Emina Beauty Bliss BB Cream Natural - Review Female Daily

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

Rp. 32.000

3.6

171
336
234
104
25

870 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChristaZefanya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ChristaZefanya doesn't recommend this product!

16 hours ago

Pertama kali aku coba ini kurang suka karena warnanya kurang masuk di kulit aku (mungkin salah pilih shade) dan bikin wajah jadi kelihatan berminyak juga muncul komedo. Tapi dari segi harga cukup murah lah ya dan mungkin di yang lain cocok. So, cocok-cocok an guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Sffggh

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Sffggh doesn't recommend this product!

a day ago

Bb cream pertama ku. Aku salah beli shade yg hrs nya caramel malah kebeli nya ini, tp gpp. Warna nya abu2 bgt dikulitku. Trs yg katanya orng2 coverage nya lumayan, di a(u sama sekali ga nge coverage apapun. Harga si remaja bgt. Tp ya klo sama aja kya pke bedak biasa kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wdaaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

wdaaa doesn't recommend this product!

5 days ago

Iseng beli gara" kena racun dari tmn katanya bagus gtuuuu, ternyta bnr lumayan bagus sih buat kluar-kluar gitu lumayan tahan lama juga, tapi aku jarang pkainya gra" setelah aku pakai ini kluar bruntusn dijidat aku jadi kurang cocok sama kulit wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby doesn't recommend this product!

6 days ago

pernah dikasi temen soalnya dia gacocok pake produk ini. nah pas aku pake, gatau kenapa si bb cream ini gak nempel di kulit aku. ngga bikin beruntusan si. eman aja gitu gak nempel di kulit aku. packagingnya lucu feminim banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

14 Sep 2020

Bb cream pertama aku hehehe aku suka shadesnya cocok,ok bgt buat warna kulit sawo matang,aku pindah haluan karena emina gak cruelty free jd aku caw :( please make u're brand have cruelty free ✌🏻its look easy but its important to some people who concern about nature and ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

07 Sep 2020

Aku rekomendasikan buat kamu yang cari bb cream ringan, murah, dengan sedikit coverage. Jujur nyaman bgt pakai nih bb cream sayangnya pilihan warnanya dikit. Kulitku yang kuning langsat malah abu abu pakai shade netral dan kegelapan kalo pakai caramel. Trus karena lupa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lifaul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lifaul doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Pas dipake lumayan sih walau agak tricky ngaplikasiinnya, harus sabar dan detail kalo enggak pinter layeringnya bakal cakey. Itu semua masih bisa dimaafkan karena harganya affordable banget untuk bb cream, tapiiiiii pake ini langsunggg beruntusan ga nanggung :( menghanc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ajengirfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ajengirfa doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

sebenernya bb cream ini tuh ringan di kulit aku tapi warnanya ga masuk banget di kulit aku dan numpang bangett padahal shadenya netral. makin lama di muka aku warnanya jadi pink gituuu ga ngertiiiii :((((( padahal murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiasbilla

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

bb cream ini aku sampe repurchase berkali kali sih karena untuk sehari hari enak banget. ringan gitu. untuk shade biasanya aku pake yang natural masuk ko kulit ku lumayan gelap sih makanya kadang suka yg caramel jg. harganya juga pas dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinrlamr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Penasaran pengen coba akhirnya aku beli ini produk tapi pas diaplikasiin ke wajah tuh rasanya gak nyaman aja kaya ada yg ngeganjel gitu. Kurang suka sih dan shadenya kurang banyak jadi agak susah buat nyamain sama kulit wajahku. Semoga kualitas dan bahannya lebih diting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(180)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.8(58)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(269)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(109)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina