CLINIQUE Age Defense BB Cream SPF 30 - Beauty Review

CLINIQUE

Age Defense BB Cream SPF 30

01

Rp. 526.490

3.9

3
6
5
0
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasyaherlita24_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2020

tasyaherlita24_ recommends this product!

Jadi aku mendapatkan produk” clinique dari mamahku. Entah dia beli dimana, aku make aja pokoknya. Dan ini bagus banget gila cuma pake dia aja tanpa pake apa apa juga uda bagus, kulitnya bener” alus lembut paripurna walopun makenya tipis tapi ngecover semua dosa dosa di kulit. Dan yang kusuka dia awet tahan lama seharian. Terus coba ku timpa pake foudation, gila malah makin cakep. Dosa dosa di muka makin tak terlihat Tapi aku gasuka berlayer” sih jadi cukup aku pake ini aja uda cukup. Kemasannya 40ml, lumayan cepet abis jadi makenya dikit” aja mahal cuy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Wita_Karina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Dec 2018

aku pertama nyoba produk ini gegara kakakku gak cocok sama shade dan teksturnya...wkwk pertama pakai nih BB cream berasa kayak pakai topeng karena shadenya terlalu terang dimukaku. dan setelah beberapa jam pemakaian daerah hidung dan dahi mulai memudar karena dihantam minyak wajah.

0

fararizkyta

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2018

Wahahhaha ini bb cream yg bikin muka acu menjadi abu abu seperti monkey. Padahal waktu itu ke booth mereka cuma mau beli lipstick eyeliner mascara dll. Eh terbujuk beli ginian dan skin care travel kit nya. 2jt dong abis. Mehong cin

0

sheayu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2018

Udah lupa ini Bb cream pertama atau ke dua yg pernah aku pake suka sih dan cocok di aku nya .. Dulu ini produk selalu masuk dalam list Repurchase aku sekarang sih udah enggak mau coba produk lian aja Wlpn ini udah cocok

0

byjessica

30 - 34

Dry, Light, Neutral

13 Sep 2018

Ini salah satu bb cream ku. Karena salah satu fashion blogger dari surabaya bilang kalau dia memakai bb cream dari clinique ini padahal dia memiliki kulit yg sensitif. Nah kebetulan kulit ak pada waktu itu sensitif banget sih. Jadi pakai sesuatu kosmetik lgs jerawat muncul semua. Untungnya bb cream ini lumayan membantu. Covernya tipis. Bakal beli lagi mungkin tidak. Karena banyak sekarang produk korea yg lebih murah dari produk ini dengan hasil yang sama. Dan waktu ak pakai produk ini disurabaya belum terlalu trend hype banget kosmetik korea

0

Chiks

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2018

Sebelum pakai Clinique CC Cream aku coba ini dulu. Kalau dari tekstur, aku berasa ini agak berat. Tapi coveragenya lebih bagus sih dibanding Clinique CC Cream. Cuma untuk sehari-hari kayaknya terlalu heavy buat aku. Tapi kalau sampai Clinique CC Cream di discontinue (please jangan dong), mungkin aku bakal repurchase ini lagi.

0

hellorinrin

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 May 2018

My daily bb cream.. Aku suka bgt pakai bb cream ini.. coveragenya lumayan ok dan bikin mukaku glowing.. udah abisin 2 tube.. sayang skrg kyknya udah ga dijual lg di counter2 indo jd harus titip temen yg ke luar negri..

0

valerieejessica

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Oct 2017

Dengan harga yang mahal produk ini menurutku kurang sebanding dg harganya. sama seperti bb cream lain pd umunya, oil control biasa aja, harga mahal, longlasting biasa aja, coverage sheer. cuma ga oksidasi aja dan gampang di blend

0

jolandafebrina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

26 Feb 2016

suka banget sama bb cream ini. coveragenya good dan jenis kulit wajah saya berminyak tapi bb cream ini ga bikin berminyak loh. warnanya juga natural dan menyatu dengan warna kulit. sudah ada spf nya juga jadi ga perlu repot pakai sublock deh.

0

Marettahana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 Feb 2016

Sejauh ini gonta-ganti bb cream multi dari face shop, the body shop, baru ini yang aman buat wajah ku yang acne prone.Gak bikin break out. Karna wajah ku lagi rusak berat dan super sensitif.Untuk kulitku yang cukup berminyak, bb cream ini lumayan oily. Jadi harus set pake bedak tabur atau cuma remove oil pakai face blot paper. Sheer coverage, bikin kulitku yang banyak bekas jerawatnya lebih rata tone nya. Cuma untuk jerawat kemerahan dan bekas jerawat item harus pake concealer krn produk ini sheer coverage. Gak berat di kulit, kayak gak pake apa2 dan bikin kulitku lebih kelihatan sehat.Kemasannya enak, tube, gak belepotan kayak kosmetik lainnya yang aku punya. Dan yang paling penting awet banget. Aku pake tiap hari sampe setahun belum juga habis. Lumayan pricey karna di counter sekarang harganya IDR435.000.Teksturnya lumayan thick, jadi aku cuma pake sebiji jagung untuk seluruh wajah.Pengen coba yang cc cream tapi kata SPG Nya CC cream Clinique lebih oily. Kulitku medium Dan aku pake shade natural. Awal pake rada putih, tapi selang beberapa menit, blended well bgt sama kulitku. Repurchase? Maybe yes.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS