Emina Beauty Bliss BB Cream - Beauty Review

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

214
400
270
115
27

1026 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiafurii

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

nadiafurii recommends this product!

sesuai namanya BB cream jadi di muka ngga begitu berat pas dipake, warnanya juga masih masuk di tone kulitku, medium sih covernya, cuma ini ga begitu tahan lama dan lumayan oksidasi kalau dipake kegiatan yang lumayan berat, tapi kalo dipake buat daily make up cucok💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

ini aku pakai awal awal belajar pakai foundation. menurut aku sih ini bagus. aku sering mix ini sama foundi lain, biar warnanya lebih bagus. jadi sekarng karena uda ada custion jadi lebih simple sih sebenarnya. sejauh ini emina dimana aja ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Salah 1 BB cream peratama yg aku coba waktu baru belajar pakai make up.
Waktu itu aku belum belajar apa itu shade, undertone , oxidize dan lain sebagainya.
Belilah aku product ini dgn segala ketidaktahuanku saat itu.
Product ini beneran abu" di aku karna ini kayaknya lebih ke arah pink cool undertone gitu.
Mana setelah 1 jam bb cream ini oxidize dan bikin wajahku kusam.
Tapi aku tetep pakai product ini sampai habis karna mikirnya akunya iteman đŸ€­.
Ah malu banget kalau inget masa itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qnnshurbare

18 and Under

18 and Under

20 Dec 2022

Qnnshurbare recommends this product!

BagusÂČ aja sih tapi kalo untuk yg kulitnya banyak bekas2 jerawat,dark spot,ini gk ngecover aku dlu mata panda parah banget terus aku pake ini harus dilayer berkali kali,dan sama juga kalo dibekas jerawat,gk terlalu ngerekomendasiin ini ke kulit yg banyak bekas jerawatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

ftmhasgf recommends this product!

Ini bagus bgt. Aku suka pake ini pas zaman kuliah, th 2018an. BB cream ini bikin kulitku keliatan lebih sehat dan fresh. Awalnya aku fikir bakal ada coveragenya, tapi ternyata ngga. Dia biasa aja, ga menutupi imperfections di kulitku tapi ya gapapa, aku juga ga begitu mengharapkan produk ini untuk menutupi jerawat because i know this is just a BB cream. Tapii abis pake ini muka bener-bener keliatan pink seger gitu kayak blushy? idk, pokonya bener-bener sebagus itu! Terus ringan juga ga berasa berat & di kamera looks very good, keliatan segernya. A must try item!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Yang shade ini undertone-nya pink alias cool undertone, sesuai dengan kulitku, tapi sayangnya tone-nya agak terlalu gelap di wajah aku. Aku sempat coba yang shade light tapi yang itu undertone-nya beda, ga cocok di aku, jadi balik lagi pake ini sampe habis 3 tube. Sejak lulus kuliah skintone-ku malah makin cerah jadi shade yang ini makin ga masuk di kulitku, jadi terpaksa aku berhenti pake ini. Coba aja ada shade yang lebih terang yang cool undertone pasti aku balik lagi pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

beli shade natural kukira warnanya netral ternyata warnanya coklat aga tua dan undertonenya pink bgt, coba pake jadinya kegelapan dan abu abu huhu ga cocok jadinya ga dipake deh😱, padahal coverage nya lumayan oke, dan isinya banyak, mungkin yg cocok dengan skintone nya bakalan bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

BB cream ini di aku lumayan bisa ngecover bekas jerawatku ya dan bisa bikin kulit lembab juga. Packaginya yg tube kadang suka belepotan kalau keluarin produknya kebanyakan:( dan shade nya satu tingkat diatas tone aku sih tapi setelah beberapa jam jadi nyatu dengan warna kulit. Untuk harga terjangkau, ini udah bagus sih bisa buat daily baik sekedar hangeout atau ke kampus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

jadi ingat dulu masa kuliah lagi ada event dikampus dan Emina salah 1 sponsornya. aku beli BB cream ini dan ditawarin yg shade naturalnya. masyaallah cakep ternyata cuk. ingat ya ni aku rekomendasiin kalau untuk pelajar beli yg shade natural aja. soalnya jdi gak keliatan kayak make-up an tapi bedak jadi flawless 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

Shiraan recommends this product!

Dulu dikasih temen karena kurang cocok dia pake ini. Aku pikir awalnya karena dia shade yg natural jadi bakal kayak bb cream pada umumnya aja. Eh pas dicoba ternyata pink banget yak. Walaupun undertoneku pink tapi tetep agak kurang 'sreg' aja sih, terus juga aku ngerasa shade ini agak kegelapan di aku. Dia oxidize juga, jadi makin keliatan kusem kan :( Mungkin next bakal coba yg daily matte

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron