Clio Kill Cover Founwear Cushion XP - Review Female Daily

ADD

Clio

Clio Kill Cover Founwear Cushion XP

05 - SAND
Rp. 495.000
4.2

32 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Masih dalam pencarian base untuk sehari2, akhirnya mencobalah si kusyen yg banyak di hype orang2 ini. Finishnya matte tapi masih ada glownya, beneran awet seharian, aku pake jam 6 pagi sampe rumah jam 6 malem lagi selama pkpa dan masih bagus banget sampe rumah, muka gak kucel, minyak ada tapi gak yg hinyai bgt kayak penggorengan. Shadenya menurutku... Read More

female-daily-user-image
rhandayani

Dry

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

beli cushion ini krn review youtuber putri teja.sebener nya hrga nya lumayan mahal. tp krn kita dpt refil nya jd hitungan nya hemat. suka banget sama cushion ini. ringan natural dan bikin muka ak lbh fresh. walau kulit aku kering aku ttp harus set cushion ini pake bedak. aku pake bedak beauty queen mustika ratu..dan di kunci pake setting spray pix... Read More

female-daily-user-image
belinda2511

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jul 2019

cushion awet untuk kulit aku yg berminyak. shades warna 05 yg sand ini cocok dgn kulit aku. klo mau kesannya glow gak perlu touch up dgn bedak tabur, cukup dgn cushion ini aja. Coveragenya medium, lumayan tertutup dosa2 di muka, tapi gak bikin jerawatan.

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Sold. Aku punya cushion Clio kill cover yg conceal cushion shade 03 Linen baru dipake sekali doang lengkap dengan box dan refillnya, mau aku preloved dengan harga 200k aja karena salah shade huhu. Kalo minat wa ke 081905177820. Makasih

female-daily-user-image
mei27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

siapa tau ada yg minat nyoba cushion clio, aku mau jual refill punyaku nih. ada yg conceal dan founwear. keduanya shade ginger. exp.2021. aku jual karena lagi pengen nyobain cushion yg lain, jadi ini ngga kepake. yg di case aja ngga abis2 😂 nanti aku kasih case cushionnya yah, boxnya juga masih ada 😉 100k/each yaa. bisa cek postinganku😊

female-daily-user-image
khutsyia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

So so aja dimuka aku. Awalnya beli ini tergiur karena banyak yg bilang cover nya oke banget, oke sih oke.. tapi.. karena aku pakai kacamata, jadinya selalu berbekas parah gitu.. trus mudah luntur, padahal udah set pakai bedak, dan pakai primer juga pakai setting spray.. hmmm

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2019

baru nyobain dan bakal dipake untuk ke kantor, awalnya nih cushion berasa fail abis karena shade nya terang terang semua. awal di aplikasiin berasa (berasa doang) agak abu tapii setelah 15 menit an dipake dan seterusnya, nge blend abis ama warna kulit, jadi makin glowing tapi bukan kaya berminyak ya, sampe kaget eh ternyata bagus juga nih cushion j... Read More

female-daily-user-image
jojoshann

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Bgus bgt nih cushion nahan minyak bgt sumpah ga boong , nutupin bekas jerawat bgt , cuma kalo d bbrp daerah gtu lama” jadi patchy klo ga pke primer , ini tahan bgt seharian ak pake ga geser sama sekali , suka bgt di pake sehari” pun masih aman bgt , suma ak ga suka dari puff ny sih agak risih gtu krna buat selipan jarinya ga enk dan bukan yg kek ba... Read More

female-daily-user-image
felanna95

Normal

Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2019

Aku jual clio founwear cushion shade no 5 karena salah beli shade, masih segel dan aku beli di korea langsung cushion ini bagus bgt buat kulit berminyak dan high coverage bangett Hub @felanna95 / wa 08999385722

female-daily-user-image
lrsy

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Mar 2019

Dikasih ini awalnya aku kira bb cushion ternyata ini foundie dalam bentuk cushion, Di dalem paketnya tuh ada botolnya gitu buat refill cushionnya. Aku bukan orang yg suka make foundie karena kasian sm kulit, paling make ini kalo lg ada acara aja..Aku suka banget warnanya cocok di kulit aku dan dia gak oxides/jd item setelahnya dan ini naikin warna... Read More

Prev
Next