Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

204
383
258
111
27

982 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nuranisaarhm recommends this product!

baru bgt kmrn pertama kali nyoba punya nya kakak, ternyata sebagus ituuu, emang si coverage nya ngga terlalu flawless, tp cukupp bgt buat daily make up remaja, pas dipake jadinya glowing gitu, but glowingnya ngga lebay, ga bikin pucet juga, dan lumayan nutup bekas jerawat yang kecil ato yang ngga terlalu keliatan, pertama kali nyoba aku langsung kek 'wow, bagus bgt aku hrs punya ini, aku hrs jadiin ini daily make up ku'

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya kakak

0

urangcantik

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

urangcantik recommends this product!

awalnya karna aku suka naik gunung aku beli ini buat warna kulitku yang menggelap, dan saat itu cocok tapi lama kelamaan jadi gelap bgt dikulitku huhu, untuk ketahananya sii bagus ya lumayan coverage jugaa dan gam0ang di apply karna dia textureya creamy gitu. dan ini good produck karna warnanya cocok untuk kulit gelappp padahal di indonesia untuk bb cream susah bgt nyari warna gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

silimi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 May 2021

silimi doesn't recommend this product!

warnanya terlalu gelap kurang cocok untuk skin tone aku. padahal udah liat swatchesnya di youtube ternyata ga se terang yang aku pikir. tapi ini cocok banget untuk make up daily, light weight di muka, gampang diaplikasiin dan harganya affrodable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Annisuyy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy doesn't recommend this product!

Beli pas brand ini masih baru muncul. Penasaran banget karena harganya murah dan packagingnya gemess. Akhirnya beli deh yang shade ini, ga terlalu jadi abu-abu dikulitku, tapi kirang suka aja sama hasilnya pas udah diapply, sebenernya blensable bangetsih cukup pake tangan. Untuk aromanya lumayan wangi. Kualitas sesuai deh sama harganya kalau inimah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sasaalms

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

23 Apr 2021

sasaalms recommends this product!

ini bb cream pertama yang aku pakai. dia ga terlalu ngecover dark spot tapi bikin kulit wajah jadi rata gitu warnanya. dari segi tekstur gampang di blend, dan setelah pemakaian rasanya tetep ringan. dia lumayan transfer ya kalo ga di set dengan bedak yg tepat. tapi so far dia ga nimbulin masalah kulit jadi aku suka suka aja pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Untuk seukuran BB cream ini gak bisa ngecover bekas jerawat. Dipakai satu layer gak tercover tapi dipakai dua layer atau lebih malah jadinya abu-abu. Bikin aku bingung harus gimana, akhirnya ngakalin pakai bedak supaya gak kelihatan belang antara wajah dan tangan. Tapi yang aku suka dari BB cream ini adalah minim transfer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pjluna

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

pjluna recommends this product!

ini bb cream pertama aku si waktu aku mulai mau cobacoba makeup, awalnya ngerasa bagus bagus ajaa tapi lama kelamaan aku mikirnya ko ini malah bikin muka aku makin gelap gituu, dia oxydize si menurut akuu tapi tekstur nya enak ko buat di apply ke wajahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amandarmdhny

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

11 Apr 2021

amandarmdhny recommends this product!

awalnya iseng2 beli, teksturnya cair dan mudah dibentuk. tapi sayangnya di aku bikin mukaku sedikit dempul dan maybe gacocok dimukaku. sebenernya sih aku jarang pake ini untuk acara2 penting, paling kepake mood2an aja.. beli lagi?kayaknya ngga deh aku aja jarang make gimana nanti kalo beli lagi kan sayang2 uang jadi mubadzir :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Malla_rismala

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

Malla_rismala recommends this product!

Pro: •Finish nya ga terlalu glowing, teksturnya mudah di blend, ga dempul •Area rawan kaya bawah mata, smile lines dan dahi, ga terlalu nge-crack walau muka udh mulai berminyak (crack dkitt bgtttt) •Ga mempertegas pori2 besar, ps mulai berminyak, pori2 malah kaya keliatan lebih nge-blur •Bagus bgt bwt jdi campuran foundie yg terlalu matte / terlalu terang! cobain deh, tekstur foundie bakal keliatan lebih natural dan bakal ttp nge-stay bagus walau muka udh keringetan/berminyak (bwt gelapin warna foundie yg terlalu terang, recommend pke shade caramel). Cons: •Pilihan warna kurang byk ☹ shade caramel terlalu gelap dimukaku, shade natural tingkat kecerahan pas, tapi terlalu nge-pink dikulitku yg neutral undertone, klo shade light nya keputihan, hiks......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pputrims_

Combination, Light, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ recommends this product!

Gampang di blend, ga dempulll, warnanya pas di kulit org Indonesia, the bestt, tapi jangan berekspektasi tinggi bakal tahan lama, tapi benerann bagusss sumpah, apalagi kalo sebelum pake ini tu pake pore ranger nya emina dulu + loose powder nya udah deh itu perpaduan yang akan membuat muka flawlesssssssssssss parahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(193)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.9(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(297)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(114)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina