kill covet conceal cushion - Review Female Daily

ADD

Clio

kill covet conceal cushion

linen
Rp. 385.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

18 May 2019

Beli ini pas di korea lagi sale gede, harganya jadi cuma 100 rebuan haha coveragenya emang nampol parah, bener2 nutup semua redness atau bekas jerawat pas dipake di korea aku noticenya dia enak banget, awet dan ga leleh nah pas dipake di indo sedikit jadi whitecast dan agak leleh menurutku karna faktor suhu dan kelembapan sih jadi skrg aku pake ini... Read More

female-daily-user-image
rezviseptiani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

pertama kali coba dan belinya refill preloved pula. karna sempet ragu beli full size dengan harga 400 takut ga cocok. tapi beruntung banget beli preloved gatau shadenya hehe tp alhamdulilah passsss banget. walaupun pas pertama di apply kaya putih bgt lama lama dia tone down apalagi pas udah di blend dengan blush bronzer highlighter, bener bener mat... Read More

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

pertama nyoba taun 2017an? pas clio launching yg kemasan super sufur. kecantol sama kemasannya alasan pertama ngebet beli, toh kalo isinya ga cocok tinggal bikin diy cushion hehe tp ternyata isinya juga sebagus kemasannya 😭 jujur aku suka banget sama produk complexionnya korea bukannya gasuka produk lokal cuma trial & errornya produk lokal lebih s... Read More

female-daily-user-image
vo19cpns

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

Bagus hasilnya flawless lumayan full cover cuma agak keputihan... smg ada yg warnanya lebih yellow undertone lagi... tahan lama jg dan g bikin jerawat... soalnya aku sering jerawatan kalo pake complextion g cocok gt hehehe

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

Kalau butuh coverage yang medium-full, cushion ini udah cocok banget. Di saat cushion lain coveragenya sheer-medium, produk ini coveragenya full. Sesuai namanya, Kill Cover. Tapi hati-hati pakainya jangan sampai ketebelan, soalnya bakal patchy. ?

female-daily-user-image
thespringwind

Oily

Light

Cool

25 - 29

20 May 2018

Sejatuh cinta itu sama produk satu ini! Habis pakai, berasa langsung kayak SNSD kinclonggg abess!! Padahal muka aku itu bener2 ladang Acne Scar ;( Tapi agak sedih gitu pas ngapusnya masa. Berasa Cinderella balik lg jd Upik Abu huhuuu

female-daily-user-image
asaretkha

Oily

Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2018

beli gara2 termakan rayuan gombal mas-mas sephora, pas dipake trnyata g cocok karena patchy dan crack d daerah idung dan dagu, padahal belinya paketan refillnya jg tapi secara coverage bagus nutupin noda-noda bekas jerawat

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2017

setelah eye-ing berbulan bulan dan makin tergoda pas cobain yg adek akhirnya beli juga haha..coveragenya super bagus almost full coverage with just tiny little amount of it..busanya sejenis mochi gtu jadi yg diteken baru keluar dikit2 gtu jadi aku rasa g akan cpt kering (kayak cough*tfs*cough) saty kali tap udah bisa semuka2 jadi kayaknya bakalan a... Read More