Emina Beauty Bliss BB Cream - Beauty Review

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

213
396
269
114
27

1019 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

aku dpt dr tmn aku, shade nya sbnrnya agak nge pink utk aku, tp msh bs aku akalin pake loose powder lain. super ringan, aku pake ini sbnrnya kl bnr2 butuh keliatan "makeup" karna daily aku pake concealer aja. bagus utk br mau coba2 makeup, karna harga terjangkau dan super ringan utk makeupan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zulfaalia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

zulfaalia doesn't recommend this product!

PLISSS INI SBNERNY BAGUS BGTT FORMULANY...btw aku lebi suka BB cream dripda foundi (krna ringan). but warnanya terlalu pinkish cuyyy. yaampun emina😭 pdhal Shade caramelny bagus bgttt, warm undertone gitu. aku pake yg caramel buat di jidatku, tapi makin lama keliatan rada gelap di aku (karna wfh Mulu) akhirny gantilah ke Shade natural. tpi ternyata zonk bgtt...untungny si Emina cerdas, dia skrg ngeluarin BB cream daily matteny, aku coba yg natural and It's greattt!! baguss parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

azahrabenita recommends this product!

Ini sebenernya coveragenya lumayan bagus, cuma sayangnya dikulitku ini jadi oksidasi parahh dann si yg shade natural nya aku kira bakal aman buat yg punya undertone neutral to yellow. Tapi ternyata ini malah terlalu pinkk di kulitku yg agak yellow undertone😢💔. Untuk temen2 yg baru mau nyari bb cream ringan ini ttp recommended sih, tapi dengan catatan pilih shade yg sesuai dengan undertone kalian yaa biar gak nyesel kek aku wwkwk😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Emina Bliss BB Cream ini cocok banget untuk yang biasa beraktifitas di luar ruangan, tapi engga pengen pakai make up berat seperti foundation. BB cream ini mempunyai kandungan soothing agent, moisturizer, dan sun protection semakin membuat BB cream ini menghasilkan complexion yang benar-benar nyaman dengan coverage medium. Aku suka banget karena jenis shade yang dikeluarkan emina juga adalah warna yang natural sehingga memberikan kesan yang ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

BB Cream pertama aku banget karna pemula banget sama soal permake up a,warnanya pas di kulit aku cuman dia cukup oksidasi jadi makin lama jdi keliatan kusam gitu,harganya affordable si untuk yang baru belajar makeup boleh di coba karena coverage nya medium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

denasha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2021

denasha doesn't recommend this product!

BB creamnya memang pas dipakai gak berat sama sekali, coveragenya medium, tapi sayangnya warnanya gak cocok di skintone aku dan bikin wajah kelihatan kusam, mungkin komposisinya ada kandungan yg mudah teroksidasi makanya jadi kusam di wajah. Repurchase tidak, ingin cari BB cream lain yg lebih masuk ke skin tone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Bagus bangettt, dengan harga yang affordable coveragenya bisa dibilang medium coverage. kulit wajah aku termasuk yang banyak banget bekas jerawatnya, dan satu layer tipis aja emina ini bisa mengcover bekas jerawat aku yang kemerahan, kalo untuk bekas jerawat yang menghitam biasanya aku pakein agak tebel. yang bikin jatuh cinta sih semakin lama dipake dia semakin jadi glowing tapi gak terlalu berminyak. bagus dipake buat natural look tapi tetep spot on di bekas jerawatnya. seandainya kulit wajahku tanpa bekas jerawat pasti pake ini jadi lebih bagus banget karena hasilnya yang natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Emang dasarnya aku kurang suka pake base make up kaya fondation dll karena berasa gerah ,lengket, kulit jadi ga bisa bernafas dan selalu salah shade :(((. Begitupun sama bb emina ini. Alih-alih biar tampilan bisa flawless kaya temen-temen kampus, eh malah nggak nyaman dan nimbulin bruntus dikit. Agak lupa sama aromanya, yg jelas dia teksturnya lotion berwarna coklat mirip kaya foundation. Dia gampang di blend juga. Pilih shade ini karena kupikir bakal cocok sama skintone ku kan, tapi pas aku pake dia kaya bikin skintoneku turun satu tingkat gitu. Jadi keliatan kaya kusem gitu. bb ini finishnya matte ya bukan glowy, honersly buat aku pemilik dry skin agak kurang nyaman karena berasa "seret" ini muka hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bella_java

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 Dec 2021

bella_java recommends this product!

bagus buat sehari hari karna ringan di wajah tapi emang gak bisa terlalu nutupin jerawat karna ini bb cream aku pake ini di mix sama warna yang light karna belum dapet warna yang pas sama kulit wajah aku tapi buat remaja aku rasa ini cukup terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

Veraws doesn't recommend this product!

Gak jelek2 amat sih tapi beneran biasa aja😂 sedikit kegelapan dikulitku & oksidasi pula. untungnya gak beli tapi menang giveaway jadi its okay gak bisa banyak cincong soalnya free wkwk. tapi pastinya gak bakal beli sih. mungkin bagus klo shade yg lebih terang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(206)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(67)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(310)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(123)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina