Chanel CC Cream Complete Correction SPF 50 - Review Female Daily

Chanel

CC Cream Complete Correction SPF 50

Rp. 924.000

4.0

51
37
16
9
2

115 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

16 Sep 2020

Buat kalian yg suka no makeup look dan skinnya udah flawless, sumpah ini cocok banget, aku sering pke buat daily kalo kulit aku lagi bagus, karena dia ga bikin jerawatan juga. Spf nya juga tinggi, tapi masalahnya karena spfnya tinggi kalo dibuat foto whitecastnya parah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annindahp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

annindahp recommends this product!

12 Sep 2020

sebenrnya udh lama sih pake ini. tp ini cc cream terrr debest yg pernah ku pakai, ringan tp nge cover semuka haha bingung ga tuh? hasilnya glowing natural gitu gemezzz ga😍 beli yg travel size yg kiciiiiw bgt😂 untuk beli yg full size nya mungkin nanti2 yaa🙈

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

29 Aug 2020

Finally dapet cc cream kecintaan, emang worth it banget dengan harga segini 😂 udah itu aja sih reviewnya eh tapi mesti nulis dua ratus huruf ya engga tau mau bilang apa lagi pokoknya bagus banget coverage oke, untuk kulit aku yang kebetulan tidak sensitif ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

19 Aug 2020

Hasilnya bagus sebenernya, tapi lagi-lagi balik ke kondisi kuli yang emang sensitif. Coveragenya bagus di aku, tapi kalau dipake lebih 2 jam entah kenapa kulitku kayak teriak minta dihapus karena jadi berat rasanya huhu. Kalau dipake seharian, beneran pasti ada jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliakpribadi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

ameliakpribadi recommends this product!

30 Jul 2020

Waktu pertama kali suka2nya sama makeup dan skincare waktu kuliah pengen banget punya 1 makeup dari Chanel. Tapi karna kuliah cuma ngandelin uang jajan jadi bisa nyobain produk highend pas udah kerja 😌 dulu taunya yg hype itu loose powdernya Chanel, tapi aku sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Miss selfridge

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Miss selfridge recommends this product!

08 Jul 2020

cc cream kecintaan.. dah repurchase 5x 1 tube bisa utk 6-7blnan kalo dipake tiap hari.. krn aku ga pernah pake bedak.. jadi everyday cm pake ini doank kalo pergi2.. krn emang buka tipe tukang dandan juga.. cukup ini doank dah glowing sepanjang hari.. coverage bekas jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raniesta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Raniesta recommends this product!

28 Jun 2020

haduh cinta banget sama yg satu ini! memang tidak full coverage tp dia bisa membuat kulit indah bersama noda jerawat lainnya. hahahhaha cantik bangetlah pokokknya kulit kita. repurchase pasti doooong...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zit_noniek

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

zit_noniek doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

Coba samplenya kok terasa seret di kulit. Atau dulu kulit saya masih dehidrasi. Dan warna yang tersedia di store tidak banyak. Klo ga salah dulu hanya no 10 dan 20, sedangkan kulit saya antara 20-30. Shade nanggung xD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

mymayla

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mymayla recommends this product!

14 May 2020

TERCINTAAAA !!! Udah tube ke 3 , ak pake sebagai pengganti sunscreen , karena udh ada spf 50++ , nggak bikin komedoan walaupun kupake tiap hari , karena seringan ituu . Walaupun coverage nya ringan , tapi tetep bisa nge cover sampe sore . Bersihininnya juga cukup pake c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aschenputtel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

My first CC cream, bought the travel size from IG. Love it, it has good coverage and sooo light. Suitable for daily makeup but sadly (or should I say luckily?) a far more cheaper CC cream from a certain Korean Brand works exactly like this in my face. So yeah, not gonna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next