DR. JART+ Black Label Detox BB Beauty Balm - Review Female Daily

DR. JART+

Black Label Detox BB Beauty Balm

Rp. 486.000

3.9

1
6
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tacik

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

24 Feb 2017

Langsung suka dengan BB cream ini memang mahal tapi cocok dengan hasil yang didapat coveragenya bagus tidak terang atau gelap di aku. Dari pagi sampai sore masih oke meskipun cuman satu shade tapi cocok di aku dan tidak greyish seperti bb cream korea. Repurchase yesss

0

25 Aug 2016

bb cream ini mahal (jelas!) tp bagus. coverage medium. teksturnya lebih kental. dan ga kayak topeng kalo pake bb cream ini. 

this is one of those premium bb cream you can try.

definitely repurchase if i had extra money :))

0

fiby

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Dec 2015

I loveee this BB cream. Udah pernah coba berbagai macam bb cream tapi hasilnya selalu mengecewakan, ada yg bikin kusem, oily, teksturnya terlalu cair, macem2 deh. Yang ini baru pas. Warnanya cocok untuk kulitku, gak terlalu terang, gak bikin muka kusam. Gak oily dimuka, ... Read more

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2015

detox healingnya sejauh ini belum berasa ngefek ya haha tapi bb cream ini gampang banget diratain ke muka. teksturnya emang agak lebih padat tapi meskipun cuma diaplikasiin pake jari tetep merata dengan baik kok. good lah

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Nov 2015

Teksturnya sedikit lebih kental dibanding bb cream yg biasa saya pakai. Coveragenya cukup bagus, awet sampai sore walaupun sudah kena air wudhu. Warnanya cocok untuk kulit fair to medium skin tone. Ga bikin breakout juga. Kapan2 mau coba varian lain dari bb cream dr jar ... Read more

0

myaiRa

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

Saya mencoba Dr. Jart+ ini karena mendapatkan sample sachet nya. Saat dicoba untuk digunakan beberapa hari sejujurnya saya menyukai efek yang diberikan BB Cream ini.

Selain klaimnya yang "detox healing" atau mengembalikan kondisi alami kulit wajah, hasil ya ...
Read more

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2015

PLUS
+ Awet! Meski udah kena air wudhu, masih ada bekasnya jadi nggak perlu di-touch up bedak banyak-banyak
+ Coverage oke banget! (bye bye mata Panda!) dan noda di wajah tersamarkan
+ Bisa jadi foundation karena coverage-nya nyaris sempurna, mulus deh ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS