CANMAKE Perfect Serum BB Cream 02 Natural - Review Female Daily

CANMAKE

Perfect Serum BB Cream

02 Natural

Rp. 105.000

4.3

10
12
1
0
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifah26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2019

afifah26 recommends this product!

Bb cream ini pas dipakai rasanya ringan banget kaya ga pakai apa-apa. Terus juga ada spf nya juga. Dan hasilnya itu matte tapi bukan yang sampai kaya dead matte gitu jadi cocok untuk kulit yang berminyak dan juga hasilnya natural banget. Untuk oil control nya juga bagus. Kekurangannya itu pilihan shade nya yang terbatas. Dan juga coverage nya ga begitu nutup bekas-bekas jerawat, tapi dimaklumi lah berhubung ini bb cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianamilki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2019

dianamilki recommends this product!

pertama dari pake bb ini harga cuma 150 rb an sampe sekarang uda 200++. hasilnya natural.. memang agak keset kalo diblend di muka kondisi kering, tapi biasanya aku campur bio oil 2 tetes. hasilnya glowing, tahan lama, aku pake yoga pagi2 panas2 an naik motor ngemol nontol plg malem tetep cakepp.. gak bikin kusam atau keputihan. tapi sekarang brgnya uda susah didapet.. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

BB Cream ini adalah BB cream ternatural yang pernah aku coba. Setelah sekian lama mencari bb cream yang cocok buat skintone aku dan voila! aku langsung jatuh hati sama bb cream ini. BB Cream ini coveragenya light to medium, gak bikin abu2 gak bikin comedo dan jerawat. Hasil akhirnya glowing cantik tapi gak lebay. Dia sanggup menutupi pori-poriku yang super besar tapi tdk bisa menutupi noda dosaku :( huhu Repurchase? yashhhhh tentunya!! really love it!

0

cynntiaaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2019

love hate relationship sm produk ini. Aku suka sama coverage dan hasil finishnya, Warnanya pun masuk di aku. Minusnya mnrt aku klo mau diaplikasiin kemuka harus ditotol sedikit2 trus lngsung diratain karena kalo ditotol semuka ntar bb cream ny keburu kering trus kaya susah di blend gt.

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Oct 2018

BB Cream canmake pertama yang saya coba. teksturnya agak thick, coverage nya oke untuk ukuran BB Cream. tanpa pewangi jadi kamu ga akan nyium wangi daei BBC ini. saya tahan nya so so lah, 2-3jam mulai buyar. tapi ya jangan berharap banyak lah dari yang namanya BB Cream.

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2018

Butuh kesadaran lumayan lama utk mengetahui bahwa produk ini bagus pisan. Shade warna natural nya cocok ga keputihan. Dan ketahanan lumayan. Udah ada Spf nya dan jg sedikit ada skincare nya juga. Aku pakai ini pas lagi jerawatan sama skali ga bikin parah. Dan coverage nya lumayan bagus. Malah lebih bagus dari cushion yg tipis. Buat sehari2 oke lah

0

moritachan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2018

moritachan recommends this product!

(Updated review) Sukaaaaa banget 😍 ini bb cream terbaik yg pernah aku cobain. Undertone nya kuning, coverage ada bgt untuk ukuran bb cream, dan waktu dipake ringan gak berasa dempul. Gak bikin jerawatan / bruntusan, gak ada wanginya, dan finish dari bb cream ini matte tapi tetep ada glow nya gitu kayak glow yg sehat tapi gak berlebihan. Gampang diratain pake tangan maupun sponge. Kalau mau pake, tinggal totol totolin tipis aja di seluruh bagian wajah udah cukup banget / keluarin dikit aja udah cukup buat ratain warna kulit / mengcover bekas jerawat yg ringan. Harganya waktu dulu aku beli 175K. Sekarang aku mau beli lagi yang warna light tapi jarang banget yang jual BB cream ini 😭😭😭 buat yg tau dimana aku bisa dapetin BB cream ini komen dong 🙁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Jan 2018

Sama seperti Kate Tokyo, BB Cream ini cocok bgt di kulit org indonesia. warnanya benar2 nyatu, tapi sayang coveragenya light bgt. jadi harus pakai banyak utk bs dapetin decent coverage. kmrn berhasil menghabiskan 1 botol full, repurchase? nggak deh hehe

0

joelijam

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Oct 2017

I had a confidence over Japanese make up products, makanya coba beli ini. Awal2 agak ilfeel sama packagingnya gara2 rame bgt hahaha, tp ini minor sih. Pas pertama dipake, suka bgt! Sizenya pas untuk dibawa kemana2. Warnanya pas, ga terlalu terang kayak produk2 Korea kayak Laniege; ato BB cream lainnya kayak Maybelline yang mau memenuhi keinginan customer Indo yg lebih suka lighter shade. Terus coverage nya juga mantap, medium to thick. Bisa nutupin dark spots aku. Sayangnya aku kayaknya gak terlalu cocok sama formulanya, dlm seminggu jerewi kecil2 jd muncul :( Repurchase, maybe, tp mau coba Hada Labo dulu, kalo ga cocok juga bakal balik ke Canmake deh!

0

Silveria

Combination, Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2017

Beli ini karena lihat salah satu review beauty blogger. Untuk coverage nya lumayan oke dan warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia. Ga bikin ashy kaya merk-merk korea. Teksturnya thick bisa mengcover noda di wajah. Sayangnya kulitku oily kombinasi dan sekarang lagi ngelotok kulit akibat obat jerawat. Jadi ga kepake deh masi sisa banyak skita 80%, ada yang minat beli? (beli ini di guardian Grand Indonesia)

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS