Cathy Doll BB Cream L-Glutathione SPF 59 PA+++ - Review Female Daily

Cathy Doll

BB Cream L-Glutathione SPF 59 PA+++

Rp. 228.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2019

ini cocok untuk kulit yg agak terang yah, hasilnya dewy, saran aku pakenya di leher juga supaya beda putihnya, pori pori ketutup cui tp sayang ga terlalu coverage. packagenya agak ringkih dlm arti klo dibuka langsung tumpah lebih baik kalo taro tutupnya di bagian atas supaya pas dibuka ga bleberan

0

17 May 2018

awalnya dapet produk ini dari hadiah ultah, pertama pakai pas lebaran dan ternyata lumayan oily di kulit saya.. cukup mengcover dan cerah di kulit.. nggak perlu pakai sunblock lagi karena it contains spf 50.. almost good

0

13 Dec 2015

L glutathione nya bikin kulit jadi makin putih sih katanya. cara pakenya gampang bgt tinggal pake tangan dan diratain di wajah pake jari juga bisa. setelah aku pake finish nya dewy tapi gak keliatan oily. tapi kulit aku jadi keliatan agak pucat jadi perlu pake bronzer/ blush lagi biar ga kayak orang kurang gizi xD haha

0

SIMILAR PRODUCTS