ADD

Clio

Clio Kill Cover Founwear Cushion XP

05 - SAND
Rp. 495.000
4.1

21 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnesyudita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

14 Feb 2019

love the packaging so muchh.. mewah bgt!! udh gt harganya trmasuk affordable krn udh include refill.. however there are some downside for me.. pertama puff nya keras bgt.. pas dipake ngeblend malah ngangkat produk yg udh diapply di muka kita.. problem solved ganti pake puff cushion lain.. kedua mslh shade.. hfff.. I use shade no 4 slightly bcoz the... Read More

female-daily-user-image
claudiangelia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Feb 2019

Beli krn waktu itu lg promo dan emang udh sering denger kalo ini bagus sih. Coveragenya TOP bgt dibanding cushion lain. Cmn tap dikit udh cukup buat semuka. Hasilnya gak tllu dewy gak jg tllu matte, just the right amount of glow. Tiap pake ini selalu dpt compliment dr temen. Down sidenya dia agak gampang ketransfer sih. Cmn tekan2 tissue dimuka aj... Read More

female-daily-user-image
monicafeli

Oily

Light

Cool

25 - 29

05 Feb 2019

cushion yg ga terlalu matte dan ga terlalu dewy, sesuai namanya , bnr2 cover bgt dosa2 di wajah, selain itu awet dan tahan lama jg utk ukuran cushion, cocok buat kulit oily ky aku cuma diblg light ya ga sih.. tetep lebih light laneige pore control jauh. Sepertinya aku bakal repurchase lg krn harganya ga mahal cm 300 rb uda sm refill dan ini awet is... Read More

female-daily-user-image
eugniagrace

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Cushion Clio ini menurut aku coveragenya medium to full. Bisa menutupi bekas jerawat. Agak sedikit berminyak biasanya pakai translucent agak banyak. Cushionnya di wajah aku tahan banget <8 jam. Tapi akan berminyak di 5 jam pemakaian, di tap dengan kertas minyak, cushion akan stay tidak perlu touch up lagi. Untuk harga emang sedikit pricey tapi kual... Read More

female-daily-user-image
ivanahartanto17

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jan 2019

Cushion kedua setelah aku coba mamonde bright cushion. Aku pakai shade no 4 dan hasilnya cukup ok di wajahku. Coveragenya buildable ya menurutku, dan hasil akhirnya bagusss ga yg matte flat banget gt, masih ada kliatan glowing sehat. Ak beli di shopee dpt harga 295rb udah dpt refill.

female-daily-user-image
adiskalut

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

My very first cushion! Bener-bener baru sekali ini beli cushion, dan ini cushionnya bagus banget. Coveragenya medium sih ngga bisa cover bekas jerawat yang hitam, tapi kalo bawah mata bisa nutupin. Tapi sayang, undertonenya agak ke pink. Dan range warnanya masih kurang untuk yang gelap. Ini udah tergelap.

female-daily-user-image
annisadesviani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jan 2019

baru pemakaian ke-2 dan so far ketahanan nya bagus. 5-6 jam sudah mulai oily cuma bukan yg greasy bgt. tinggal di blot dan voila spt baru meap an lagi! no 5 pas untuk medium skintone. undertone nya neutral which is aman kalo dipake sama yg pink/yellow undertone. repurchase? yadooong❤

female-daily-user-image
kaniaagita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Sesuka itu sama cushion ini. Coveragenya medium to high yaaa. Meskipun kalo bekas jerawat yang item banget tetep harus pakai concelear tapi untuk bawah mata yang ga terlalu gelap ini udah bisa ngecover. Sayang aku punya yg shade 4 ginger masih keputihen buat ukuran aku tapi berkat bantuan bedak jadi warna kulit aku. Jadi masih bisa termaafkan haha.... Read More

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

cushion ini coveragenya juara banget, ketahanannya juga, gampang banget di blend,, puff nya juga bagus banget, nggak gampang rusak,, sayangnya warna tergelapnya pun masih nggak cocok di aku,, tapi lama-lama warnanya bakalan ngeblend sih,, harganya juga lumayan murah,,

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

Salah satu cushion yang coverage nya sangat bagus. Bisa menutupi masalah kulit hanya dengan sedikit product jadi product nya sangat value for money. Bisa dipakai daily walaupun full coverage karena sangat ringan di kulit

Prev
Next