Cathy Doll AA Automatic Aura Cream - Beauty Review

Cathy Doll

AA Automatic Aura Cream

Light Beige

Rp. 280.000

3.9

3
3
2
1
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kiky_doc

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2019

Aku pake shade light beige..pertama pake emang agak keputihan, tp ga brapa lama langsung ngeblend sm warna kulitku..dewy finish, lightweight, ga bikin oily, covernya sih emang agak kurang, tp klo cm buat sehari2, okelah...apalagi klo skin care routinenya bagus,di kulit ngeblend bgt ama aa cream ini.. utk repurchase, so pasti...😍😍

0

daytonite

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2019

bagus untuk tone up dan untuk menyamarkan noda noda di wajah, tapi setelah pake AA cream ini gabisa langsung ditimpa loose powder, harus ditimpa lagi pake foundation atau BB cream. formulanya ringan tapi oksidasi dan transfernya lumayan parah ya makanya harus ditimpa lagi pake yg lain supaya bisa di-lock. soal packaging agak mengecewakan karena ternyata gampang bocor dan tanpa dipencet pun product-nya bisa keluar sendiri jadi sayang aja kebuang buang walaupun emang isinya banyak banget dan ga habis habis. repurchase? no.

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Sep 2018

keren banget semua produk cathydoll.. aku dapet banyak produk cathydoll untuk direview.. dan semuanya aku suka wkwkwk sumpah bagus banget.. diani produk thailand tapi pabriknya di korea dan diperjualkan di asia 😊

0

mominomi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2018

Warnanya terlalu putih, jadi kalau dipake cenderung abu-abu, bikin berminyak dan blentang-blentong di kulit, baunya juga ga enak. Waktu beli juga agak ragu, soalnya kalau ga salah dia cuma ada 2 shade warna. Harganya cukup mahal dan ga bakal repurchase

0

ichanaura

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jan 2018

suka deh, awalnya kaget juga pas dipake titip2 aja sdh terlalu putih, tp gak nyampe 3 menit udah ngebaur sma warna kulit, baunya lmyn kuat kya herbal2 gitu. oil controlnya pling 4 jam dimuka super oily kayak aku. gk bkin jerawatan n noda bks jrwt cepat pudar.

0

andikawati

25 - 29

25 - 29

12 Jan 2018

Wajah glowing bukan lagi sekedar mimpi, sekarang aku bisa mewujudkannya bersama AA Automatic Aura Cream . AA = Auto Aura. Anti Aging. Anti Acne. . Cream untuk kesempurnaan penampilan wajah dengan tiga kandungan aktif: . -Pigment Mutiara untuk kesempurnaan Auto Aura di wajah, sehingga wajah tidak menjadi kusam, melainkan tetap cerah seharian penuh . -Tea Tree Oil, formula efektif untuk mengontrol minyak berlebih, mengatasi dan mencegah jerawat, mengecilkan pori-pori, mengatasi spot hitam dan bekas2 luka menghitam diwajah. . -Korean Herbal. Kandungan unik berbagai herbal alami dari Korea yg mampu mengatasi penuaan / kerut halus di wajah. . Di proses dengan inovasi Airy Foundation Technology yg sejuk melembabkan, sehingga kulit dapat tercegah dari penampakan garis kerut halus. Ringan dan kulit akan terus terasa nyaman walau sudah beraktifitas seharian penuh. . Satu cream yg tidak hanya mampu memberikan penampilan wajah halus yg cerah serta nyaman seharian, melainkan sekaligus memberikan kulit manfaat anti aging dan juga mengatasi jerawat sekaligus.

0

putriarida

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Dec 2017

Dikirimin produk ini dari FD dan langsung cintaaaaa banget. Bikin muka flawless seharian, minyak didaerah T-zone ketahan seharian, tapi kalo kena keringet wasalam bubar jalan. Ini bisa dibuild up sampe full coverage tapi harus dikombo bronzer karena bisa keliatan putih banget. Buat satu layer aja udah oke banget. Buat packagingnya gemash banget, pinkish dan tubenya bisa diberdiriin dan lebih senengnya ini travel friendly banget misal mau kondangan ke luar kota pun tinggal masuk pouch. Thank you FD babes

0

meiliemarcos

25 - 29

Normal, Light, Warm

23 Nov 2017

hikss.. warna nya terlalu putih lightnya. kurang bagus jg teksturnya lama kelamaan diwajah. gampang luntur. harus touch up trus. :( packaging lucuwww padahal.. kyknya brand ini bagus di lotionnya. suka bgd sama lotion2 nya♡

0

Nafisalma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Nov 2017

Lucu bgt packagingnyaaaa. Pink! Formulanya kentel gt ga cair, glides on smoothly dan lightweight. Pake jari oke, beauty blender apalagi. Spfnya tinggi jd bagus bgt ga ribet pake sunscreen dulu. Surprisingly natural hasilnya dan bikin wajah flawless hampir 8 jam. Minyak di T-zone jg ga keluar. Cucoks. Thanks femaledaily!

0