Clarins UV Plus HP BB Cream SPF 40 - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV Plus HP BB Cream SPF 40

Rp. 700.000

3.4

1
3
1
2
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angiagis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Feb 2019

Aku kurang suka sih krn oxidize, padahal udah pake yg shade 01 fair, tapi tetep aja mukanya ga jadi cerah. Kurang enak juga dipakai di jenis kulit kering. Mungkin jenis kulit berminyak lebih cocok pake ini. Karena sayang akhirnya aku pake as uv sunscreen aja, trus ditim ... Read more

0

StaciaJ

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2018

BB cream ini keliatan super abu2 di kantong mataku ??? dan dia oxidize parah di aku.. kalo dipake beberapa jam mukaku bisa keliatan abu2 dan kumus-kumus kusam.. pokoknya aku ga cocok pake ini hahaha..

0

lautocean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2017

This is my holy grail BB cream! Setelah mencoba beberapa merk BB cream dari korea ataupun USA, aku coba BB cream dari clarins karena selama ini memakai sunblock dan skincare clarins cocok dan bagus di kulitku. BB Cream ini hanya memiliki 1 warna yang cukup terang di kul ... Read more

0

angki_laksmi

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

13 Apr 2016

Akhirnya saya berhasil menemukan produk cc cream yang nyaman utk kulit sensitif saya.

Nyaman....makenya...
Tetap berminyak setelah pemakaian 6jam ya.. namun saya suka karena gk ada reaksi panas , gatal atau muncul jerawat baru pada kulit saya.
Ha ... Read more

0

Iuliul

Oily, Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2015

Pertama kali pakai bb cream ini, yang berasa pertama kali adalah suka sama wanginya, smells fruity and fresh. Sbg bb cream, coverage nya oke sekali, but the product easily transferred. Gampang sekali pindah ke baju, lap keringet aja uda ilang setengah. Untuk ukuran bb c ... Read more

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

Ini BB Cream paling mahal yang pernah aku beli >_< awalnya aku kena rayuan BA nya buat beli BB Cream ini, karna katanya BB Cream yang satu ini juara banget buat nutupin noda bekas jerawat yang jadi concern masalah kulitku. Dan ternyata emang kebutkti, bisa ngecover semu ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2015

Harganya sangat mahal untuk sebotol bb cream. Ngeblendnya agak susah, tapi hasil akhirnya bagus. Tetep rata dan natural matte finish. Untuk coveragenya saya cukup puas. Biasa kalo bb cream kan ga terlalu bisa mengcover acne spot saya. Bb cream clarins ini suprisingly bi ... Read more

0