Kill Cover Cushion - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Cover Cushion

04 / Ginger
Rp. 350.000
4.6

22 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurfit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

My current favourite cushion, and I'm using shade Ginger which has yellow undertone and suitable for light-medium skintone. It has demi matte finish, beautiful packaging, smooth applicator, medium to full coverage, medium light feels, and a nice smell! The lack of this product is that it's set quite fast and you have to quick in blend this cushion ... Read More

female-daily-user-image
vaniaber7291

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jul 2019

Halo aku mau jual preloved Clio aku shade 03 Linen harganya 200k. Boxnya uda ga ada ya, uda dibuang. Tp lengkap cushion dan reffillnya. Bener2 baru dipakai 1x tadi pagi. Dijual krn salah shade 😭. Yg minat bisa WA aku ya di 081703005510. Thank you!

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Sold. Aku punya cushion Clio kill cover yg conceal cushion shade 03 Linen baru dipake sekali doang lengkap dengan box dan refillnya, mau aku preloved dengan harga 200k aja karena salah shade huhu. Kalo minat wa ke 081905177820. Makasih

female-daily-user-image
mei27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

siapa tau ada yg minat nyoba cushion clio, aku mau jual refill punyaku nih. ada yg conceal dan founwear. keduanya shade ginger. exp.2021. aku jual karena lagi pengen nyobain cushion yg lain, jadi ini ngga kepake. yg di case aja ngga abis2 😂 nanti aku kasih case cushionnya yah, boxnya juga masih ada 😉 100k/each yaa. bisa cek postinganku😊

female-daily-user-image
putrikinasihing

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

hasilnya matte di aku, bener2 bisa tahan minyak diwajah, aku biasa pake tanpa bedak itu bisa tahan 3 jam gituu. Luuvv banget, harga nya agak mahal tapi super worth it soalnya dapet refill nya juga dan no repurchase soalnya mau coba yg lokal2

female-daily-user-image
rebeccaprw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Ini super duper cushion yang aku cari selama ini. Bagus banget! Dari segi packaging itu keliatan mewah dan mahal, dan isinya juga cukup banyak. Bantalannya juga sejenis punya laneige gitu agak padat jd kalau ditekan ngga yang empuk bgt gtu. Nah coverage nih yang mantul, dengan finish semi matte, dia bisa cover wajah dengan 1 layer aja untuk wajah y... Read More

female-daily-user-image
ayiq_wardhani17

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2019

Aku punya yg seri Glow Cushion, mungkin mirip dengan yg Founwear tp coverage nya terlalu light krn blm bs menutupin acne di mukaku. Di kulit aku jadinya emang lgsg glowing, tp krn kulit aku cenderung oily, jadinya gak bisa bertahan lama di muka, at least 2jam aja. Mungkin kl di kulit yg cenderung kering/normal lebih cocok pakai yg ini.

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Buat ukuran BB Cushion, coveragenya sih gokil ya.. tapi karena ini finishnya dewy, jadinya buat di kulit kombinasi kayak basah banget. Di gue, harus diset lagi pake powder biar gak lengket gitu. Jadinya ya kurang ringkas padahal pake cushion biar cepet dan ringkas dandannya.

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

Beli ini gara-gara liat review banyak yg bilang bagus. Coveragenya sih emang bagus, lumayan nutup bekas jerawat. Emang perlu concealer lagi buat bener-bener full nutupin bekas jerawat. Hasilnya glow gitu dimuka, cuma gak over glow. Aku sih kalau habis pakai ini, aku pakein bedak innisfree no sebum, jadi gak minyakan banget. Ketahannya aja sih yg ku... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

14 Feb 2019

Sesuka itu sama cushion ini. Coveragenya gokil sih, bener2 bisa nutupin imperfections di wajah. Shade ginger (#4) pas di kulit perempuan indonesia yg kebanyakan yellow undertone, jadi gak bikin kulit jadi abu2. Waktu baru pertama diaplikasiin biasanya keliatan agak pektay, tp throughout the day, oh wow, makin nge-blend dan makin skin-like aja gitu.... Read More

Prev
Next