama aku waktu mulai centil2nya. warnanya pas dan gabikin abu2 di muka, ga ngecrack juga di bagian sudut2 hidung. dan dia medium coverage di aku sempet heran wkwkkw. tapi sayangnya lobangnya kegedean jadi gampang tumpah dan jadi banyak yg keluar sayang deh, untungnya ini juga harganya affordable ya

female-daily-user-image
ulfahazizi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

harganya termasuk murah dan isi tubenya lumayan banyak. sayangnya daya tahannya kurang oke buat aku cuman sekitar 4 jam aja. padahal untuk formulasinya ringan banget berasa gak pakai bb cream. di mukaku jadi kerasa berminyak banget

Prev
Next