BSKIN SS Cream - Review Female Daily

BSKIN

SS Cream

Rp. 365.000

4.8

18
2
1
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

levicaeldi recommends this product!

SS cream ini keren banget, punya 4 fungsi. bisa sebagai based makeup,skincare,foundation dan sunblock. harga murah lohh dengan memiliki 50++ Spf nya, bikin muka glowing natural! terus awet bgt! Wajib coba.. yang bungung beli nya gimana bisa ke aku ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2021

Ceciliadaily doesn't recommend this product!

dikulit kering bikin bruntusan 😭 bau sunscreennya pun lumayan tajam .. nah karna kulitku cenderung kering dan sensitif bruntusannya pasti muncul stlh aku pakr ini.. padahal udh doble clransing tapi trtep muncul jerawat2 kecill jujur suka sama ss cream gampang banget ngikutin tone kulit.. tapi bruntusannya ituloh bikin sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ga usah diragukan lagi mah kalo BSKIN. Produknya bagus-bagus semua. Apalagi ini nih. SS Cream ini kenapa aku bilang bagus, karena 4 in 1 guys. 4 fungsi jadi 1. Terus hemat banget guys, cuma sebesar biji jagung udah bisa untuk 1 wajah. So, bisa awet sampe 8 bulan kalo yg 30ml, dan 3 bulan kalo yang 15ml. Tahan sampe 9 jam lagi guys, kalo dipake wudhu, dia tuh ga luntur, bisa balik rata lagi tuh make up kita🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Jun 2021

dindanka recommends this product!

My holygrail!! Sumpah ss cream ini gaktau lg harus bilang apa pokonya bagus bgt! Udh repurchase 4x. Dark spots ketutup pake ini, ringan bgt kayak gak pake apa2 + ini ada spf 50 ahh love bgt & pake dikit aja udh bisa cover seluruh wajah. Kerennya lg, shadenya menyesuaikan sama semua warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Dapet ini dikasi ama tante. Ga nyangka aja ss cream begini tapi coveragenya lumayan tebel hampir setara foundation. Cuman keknya shadenya yg dikasi ama tante aku ini agak gelap ya buat kulit aku tapi aku cukup suka sih dan untuk sebuah ss cream spfnya juga lumayan tinggi sih, kinda like it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

Brilliana recommends this product!

Sebetulnya ini SS cream yg bagus bgt, karena dia ada efek tone up di wjah . Mungkin bukan salah SS cream ny sih, emang dsar wjah ku aja yg berminyak parah 🤣 jd nya pas pakai ini tetep berminyak dan make up jd ikutan luntur pdahal SS cream nya ringan dan bagus, mungkin yg pny kulit DRY skin bakalan cocok bgt pakai ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

30 May 2021

clrshaa recommends this product!

baru pertama kali pakai udh suka bgt! ini kerasa ringan bgt, bisa nyamarin bekas jerawat dan kemerahan. smoga ini ga bikin jerawat krn baru pertama kali pakai.. ini dipakai ke skolah ataupun ke acara" gitu bagus bgt sih.. worth the price... *edit : ternyata ga bikin jerawat dongg dan sama skali ga transfer ke masker😳 cocok buat kulit sensitive*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

Zahranisaaprilia recommends this product!

Awalnya ragu ya tp akhirnya keracunan jg nyobain ini! Dan ini jadi ss cream terbaik yang aku punya!!! Selain ada spfnya kandungannya juga alami jd ga berasa berdosa pake ini ga bikin komedo dan ga bikin jerawatan. Konsistensinya oke bgt pake dikit aja uda medium - full coverage . Makin lama makin glowing dan tampak natural. Tambah layer lagi pun its oke jatuhnya ga ngedempul feels like our own skin 🥺🖤👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Mar 2021

RatihSwandewi recommends this product!

bagus bgt, medium to full coverage. no crack, no patchy. pake nya dikitt aja udah nutup semua. suka bgt sama tekstur dan finish nya 😍 ringan bgt, jadi bener2 cocok bgt untuk dipake daily. biasanya kalau pke foundation atau bb cream gitu, suka cracky dibawah mata, tapi ini engga malah yg rapi bgt 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

melani_nm recommends this product!

konsistensinya oke banget ga terlalu cair tapi ga padet bgt juga, ringan bgtt bgtt!! medium to full coverage sih i feel dibuat 2 layer pun no problem, finishingnya semi dewy. dibawa wudlu, pake masker tetep kokoh 😲 stay truss daebak! cocok banget kalo mau pake seharian / kondangan pun sabii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next