Clio Kill Cover Cushion 04 / Ginger - Review Female Daily

Clio

Kill Cover Cushion

04 / Ginger

Rp. 350.000

4.5

21
11
3
0
0

35 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giannimozani

Combination, Light, Warm, 25 - 29

giannimozani recommends this product!

05 Oct 2020

Salah satu cushion dari korea yang aku suka & cocok banget. Hasilny glowing gak bikin kulit berminyak & cukup moisturizing (tidak ada crack) pas pertama diapply sih putih banget tapi setelah bbrp menit oksidasi sedikittttt aja lgsg pas di shade kulit aku. Covernya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

momski51

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

momski51 doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

entahlah, sebenernya byk beauty vlogger korea yg bilang seri lama dan baru beda bgt. lebih bagus yg lama, dan mereka banyak juga yg repurchase buat stock. hasilnya matte tp ga istimewa jg ini cushion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mithaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mithaaa recommends this product!

01 Jul 2020

aku awalnya mau nyoba2 cushion, dan cari cushion apa yg bnr2 cover. ternyata banyak bgt yang nyaranin ini. dan hasilnya emg bagusss bgt, covernya bener2 baguss, ditambah dia jg dapet isi ulangnya.. tp aku terlanjut cinta pake concealer makeover. jd isi ulangnya mau aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

widyariyani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

28 May 2020

cushion ini teeercocok di kulitku saat ini. ringan banget di wajahku dan coveragenya bener-bener nutup kekurangan yang aku miliki. sedikit produk aja udah bisa ngeratain semuka. hasil akhirnya smooth, glowing tapi matte gitu bukan yang berminyak basah, masih perlu powde ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maraasals

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Maraasals recommends this product!

30 Apr 2020

Sesuai sama claim-nya, ini cover banget, little goes a long way. Warnanya kebetulan masuk banget sama skin tone aku. Finish-nya juga bagus natural banget, kadang kalo aku make tipis suka dikira gak makeup wkwkwk. Sayangnya di aku sama sekali gabisa kena air, sekalinya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Raquivera

19 - 24

Raquivera recommends this product!

08 Apr 2020

cushion ini bener2 bagus bangett coveragenya full tapi masih natural finishnya karena satin finish, nahan minyak juga dan bikin muka mulus banget, tapi sayangnya shade ginger di aku agak kegelapan :( jadi aku mau jual aja karena mau ganti shade jadi 03 linen, baru 1x pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anyakardjundi recommends this product!

16 Mar 2020

suka banget sama cushion ini!! soalnya hasilnya bener2 halus trus finishnya satin agak k dewy gituu. kl buat kulit yg kering sih ini menurut aku oke bangett☺️ covaragenya bisa dibilang medium to high bisa di buildup kok. trus cushion ini ilangnya juga sopan ga yg langsu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

soyuriii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

soyuriii doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

ini produk korea yang pertama kali ku beli. jujur, dulu seracun itu pas booming cushion tp produk lokal belum banyak 😂 alhasil, saya cari produk dr negara asal cushion pertama kali dibuat. setelah melihat beberapa vlogger korea, mereka banyak merekomendasikan cushion i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maishabreenz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

maishabreenz recommends this product!

26 Nov 2019

Jujur suka banget, di racunin mama ku sendiri🙂👍🏻👍🏻 Dia finishnya dewy gitu terus ga matte cus aku dryskin, terus menurut aku untuk ditiban pake loose lagi dia ga rusak complexionnya and ga gezer sist ada harga ada kualitas emang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

diahtze

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

diahtze recommends this product!

24 Nov 2019

Udah pake clio kill cover conceal cushion ini dari tahun 2017 dan belum nemu ganti yang sebagus ini. Beli pas di korea dengan harga klo dirupiah kan sekitar 400 ribuan udah dapet refillnya + bonus eyeliner karena waktu itu lagi promo. Coveragenya bisa dibuild sampe full ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS