Kill Cover Cushion - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Cover Cushion

04 / Ginger
Rp. 350.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrikinasihing

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

hasilnya matte di aku, bener2 bisa tahan minyak diwajah, aku biasa pake tanpa bedak itu bisa tahan 3 jam gituu. Luuvv banget, harga nya agak mahal tapi super worth it soalnya dapet refill nya juga dan no repurchase soalnya mau coba yg lokal2

female-daily-user-image
rebeccaprw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Ini super duper cushion yang aku cari selama ini. Bagus banget! Dari segi packaging itu keliatan mewah dan mahal, dan isinya juga cukup banyak. Bantalannya juga sejenis punya laneige gitu agak padat jd kalau ditekan ngga yang empuk bgt gtu. Nah coverage nih yang mantul, dengan finish semi matte, dia bisa cover wajah dengan 1 layer aja untuk wajah y... Read More

female-daily-user-image
ayiq_wardhani17

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2019

Aku punya yg seri Glow Cushion, mungkin mirip dengan yg Founwear tp coverage nya terlalu light krn blm bs menutupin acne di mukaku. Di kulit aku jadinya emang lgsg glowing, tp krn kulit aku cenderung oily, jadinya gak bisa bertahan lama di muka, at least 2jam aja. Mungkin kl di kulit yg cenderung kering/normal lebih cocok pakai yg ini.

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Buat ukuran BB Cushion, coveragenya sih gokil ya.. tapi karena ini finishnya dewy, jadinya buat di kulit kombinasi kayak basah banget. Di gue, harus diset lagi pake powder biar gak lengket gitu. Jadinya ya kurang ringkas padahal pake cushion biar cepet dan ringkas dandannya.

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

Beli ini gara-gara liat review banyak yg bilang bagus. Coveragenya sih emang bagus, lumayan nutup bekas jerawat. Emang perlu concealer lagi buat bener-bener full nutupin bekas jerawat. Hasilnya glow gitu dimuka, cuma gak over glow. Aku sih kalau habis pakai ini, aku pakein bedak innisfree no sebum, jadi gak minyakan banget. Ketahannya aja sih yg ku... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

14 Feb 2019

Sesuka itu sama cushion ini. Coveragenya gokil sih, bener2 bisa nutupin imperfections di wajah. Shade ginger (#4) pas di kulit perempuan indonesia yg kebanyakan yellow undertone, jadi gak bikin kulit jadi abu2. Waktu baru pertama diaplikasiin biasanya keliatan agak pektay, tp throughout the day, oh wow, makin nge-blend dan makin skin-like aja gitu.... Read More

female-daily-user-image
depuuty

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

aku pake shade 5 yg terbaru dan cocok warnanya di kulit aku yg light medium. awal pemakaian bagus bgt parah, flawless dan medium to full coverage kaya udah pake foundation+concealer jadinya. TAPIII lama2 dia crack di tengah hidung, dan cakey di samping hidung. ga ngerti lg harus gimana, padahal aku tipe yg ga berminyak bgt kulitnya dan udah pake po... Read More

female-daily-user-image
b3la_ok

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Jan 2019

ga bikin breakout, bagus tp pas awalnya aja.ga smpe stgh jam udh kyk kilang minyak n nojolin pori2 banget pdhl ekspektasi stinggi langit krn review2 beauty vlogger.udh di set dg brbagai bedak.pdhl beli udh ada refill nya jg..so so sad...😏😏

female-daily-user-image
fitrieratna

Dry

Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

i do love much this cushion. bingung akutu ini terbuat dari apa, kok bisa buat kulit tampak seperti Song Hye Kyo 🤣 bahkan dari cushion2 korea dan lokal yg kucoba ini paling OK. ginger ga keputihan sih di aku, cocok bgt pas!!! tp sayangnya kayanya krg tahan lama ya, entah apakah musti pake compact powder utk ngeset kali yaa. seringnya sih pake ini ... Read More

female-daily-user-image
friskaamel

Normal

Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Cushion favoritkuu. Udah lama kepo sama cushion ini karna harganya yang lumayan pricey jadi masih maju mundur. Tapi worthed it banget sih karna cushion ini udah include refill dalam bentuk foundation gitu buat diisi ulang dan refillnya itu banyakkk banget uh cinta 💙. Hemat banget sih make ini, isi+refillnya banyak. Coveragenya medium bisa di build... Read More

Prev
1
2
Next