Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

211
392
261
112
27

1002 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasalsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

nisasalsa recommends this product!

dia coveragenya tipis banget jujur jadi kurang nutupulin bekas jerawat. tapi shadenya cocok banget sama kulit indo jadi pas dipake ga abu abu. di blendnya gampang sih bisa dicampur pake produk lain juga. overall aku suka banget sama produknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FadillaAzelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

bb cream yg pertama aku coba, teksture nya agak cair jadi harus hati-hati pas mau pakai nya, ga ada bau aneh kok tp jujur baru tau bb krim ini mirip foundation, agak harus cepat ngeblend nya kalo ga keburu ngeset trs di pake setelah 2jam+ itu dia bikin muka ku minyakan di T zone, keliatan sedikit memudar bahkan patchy di muka ku, jadi ashy (abu2) di lipatan idung+dagu bawah sama keliatan cakey di muka aku, sangat tidak waterproof, kena air lgsg luntur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annisalastika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2021

annisalastika recommends this product!

Aku adalah salah satu orang yg jarang bgt pake foundation, bahkan gapernah. Awal2 nemu bb cream ini udah lama bgt lupa taun brp dan udah bertahun2 pake ini sampe skrg sesuka dan sesayang itu sama produk emina yg satu ini. Secara tekstur dia bagus, cukup covarage, ringan bgt, bisa buat conceal jg di sedikit area bawah mataku. Hasil setelah pake ga terlalu matte, ga lengket bgt jg, jadi pas dan yg pasti natural berasa kaya gapake apa2 aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fzyinas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

fzyinas recommends this product!

Agak kaget pas liat warna creamnya lumayan gelap, tapi ternyata pas udah dipake keliatan natural kok. Ringan buat dipake sehari hari dan dijadiin base make up buat main atau kuliah. Lumayan bisa nutup pori pori sama bekas jerawat. Ketahanannya ga lama tapi ga bentar juga, tetep harus reapply lagi setelah 4 jam an kalo aktivitas di luar ruangan atau kena keringat, tapi kalo di dalem ruangan aja lumayan awet. Wadahnya kecil ramping jadi gampang dibawa bawa, tutupnya juga kenceng ga gampang kebuka. Sejauh ini dipake ga nimbulin jerawat, tapi tetep nyumbat pori pori, cuma masih gampang dibersihin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

orieta

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Jul 2021

orieta doesn't recommend this product!

Baru beli dan coba 2 hari ternyata di muka aku yg oily acne prone gacocok bgt;(( lgsg komedo bnya bgt dan at least warna muka aku stlh 2-3 jam brbh jd pink keabu2an gitu sediih banget pdhl berharap cocok sih mna cm kepake 2 hari syg bgt hu. Mungkin ada bnyk yg cocok sih tp di aku ga sm sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

SharlaDewi100803

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jul 2021

SharlaDewi100803 recommends this product!

bb cream yang lumayan enak dan ringan saat dipakai, coverage untuk dark spot juga lumyan bagus, nggak bikin kulit terlihat kering, sedikit transfer, harganya lumayan murah isinya banyak, teksturnya creamy dan gampang banget di blend saat di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

feliciadinda doesn't recommend this product!

actually, the product is not bad. tapi di jaman sekarang gampang banget nemuin produk complexion yang bagus. untuk warna light nya di aku keterangan dan finishnya too dewy for my liking. gak tahan lama dan gak tahan minyak. i wont repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

neybuci

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

neybuci recommends this product!

ini bagus aku sukaaa! bener" ringan walaupun gaterlalu coverage ini udh lumayan bgtt shadenya pas dikulit cepet ngeresep juga and gabikin jerawatan asal dibersihin ya tp dia emg kurang long lasting wajar lah ya soalnya dia bb cream ringan gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dora26

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

Dora26 recommends this product!

Ini BB Cream pertama aku. Formulanya ringan, ga bikin cakey. Ak pakai ini untuk daily dan hanya 1 layer, jadi ga bisa nutupin bekas jerawat. Mungkin kalau pakai 2-3 layer baru bisa nutupin. So far, ak suka BB Cream ini, karena ringan, produknya mudah dicari dan di Guardian sering diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nadnednods

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2021

nadnednods recommends this product!

50:50 banget sama produk ini, kadang suka, kadang nggak. Pokoknya tergantung skin preparationnya wkwk. Warnanya sih cocok aja, tapi kadang kondisi kulitku kering dan jadinya ga bagus bertekstur gitu. Jadi tricky dan bener bener harus dipake di kondisi kulit yang baik baik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(196)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(302)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(117)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina