Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

196
374
252
109
27

957 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

sherinasilviana recommends this product!

aaa ini sih bbcream kecintaan aku banget bener-bener definisi pake initiaphari. tekturnya ringan banget dan lumayan bagus buat diaplikasiin tetep keliatan natural kalau dipakee, bisa banget dipake kemana aja yang gamau pake fundation karena ini udah lumayan nutupin bekas jerawat sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hasnique

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Feb 2021

Hasnique recommends this product!

aku make ini karena aku masih pemula dalam hal per makeup an, masih belum berani beli foundie. aku beli ini karena murah dan kyk banyak yg review bagus. sebenernya sih bagus buat pemula. tapi emang kayak gampang luntur d aku wkwk atau karena aku gatau cara makenya kali ya:v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Ringan banget untuk dipakai sehari-hari. Walaupun undertone nya lebih ke pink. Teksturnya mudah di blend. Namun untuk coverage tipis, tidak bisa menutupi noda noda bekas jerawat di wajah. Harga sangat murah. Packagingnya lucu banget. Produk ini kurang bisa menahan minyak di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maitsaly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

maitsaly recommends this product!

bb cream paling ringan dan lumayan covered sih, harganya juga lumayan waktu itu lg ada diskon. kalo pake ini buat sehari hari nyaman nyaman ajaa cuman dikulit aku yg kombinasi kadang di idung suka kaya ilang bb creamnya jd harus di perhatiin terus wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2021

niomz_ recommends this product!

pros: affordable, gampang diblend bahkan pakai tangan aja, bisa meratakan warna kulit, nggak cakey dan nggak cepat luntur. cons: coverage sangat sheer, pink undertone (kegelapan untuk warna kulit sawo matang dan rawan terlihat abu-abu), produknya gampang beleber. melihat dari segi harga, ini kualitasnya cukup oke kok. cuma semoga emina keluarin lebih banyak shades yang mengakomodir kulit dengan warm undertone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

syifaalunaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

syifaalunaa recommends this product!

BB cream yg ringan serta bercovered, menurut aku covered nya medium to full di muka aku (tergantung seberapa banyak masalah spot di wajah kita masing-masing) dan pastinya ini harganya terjangkau dengan kualitas sebagus itu. Isi nya pun full banget, jadi bagi kalian yg pertama kali beli tiati pas buka tutup nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

Litas26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

Litas26 recommends this product!

salah satu bb cream yang harganya terjangkau dan bisa dipakai buat sehari hari, gampang banget di Blend di muka pakai sedikit aja bisa buat semuka. pas udah di apply kaya lagi engga pakai apa apa, ini cocok banget buat daily buat hangout, kuliah atau buat kerja. kekurangannya cuman agak cair aja produknya jadi bleber kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Juliansilvilucky

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Alasan nya karena menurut aku harga yang terjangkau. Meskipun begitu BB Cream ini cukup covering kok, lumayan nutupin noda hitam bekas jerawat dan warna kulit yang nggak rata (nggak bisa nuntut lebih buat nutupin kantung mataku yang parah, huhu) Jadi cukup untuk make up natural. Kalau mau make up yang sedikit heavy biasanya aku tambahin Daily matte loose powder yag juga dari Emina. Cukup tahan untuk seharian (asalkan nggak banyak cuci muka dan keringatan tentunya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Awal beli karena waktu itu coba-coba make up dan dapetlah produk ini karena harga nya lumayan murah. Pas di apply di muka, warna natural ini masih agak terlalu terang di muka aku. Trus untuk formula coverage nya, ngga terlalu sih bagiku. Trus kadang suka 'mbleber' dari tempatnya gituu :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

riskagustania

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

riskagustania recommends this product!

Bagus banget shadenya, aku pernah pakai yang natural itu terlalu putih, light apalagi, tapi caramel buat aku terlalu gelap juga:( akhirnya nyoba gabungin si caramel sama natural eh jadinya bagus banget di aku bener-bener bagus. Recommend juga sih hehe. Ringan juga sih si bb creamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(189)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(60)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(291)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(114)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina