CANMAKE Perfect Serum BB Cream 01 Light - Review Female Daily

CANMAKE

Perfect Serum BB Cream

01 Light

Rp. 105.000

4.1

9
10
3
1
0

23 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2019

arumhapsari recommends this product!

beli ini karena iseng aja sih. gemes bgt sama kemasannya. lalu berujung beli. aku suka karena dia bb cream dgn warm undertone. kalo bb cream korea kan dia lebih ke cool/netral.jadi jatuh nya suka abu2 di muka. teksturnya creamy, gampang dibaurkan, untuk coverage medium lah, ketahanan juga ga yg wow. tetep berminyak di muka. kalo cuman dipake buat sehari-hari di kantor sih oke kok. kalo buat panas2an outdoor aku rasa bakal meleleh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

_khairunnisa0416

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2019

Bb cream canmake packaging super cute❤ untuk shade nya awalnya lumayan masuk di kulit aku tapi sayangnya makin lama keliatan nya kusam kalo gak di set pake bedak keliatan nya cakey dibawah kantong mata, untuk coverage nya ini bagus banget. Untuk harga nya mungkin sedikit mahal

0

cibilz

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

BB cream yang awalnya kerasa ngga cocok karena terlalu kuning di kulitku, tapi lama2 dia nge blend gitu dikulit dan makin lama makin meresep. Kalau oil control sih ngga ya, jadi yang kulitnya minyakan banget masih perlu pake bedak biar ngga mengkilat banget. Tahan banget sih ngga, tapi lumayan lah buat hari2 atau buat ke undangan kalau mukanya ngga terlalu banyak yang di conceal. Dia bisa nempel ke tangan kalau disentuh tapi ngga nempel ke kerudung. bisa bantu nutup wajah yang merah2, asal di tap2 aja terus pake produk, di layer biar mantep. kalau yang kulitnya kering banget ampe ngelopek2, ku saranin pake face oil dulu/maskeran pake masker kopi yan dicampur essentials oil, tunggu meresep baru pake ini. Soalnya nanti malah jadi pisah2 dan kelopek2 bareng kulit mati

0

jenkurniawati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Iseng2 beli BB cream canmake karena bedaknya yg marshmallow bagus banget. Tekskurnya creamy jadi susah banget di blend pakai tangan dan harus pakai tools. Coveragenya light to medium. BB cream ini cakey banget walaupun udah di set pakai bedak. Repurchase? No.

0

jsanita17

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2018

Aq cocok bangget pake uv mermaid gelnya, tp aq ng cocok pake iniii, (huhuu, sedih)... permasalahan utamanya di formulanya sih, kayaknya lbh cocok u yg oily skin, krn dy drying bangget.. kulitku yg kering, dipakein ini jd patches n cakey... walopun udh ku moisturized, dan di face spray lagi, ttp aja akhirnya cracked... :'( kalo untuk warnanya, aq pake yg 01 itu terang bangget ternyata, aq coba tggu sejaman (mungkin oxidize, ngikutin warna kulit), ternyata enggakkk... ttp aja seterang itu, jdd yaaah... zonklaah produk ini untukku.

0

ameliaananda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2018

Bb cream ini cukup ringan di wajah dan juga ada SPF 50nya, tapi teksturnya sendiri bisa dibilang cukup thick jadi agak susah kalau dibaur dgn tangan, kalo aku selalu pakai beautysponge supaya lbh mudah. Untuk hasilnya di wajahku ini matte finish, oil control 4-5 jam.

0

Rizkyclaudiap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2018

bb cream yang ringan banget, dan coverage nya light to medium. gampang banget di blendnya dan tahan seharian pernah pake ini hampir 16jam dan dia masih stay dan gak ngegeser blush on di atasnya. worth to buy lah walaupun a little bit pricey

0

laili22

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jan 2018

BB Cream yang ringan di kulit dan bikin kulitku yang kadang berminyak ini tidak semakin berminyak, maupun tidak menjadi makin kering di area wajah tertentu. Aku pilih shade ini dan cocok. Coveragenya bagus, aroma produknya hampir tidak ada. Packagingnya cantik. Satu tube yang isi 30gr buat aku bisa 6 bulanan.

0

dhnstr

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2017

Aku pertama kali beli ini waktu ada di Jepang dan harganya MURAH banget dibanding produk lain sejenis di sana sekitar 800 yen atau 80k kalau dirupiahin dan kualitasnya sama sekali gak murahan ? Selama aku pakai di Jepang kebetulan lagi musim semi dan aku pakai juga di musim dingin, kulit aku waktu itu bener-bener kering parah agak mengelupas gitu jadinya pakai BB Canmake ini beneran coveragenya oke dan gak cepat luntur. Oh iya warnanya yang aku beli yang light, tp di wajah jadi agak putih-kekuningan tapi gak masalah karena efeknya wajah aku jadi terlihat mulus. Karena bagus aku beli lagi untuk stok pulang ke Indonesia. Tapi, aku merasa BB Cream ini agak kurang cocok dipakai di iklim Indonesia. Aku merasa jadi cepat luntur dan wajah agak berminyak.

0

redhood

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

08 Jun 2017

Pake yg no. 2 dan ini Udah mau yg ke3 kalinya beli nih. 1 botol ini bisa sampe 8 bulan baru habis. Padahal pke tiap hari malah kadang sehari 2 kali. 

Overall sukaaaa bgt krn ga berat di muka. Ngga ky topeng, dan YELLOW!  Kalo minyakan sih standar aja yah. Emg mukaku juga oily bgt. 

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS