4 in 1 Moist BB Foundation - Review Female Daily

ADD

Dewytree

4 in 1 Moist BB Foundation

Rp. 309.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

pernah pake produk ini dan habis satu tube dong:" paling suka efek glowing glass skin yg nyatu banget kayak kulit asli. makin siang makin kena keringet malah jadi bagus banget. cons nya produk ini adalah harganya relatif mahal dan susah nemu produknya:"

female-daily-user-image
ticklingtimes

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Nov 2018

BB ini lumayan ok. coveragenya bagus, bisa nutup pori2 yg gedhe, hasil dewy-look, ketahanan lumayan lama, ga terlalu bikin greyish stlh lama dipake.. repurchase? no, susah cari barangnya & harganya lumayan mahal😅 cari yg lain dulu deh...

female-daily-user-image
sarah_audia

Oily

Light

Warm

30 - 34

17 Oct 2015

Bb cream ini baguuusss banget oil controlnya dan staying powernya juga oke banget dibandingin beberapa brand korea ya.salah satu top 3 bb cream korea andalanku.wajah kliatam dewy natural dan glowing sehat. Cuma sayangnya harganya cukup pricey ya.masih mikir2 sih untuk repurchase full size

female-daily-user-image
hana23

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2015

bb cream dari dewytree ini membuat kulit wajah tetap lembab dan memberikan efek glowing sehat.. <br /> spf'nya juga tinggi, jadi bagi yang malas pakai sunscreen bisa pakai bb cream ini aja, kecuali kalau kamu mau beraktifitas langsung di bawah paparan sinar matahari tetap wajib pakai sunscreen..<br /> coverage'nya medium-full, bisa menyamarkan beka... Read More

female-daily-user-image
sabrinanovianty46

Oily

Light

Warm

19 - 24

21 Sep 2015

Harganya kurang terjangkau di sy.. dari texture kurang suka , aga creamy dan aga susah di blend ..<br /> tapi coverage ny sangat bagus , bisa tahan 12 jam tanpa touch up , hasilnya semi matte .. saya ga repurchase lagi , karna dari segi harga ga masuk budget saya :D

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Sep 2015

BB cream ini sebenernya lebih pantas disebut foundation sih.. abis dia thick gitu lebih kaya foundation, mudah diaplikasiin tapi lebih bagus kalo pake sponge. Coveragenya medium, dan lumayan tahan 4-5jam di kulit combination-oily aku. <br /> <br /> Agak susah dicari, harus beli online, and Thank God, pake BB cream ini gak bikin breakout karena merk... Read More