Cathy Doll Speed White CC Cream Light Beige - Review Female Daily

Cathy Doll

Speed White CC Cream

Light Beige

Rp. 200.000

4.4

17
5
1
2
0

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peachyjaeee

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

peachyjaeee recommends this product!

AAA SUKA BANGETTT 💗 gaada whitecast sangat ringan kaya gapake apa apa, ga bikin kering atau gimana gitu di aku si ga terlalu minyakan ada efek toneupnya dan aku suka bgt pake ini kalo daily <3 must have product apalagi harganya dibawah 100rb tapi kualitasnya bagus banget 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrihazis

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

putrihazis recommends this product!

ini product i love bgt wkwkwk, jadi base makeup oke untuk dailypun oke bgtttttttt. aku tipe kulit yg sensitive bgt kalau salah pake products biarpun udah pake base skin care selalu aja ada cela untuk jerawat timbul of course bruntusan:') tapi cc cream cathy doll eggak bikin kulitku aneh2. Dan beneran efeknya itu glowing tapi pas diaplikasikan ke wajah texturenya malah matte, huhuuu mantep bgt untuk oily skin. trs kalo ada bekas2 jerawat yg lumayan high di cover, ini tuh tinggal pakein concealer doang udah deh bagus bangeeetttt jadinya glowing dan ga bikin berat dimuka. Tentu bakalan repurchase again and agaiiiinnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anyapr

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

anyapr recommends this product!

Meninggalkan white cast?❌ tone-up✅ sunblock tahan lama✅ waterproof✅ meratakan warna kulit✅ isinya banyak tahan di aku kurang lebih 6 bulan✅ cocok buat semua jenis kulit aku belum tau sih karena tipe kulit mukaku berminyak cocok pake ini. Abis pake ini wajah cerah dan gak terkesan “glossy” gitu loh abis make.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fthyhdmr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2020

fthyhdmr recommends this product!

Iseng beli pas ke 711 di thailand dan ternyata suka banget sama produk ini! Ngeratain warna kulit dan mencerahkan. Teksturnya juga ringan banget walau punya spf yang tinggi. Cuman pake sedikit aja udah cukup, jadinya awett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : 711

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Sep 2019

lovelyrita recommends this product!

Punya ini krn dikasih tmn yg dr thailand, awalnya ga ekspektasi apa2 malah aga nethink krn pikirku bakalan pektay wkwk. Ternyata ga sama sekali! Aneh bgt knp warnanya nyatu sm kulitku pdhl kulitku jauhh dr kata putih/kuning langsat terang, cenderung medium. Dark circle msh keliatan cuma emg agak tersamarkan. Warnanya pas dikeluarin agak pink tone gt yg bikin aku panik pas pertama pake lol tp ternyata masuk ke kulitku bgt. GAMPANG DIBLEND pakai jari!! Jatohnya kyk tone up cream yg ga gagal di kulitku wkwk. Pgn bgttt beli full sizenya cuma agak susah ya dicari di ecommerce 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rosediana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

Ini tuh bagus banget buat daily. Coveragenya lumayan lah untuk nutupin kemerahan2 karena jerawatt dan ratain warnaa kulit cmn ini ga bisa nutupin jerawat yg item2 krn ya emng fungsi cc cream cmn sebagai color corrector aja ya. Oya dia finishnyaaa dewyyy gtu dimukaku yg super oily tapi aslii inj ringan banget kok ga berat samsek. Btw ini juga ada spf 50nya jadi mayan menambah protection ke mukaa dan satu lagiii ini packagingggnyaa gemesss bangett😭 suka kali dah pokoknyaaa! Harganyaa juga murahhh banget ya tuhann. Sekarang cc cream ku yg ini tinggal dikit dan bakal repurchase lagiii. Bisa aja aku ngestock sampe 3 tube krn emang bagus bngt ini.

2

dinnalull

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2019

udah setahun lebih pakee inii The Best CC cream, lgsg nyatu di kulit ringan bgtt, bkin glowing tp matte dan tahan lama, cocok utk kulit oily kayak aku, sering ku pake seharian kl bepergian make-up tetep awet apalagi tambahin Cathy doll CC speed yg powder pactnya!😍 Dua andalan yg sllu aku pakeee, Ga bkin jerawatan / breakout kl sering dipake sekalipun .

0

cacarisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2019

cacarisa recommends this product!

Pake ini sebagai primer dari tahun 2017 sampe sekarang dan selalu repurchase. Shade green cocok banget buat jadi primer. Bisa mencerahkan wajah, pori pori ga kelihatan dan buat make up jadii lebih matte dan lebih tahan minyak. Wanginya enak, creamnya gampang di blend, efek mencerahkannya ada banget. Bikin warna kulit rata. After pake ini biasa aku pake foundation lagi, hasilnya jadi baguuus banget dibanding aku ga pake primer. Tapi kalo lagi males pake foundi, pake cc cream sama bedak juga udah oke banget. No worries ada spf 50nya. Udah ga perlu sunscreen lagi. Harganya lumayan terjangkau, 1 produk bisa abis sekitar 6 bulanan. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yoelyoel

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Mar 2019

Beli ini gegara nyari cc cream yg nga bikin fungal acne di skincarisma. Agak bingung belinya karena selisih harganya jauh banget antar lapak. Tapi akhirnya nyobain lapak yang murah yg review-nya banyak yg bilang ORI hahhahah. Suka banget, tadinya mo bli yg green tapi nga jadi karena memang kondisi kulit lagi agag friendly nga gitu merah2. Yg light beige ini menaikan tone muka satu tingkat. Teksturnya cair dan nga terlalu gampang dibaurkan dengan jari, lebih gampang klo pake sponge.Tapi hasilnya suka banget, nga kaya pake apa2 karna memang CC cream tugasnya bukan mengcover. Cocok buat sehari2 karna ada spf nya jg.

2

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2018

keren banget semua produk cathydoll.. aku dapet banyak produk cathydoll untuk direview.. dan semuanya aku suka wkwkwk sumpah bagus banget.. diani produk thailand tapi pabriknya di korea dan diperjualkan di asia 😊

0
Prev
Next