Dr. Hsieh Sun Block Dr. Hsieh [SPF 50 ★★★ Oil Control CC Fluid Sun Block] - Beauty Review

Dr. Hsieh

Sun Block Dr. Hsieh [SPF 50 ★★★ Oil Control CC Fluid Sun Block]

Cokelat

Rp. 425.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rurish87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2020

Rurish87 recommends this product!

Aku orang yang agak gak suka pake sunscreen padahal itu penting banget, dan gak suka pake foundation karna tebel yang ada dipikiranku. terus karna butuh sesuatu buat melindungi wajah siang hari akhirnya nyari nyari. banyak produk sunscreen tapi takut nyoba nya karna muka ku gampang jerawatan. lalu liat produk ini di Shopee Taiwan dan tertarik, karna ada tulisan "Broad Spectrum" nya dan ternyata saat nyoba langsung suka banget. tekstur nya cair banget, gampang diblend dan gak cakey walau aku apply berkali kali waktu diluar, ditumpuk diatas bedak oke banget, gampang nyerap di kulit. biasanya aku pakai dicampur vitamin c dan diusap di muka dan leher. warna nya natural gak gak keliatan kayak topeng. aku beli di Shopee Taiwan harganya 400nt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0