3.7
15 Nov 2020
kesyakimberly recommends this product!
Dulu waktu ak ke Korea, pernah ketemu 1 onnie di hotelku (area Gangnam thn 2014) cantik bgt mukanya supeeeeer flawlesssss. Terus krn ak amazed bgt sama kulitnya jd aku tanya dia pake product apa. Di tulisin dong di kertas sama diaaa bb cream yg dia pake ini😂 wktu dulu packagingnya ga kayak gini, masih yg rada panjang gitu. Trs ak lgsng beli di Olive Young, and beneran pas nyoba bb cream ini bagus banget! Bikin muka flawless gk keliatan pori2 sama sekali hahaha ada spfnya jugaa nampol, bikin berminyak tp ga over oily juga. Tp skrg ak sudah beralih ke brand lain yg lbh cocok di kulitku, jd uda ga repurchase ini lagi.
28 Aug 2019
ini produk harusnya canggih banget kan, melembabkan iya, soothe breakout skin, menyembuhkan iya, melindungi iya karena ada SPF nya tinggi juga, dan menyamarkan kemerahan juga.. tapi di kulit aku malah bikin breakout bahkan dari pemakaian pertama 😭😭 sedih banget mana belinya langsung 1 jar produknya tuh banyaaak banget, dipake sedikiiiiit aja bisa semuka.
aku nggak mau nyerah dulu mau liat cara2 lain ngakalinnya gimana biar gak breakout, sayang banget asli sama produk sebagus ini
05 Jul 2016
I got this product as a tester in tube (which did not mention its size). Diklaim memiliki SPF 35 sehingga tidak perlu apply sunscreen lagi, dan Silver Label dari Dr. Jart dikenal bagus untuk kulit berminyak.Tektur: Berbentuk krim ringan dan mudah diaplikasikan dengan tangan ataupun dengan brush.Shade: Beige based atau netral.Coverage: Apply sedikit produk dengan layer yang tipis di wajah sudah dapat menutupi masalah pada wajah seperti lingkar hitam mata (tapi lebih baik lagi tetap menggunakan concealer), pori-pori besar, noda bekas jerawat, bahkan kemerahan karena jerawat. Hasil: BB Cream ini mencerahkan wajah tapi tidak terlihat terlalu putih (ngeblend dengan sangat baik) dengan hasil yang matte dan tidak terlihat cakey.Lama ketahanan produk: Untuk oil control, tergantung dari kondisi wajah setiap orang. Untuk aku yang wajahnya cepat berminyak, menggunakan BB Cream ini tanpa apply finish powder bertahan sekitar 4 jam sebelum menggunakan paper face. Dan produk ini tidak akan "hilang", tapi hanya sedikit mengkilap dan tetap menutupi ketidaksempurnaan pada wajahku.Harga: Harganya memang pricey untuk BB Cream, tapi dengan hasil yang sangat baik produk ini pantas untuk dicoba.