123 Perfect CC Cream - Review Female Daily

ADD

Bourjois

123 Perfect CC Cream

31 Ivory
Rp. 179.000
4.1

104 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

51

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

2

3.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Klo aku bilang nyari shade cc cream ini yg pas di kulit agak tricky, sblm muncul bertebaran cc cream dan bb cream di indo, ini salah satu my ultimate cc cream. Aku udh pernah repurchase sampe 2x an . Teksturnya cair, klo make di tangan dulu hati2 blepotan, ringan sama mudah meresap. Like a skin but versi lbh baik .. utk ketahanannya bagus kok cmn k... Read More

female-daily-user-image
astridelf861015

Oily

Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

Kenapa aku kenal banget sama produk ini karena aku bekerja di distributor produk ini jadi setiap hari aku liat produk ini quality jangan ditanya bagus, wanginya enak banget dan ada beberapa shade no 31,32,33,34 tapi yang aku gak suka dari produk ini packagingnya kalau tertekan dia bakal keluar terus jadi bakal berantakan pada tutupnya

female-daily-user-image
khlsyaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Cc cream yg ringan bgt di wajah, teksturnya cair dan gampang diblend, cocok buat daily makeup karena meratakan warna kulit dan ngasih efek sehat ke muka✨ light to medium coverage and satin finish, jadi buat yg kulitnya berminyak wajib banget di set pake loose powder. Kekurangannya dia oxidize bgt :(

female-daily-user-image
nilarosyada

Oily

Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

pertama kali beli cc cream awalnya iseng, akhirnya beli cc cream ini karna ga terlalu suka pake fondation. enak banget dikulit ringan banget bikin muka warnanya merata. tipe kulit muka aku aga sensitif aga kemerah merahan dan ada urat urat kecil jadi cocok banget pake cc crem bourjois 123 perfect ini.😊

female-daily-user-image
lisaamalia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Pertama kali nyoba karna dikasih Mama. Eh nyatanya cucok bats. Coverage nya medium, ringan parah karna CC cream. Utk dpake ngantor oke bgt. Krna concern ku adalah bekas2 jerawat yg hitam2, jd sgt terbantu dengan coverage nya yg oke namun ringan. So luvv. Udh botol kedua.

female-daily-user-image
anisakhaeruni1103

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Saat ini msh jd current base make up untuk sehari hari sih, ringan di wajah, krn ringan jd coveragenya kurang jd msh hrs pake concealer bawah mata. Suka sama warnanya yg kaya bb cream tapi pas dipake lgsg nyatu sm kulit. Gak terlalu berminyak/terlalu kering. Aku pake shade 32 Light Beige pas sih, cm kurang cerah. Packaging bagus tp pas dipencet pro... Read More

female-daily-user-image
alicekingsleigh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

17 Dec 2018

One of my daily makeup products. Use: Daily, Consistency: Watery, Result: Light coverage, very natural (my skin but better), moisturizes the skin a little, satin finish, Color: Perfect for my skin, Size: 30 ml. Overall, I recommend this to daily makeup wearers.

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Hasilnya terlalu dewy di kulit mukaku. Untuk beberapa jam pemakaian pertama memang bagus karena menimbulkan efek kulit muka yang sehat, glowing. Cuma sayangnya lama-lama jadi oxidize di kulitku. Dari sisi packaging ramping banget, gak makan tempat untuk dibawa di pouch

female-daily-user-image
madu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Dec 2018

Bagus untuk sehari-hari. Coverage lebih ke light to medium. Hasil akhir satin, lumayan glowing. Yang kurang disuka dari packagenya yang kadang beleber. Selain itu suka banget karena ini ringan banget buat dipakai hari-hari.

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Cc cream kesayangan.. glowing banget di muka. Aku suka banyak yang nanya pakai apa di muka. Dan banyak temen yang kena racunnya. Coveragenya sih lighy dan sheer. Kekurangannya cuma suka agak beleber aja. Tp overall ok.

Prev
Next