ADD

Clio

Kill Cover Cushion

04 / Ginger
Rp. 350.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Beli ini gara-gara liat review banyak yg bilang bagus. Coveragenya sih emang bagus, lumayan nutup bekas jerawat. Emang perlu concealer lagi buat bener-bener full nutupin bekas jerawat. Hasilnya glow gitu dimuka, cuma gak over glow. Aku sih kalau habis pakai ini, aku pakein bedak innisfree no sebum, jadi gak minyakan banget. Ketahannya aja sih yg ku... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

6 days ago

Sesuka itu sama cushion ini. Coveragenya gokil sih, bener2 bisa nutupin imperfections di wajah. Shade ginger (#4) pas di kulit perempuan indonesia yg kebanyakan yellow undertone, jadi gak bikin kulit jadi abu2. Waktu baru pertama diaplikasiin biasanya keliatan agak pektay, tp throughout the day, oh wow, makin nge-blend dan makin skin-like aja gitu.... Read More

female-daily-user-image
depuuty

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

aku pake shade 5 yg terbaru dan cocok warnanya di kulit aku yg light medium. awal pemakaian bagus bgt parah, flawless dan medium to full coverage kaya udah pake foundation+concealer jadinya. TAPIII lama2 dia crack di tengah hidung, dan cakey di samping hidung. ga ngerti lg harus gimana, padahal aku tipe yg ga berminyak bgt kulitnya dan udah pake po... Read More

female-daily-user-image
b3la_ok

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Jan 2019

ga bikin breakout, bagus tp pas awalnya aja.ga smpe stgh jam udh kyk kilang minyak n nojolin pori2 banget pdhl ekspektasi stinggi langit krn review2 beauty vlogger.udh di set dg brbagai bedak.pdhl beli udh ada refill nya jg..so so sad...😏😏

female-daily-user-image
fitrieratna

Dry

Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

i do love much this cushion. bingung akutu ini terbuat dari apa, kok bisa buat kulit tampak seperti Song Hye Kyo 🤣 bahkan dari cushion2 korea dan lokal yg kucoba ini paling OK. ginger ga keputihan sih di aku, cocok bgt pas!!! tp sayangnya kayanya krg tahan lama ya, entah apakah musti pake compact powder utk ngeset kali yaa. seringnya sih pake ini ... Read More

female-daily-user-image
friskaamel

Normal

Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Cushion favoritkuu. Udah lama kepo sama cushion ini karna harganya yang lumayan pricey jadi masih maju mundur. Tapi worthed it banget sih karna cushion ini udah include refill dalam bentuk foundation gitu buat diisi ulang dan refillnya itu banyakkk banget uh cinta 💙. Hemat banget sih make ini, isi+refillnya banyak. Coveragenya medium bisa di build... Read More

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

Coverage nya tipis banget. Dewy hasilnya dimuka. Dan tone warna nya di kulit ak pas banget. Kalo di banding sama merk lain yg bisa lebih coverage harganya agak tinggi. Kalo di tanya bakal repurchase mungkin ya. Tapi second choose. Oia gak lupa juga dapat refill berupa botol foundationnya yg dituang gitu.

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

Sangat suka dengan cushion ini. Sangat full coverage dan walaupun full coverage tidak cakey dan ringan untuk dipakai sehari hari. Selain itu saat membeli juga sudah dapat refill nya sehingga terjangkau

female-daily-user-image
eliznovica

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

suka banget sama cushion ini. coveragenya fullll dan ga patchy. flawlessss. cocok banget sm kulit kering dan suka tampilan dewy. ini ada counternya du Sephora. aku beli di event bazar Clio. harga di Sephora 495 dan sudah ada refillnya, worth it banget yaa.. packagingnya dove dan terlihat mewah. repurchase ? i will.

female-daily-user-image
saiisaima

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Jadi beli ini pas di JXB. keracunan mba mba BAnya. pas beli harganya 350an aja udah dapet refill. Tapi... emang ga nyesel beli ini. bagusss bangettt warnanya pas di muka aku, udah gitu coveragenya untuk sebuah cushion emang juaraaa, di tap dikit aja udah bisa buat satu muka. ketahanannya lumayan banget, biasanya 6-7 jam gitu masih ada di muka aku... Read More

Prev
1
2
Next