Clio kill covet conceal cushion linen - Review Female Daily

ADD

Clio

kill covet conceal cushion

linen

Rp. 385.000

4.2

6
2
0
2
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kleonita1

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

kleonita1 doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

udh coba macem2 cushion dan rata2 gak cocok termasuk yg satu ini. covernya padahal bagus, kalo yg mukanya ga ada banyak masalah kayaknya ga akan prlu concealer lg bhkan di bagian bawah mata pun menurutku. sayangnya di aku baru sejam pake udh meleleh. krna mukaku tipe be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

Sold. Aku punya cushion Clio kill cover yg conceal cushion shade 03 Linen baru dipake sekali doang lengkap dengan box dan refillnya, mau aku preloved dengan harga 200k aja karena salah shade huhu. Kalo minat wa ke 081905177820. Makasih

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Beli ini pas di korea lagi sale gede, harganya jadi cuma 100 rebuan haha coveragenya emang nampol parah, bener2 nutup semua redness atau bekas jerawat pas dipake di korea aku noticenya dia enak banget, awet dan ga leleh nah pas dipake di indo sedikit jadi whitecast dan ... Read more

0

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

pertama kali coba dan belinya refill preloved pula. karna sempet ragu beli full size dengan harga 400 takut ga cocok. tapi beruntung banget beli preloved gatau shadenya hehe tp alhamdulilah passsss banget. walaupun pas pertama di apply kaya putih bgt lama lama dia tone ... Read more

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

pertama nyoba taun 2017an? pas clio launching yg kemasan super sufur. kecantol sama kemasannya alasan pertama ngebet beli, toh kalo isinya ga cocok tinggal bikin diy cushion hehe tp ternyata isinya juga sebagus kemasannya 😭 jujur aku suka banget sama produk complexionn ... Read more

0

vo19cpns

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2018

Bagus hasilnya flawless lumayan full cover cuma agak keputihan... smg ada yg warnanya lebih yellow undertone lagi... tahan lama jg dan g bikin jerawat... soalnya aku sering jerawatan kalo pake complextion g cocok gt hehehe

0

putrinadilla

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2018

Kalau butuh coverage yang medium-full, cushion ini udah cocok banget. Di saat cushion lain coveragenya sheer-medium, produk ini coveragenya full. Sesuai namanya, Kill Cover. Tapi hati-hati pakainya jangan sampai ketebelan, soalnya bakal patchy. ?

0

thespringwind

Oily, Light, Cool, 25 - 29

20 May 2018

Sejatuh cinta itu sama produk satu ini! Habis pakai, berasa langsung kayak SNSD kinclonggg abess!! Padahal muka aku itu bener2 ladang Acne Scar ;( Tapi agak sedih gitu pas ngapusnya masa. Berasa Cinderella balik lg jd Upik Abu huhuuu

0

Asaretkha

Oily, Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2018

beli gara2 termakan rayuan gombal mas-mas sephora, pas dipake trnyata g cocok karena patchy dan crack d daerah idung dan dagu, padahal belinya paketan refillnya jg tapi secara coverage bagus nutupin noda-noda bekas jerawat

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Oct 2017

setelah eye-ing berbulan bulan dan makin tergoda pas cobain yg adek akhirnya beli juga haha..coveragenya super bagus almost full coverage with just tiny little amount of it..busanya sejenis mochi gtu jadi yg diteken baru keluar dikit2 gtu jadi aku rasa g akan cpt kering ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS