Dewytree 4 in 1 Moist BB Foundation - Beauty Review

Dewytree

4 in 1 Moist BB Foundation

Rp. 309.000

4.0

1
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liseu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2019

pernah pake produk ini dan habis satu tube dong:" paling suka efek glowing glass skin yg nyatu banget kayak kulit asli. makin siang makin kena keringet malah jadi bagus banget. cons nya produk ini adalah harganya relatif mahal dan susah nemu produknya:"

0

ticklingtimes

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2018

BB ini lumayan ok. coveragenya bagus, bisa nutup pori2 yg gedhe, hasil dewy-look, ketahanan lumayan lama, ga terlalu bikin greyish stlh lama dipake.. repurchase? no, susah cari barangnya & harganya lumayan mahalūüėÖ cari yg lain dulu deh...

0

sarah_audia

30 - 34

Oily, Light, Warm

17 Oct 2015

Bb cream ini baguuusss banget oil controlnya dan staying powernya juga oke banget dibandingin beberapa brand korea ya.salah satu top 3 bb cream korea andalanku.wajah kliatam dewy natural dan glowing sehat. Cuma sayangnya harganya cukup pricey ya.masih mikir2 sih untuk repurchase full size

0

Hana23

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2015

bb cream dari dewytree ini membuat kulit wajah tetap lembab dan memberikan efek glowing sehat..

spf'nya juga tinggi, jadi bagi yang malas pakai sunscreen bisa pakai bb cream ini aja, kecuali kalau kamu mau beraktifitas langsung di bawah paparan sinar matahari tetap wajib pakai sunscreen..

coverage'nya medium-full, bisa menyamarkan bekas jerawat dan menutupi kemerahan di kulit..

sayang harganya lumayan mahal dan masih susah didapat di Indonesia jadi harus memesan melalui online shop..

0

sabrinanovianty46

19 - 24

Oily, Light, Warm

21 Sep 2015

Harganya kurang terjangkau di sy.. dari texture kurang suka , aga creamy dan aga susah di blend ..

tapi coverage ny sangat bagus , bisa tahan 12 jam tanpa touch up , hasilnya semi matte .. saya ga repurchase lagi , karna dari segi harga ga masuk budget saya :D

0

Niskyyy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2015

BB cream ini sebenernya lebih pantas disebut foundation sih.. abis dia thick gitu lebih kaya foundation, mudah diaplikasiin tapi lebih bagus kalo pake sponge. Coveragenya medium, dan lumayan tahan 4-5jam di kulit combination-oily aku.



Agak susah dicari, harus beli online, and Thank God, pake BB cream ini gak bikin breakout karena merk dewytree ini emang bagus sih walaupun gak begitu terkenal di Indo

0