Clio Clio Kill Cover Founwear Cushion XP 05 - SAND - Review Female Daily

Clio

Clio Kill Cover Founwear Cushion XP

05 - SAND

Rp. 495.000

4.3

21
21
4
1
0

48 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithaaa

19 - 24

mithaaa recommends this product!

01 Jul 2020

aku awalnya mau nyoba2 cushion, dan cari cushion apa yg bnr2 cover. ternyata banyak bgt yang nyaranin ini. dan hasilnya emg bagusss bgt, covernya bener2 baguss, ditambah dia jg dapet isi ulangnya.. tp aku terlanjut cinta pake concealer makeover. jd isi ulangnya mau aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Rika_02

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Rika_02 recommends this product!

21 May 2020

Cushion yang ok banget..aq pakai yg ginger.bikin muka glowing tp ga lengket, keliatan sehat,coverage nya bagus banget. Udh nyoba cushion lain tp balik lagi terus k clio. Yang paling penting di kulit berminyak kaya aq, ga bikin komedo dan jerawatan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

michellelaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

michellelaa recommends this product!

14 May 2020

Waktu coba di sephora produk ini oke banget, cuss lgsng beli di shopee..muka jadi glowing banget habis pake ini.. sayangnya sejak gw WFH di rumahh jdi ga cocok sm wrna Sand :( aku mau preloved aja cushion (baru pake sekitar 5x) + refillnya (masih segel).. beli di shopee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

missstyv

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

missstyv doesn't recommend this product!

11 May 2020

Aku sangat tidak merekomendasikan produk ini untuk kalian yg kulitnya kering, kenapa: 1. Karena ini sama sekali nggak ada hydrating effect untuk kulit, so in a way it's very damaging in the long term dan ngebenerin kulitnya agak sulit, dan aku pake ini sampe dua tahun s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andiny_ts

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Andiny_ts recommends this product!

02 Apr 2020

Jadi,cushion clio ini di aku pribadi hasilnya dewy glowing bgt gitu,muka setelah dipakein cushion ini jadi kayak becek gitu,bagus warnanya juga yang sand nggak kegelapan/keterangan,recommend sih,aku sendiri selalu di set pake bedak habis itu,karena nggak terlalu suka mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LadyB

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

LadyB recommends this product!

31 Mar 2020

THE BEST cushion yang pernah aku punya. Finishnya gak mate gak dewy, hasilnya kayak nyatu sama kulit, gak cracking, gak cakey dan gak berasa berat sama sekali. Worth it sama harganya, karena dapet refillnya juga. Yang terpenting dia sama sekali gak bikin jerawatan. Minu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmasativa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rahmasativa recommends this product!

18 Mar 2020

Baru kali ini w cocok sama cushion yang ada spf nya. Biasanya gak cocok dan bikin warna gak nempel kalo ada spfnya. Tapi ini beneran enak sih dan nempel dan masuk warnanya. beneran tahan lamaa sih ini cushion dan gak berat di muka. Suka bgt sama clio yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

egie_sa

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

egie_sa recommends this product!

12 Mar 2020

Cushion pertama yg aku pake dan ga bisa pindah ke lain hati. Sempet coba brand lokal tapi hasilnya ga sebagus Clio. Cushion ini finishnya satin dan kasih glownya pas. Cukup cover dan kmrn aku sempet pakai buat kondangan dengan lebihdi build pakainya, long last sampe sor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lidiaakw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Lidiaakw recommends this product!

06 Feb 2020

Baru pertama cobain clio. Sebenernya udh denger ini product bagus semenjak jaman mahasiswa. tp krn harganya yg pricey, kantong mahasiswaku menjeritt haha.. akhirnya beli lah. Coveragenya top bgt sih. bnr2 kyk manusia tanpa pori2. dia ga ngecrack walaupun udh dipake lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ekaffitria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ekaffitria recommends this product!

16 Dec 2019

Awal beli karena keracunan sama kak Imani. Setelah nyoba sendiri, emang bener hasilnya bagus banget. Setelah seharian dipakek, hasilnya bagus banget. Nyatu sama kulit. Coveragenya juga oke banget buat bekas jerawat aku. So far ini cushion korea yang paling kusuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS