Bourjois 123 Perfect CC Cream - Beauty Review

Bourjois

123 Perfect CC Cream

31 Ivory

Rp. 179.000

3.9

46
54
8
4
2

114 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vionaseptiani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2023

vionaseptiani recommends this product!

cc cream terbaik sih ini, bagus bangettt... tidak bikin cakey. untuk texturenya agak cair, tapi jadi mudah untuk di blend ke wajah. mungkin kekurangannya agak pricey ya, tapi awet bangettt. aku baru beli ini tapi awet banget. suka sekaliii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Jul 2021

laraspasha recommends this product!

Warna ivory di kulitku masih sedikit agak gelap, teksturnya super cair smpe kl dibuka tutupnya tuh dia bleber gitu, pdhl gak dipencet sama sekali. Coverage nya light to medium dan bisa nutupin kemerahan, tp kl bekas jerawat kurang sih, hasilnya satin, cm ntah kenapa di aku kalo dipake seharian bikin crack di daerah hidung gituu. NAH, TAPI, akhir2 ini lagi nyobain trik gt liat di ig, pake ini dicampur serum apapun yg kita punya dan voilaaa di muka jd bagus bgtt hasilnya tuh ky my skin but better huhu🥲 ngetest pake seharian juga nggak crack sm sekali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

kei27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Selama ini susah banget cari cc cream, semua brand punyanya bb cream. Akhirnya nemu ini dan ratingnya cukup bagus. Buat aku ini cocok banget apalagi untuk dipake sehari2 dan big no kalo pakenya foundy. Shade paling terangnya pas sama skin tone aku, teksturnya ringan easy to blend, dewy-to-matte finish. Cocok buat yang suka makeup ringan or no-makeup look.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Secara texture product ini cair banget,begitu di aplikasiin ke kulit langsung nge blend dan warnanya mengikuti warna kulit. Coveragenya medium to light jadi sangat tidak bisa menutupi dosa dosa dimuka alias bekas jerawat. CC cream ini ringan banget cocok untuk pemakaian sehari hari. Hasil dari pemakaian cc cream ini dewy seperti my skin but better. Kekurangan product ini krn bentuk packaginya tube dan produknya cair jadi kadang beleber produknya. Dan somehow kalau kondisi kulit aku lg bersahabat pakai product fine fine aja dikulit. Tp kalau kulit ku lg bandel kadang suka timbul jerawat :") repurchase? probably no mau cobacoba product lain lagii but this one is recommended buat kalian yg lg cari cari base make up yg ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

cindyleona

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Apr 2020

cindyleona recommends this product!

lightweight, meratakan wrna kulit krna uda ada 3 corrector, gak akan kegeser, melembabkan. BEST CC CREAM EVER. mau di set sama bedak ato gak pun tetap oke bgt. i prefer applied it with fingers and tappung motion to make sure the product sink in.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aulintanw

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2020

Aulintanw recommends this product!

Udah nyoba cc cream dan gonta ganti terus sampe akhirnya dapet yang cocok cc cream bourjois ini. Teksturnya ringan bgt di muka dan gampang blend selain itu bener2 bisa cover dark spot dan jerawat padahal teksturnya ringan bangettt. Selalu repurchase tiap habis, gabisa ke cc cream lain karna ini udh paling cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekakusuma4

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

ekakusuma4 recommends this product!

Bagus sekali. Sangat cocok di wajah saya. Sangat melembabkan dan menutupi ketidaksepurnaan di wajah dengan sangat baik. Akan terlihat dewy to matte di wajah. Tapi bagi yang memiliki eye bag parah, harus menggunakan concealer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gabriellawhelly

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2020

gabriellawhelly recommends this product!

jatuh cinta sejak pemakaian pertama! kenapa? krn ga bikin kulit kering, nge blendnya easy peasy lemon squeezy bgt, hasilnya natural bgt kyk “my skin but better”, gak gampang nge crack, isinya lumayan banyak🤩 dan ini cocok bgt sih buat dipake daily krn bener2 se natural itu! u should try it✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Dizzy

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

I . LOVE . IT . SO . MUCH! Parah sih secinta itu sama CC cream ini. Teksturnya ringan, tapi bisa ngecover dark circle dan bekas jerawat yang ga terlalu parah. Not settling in my dry patches, itu sih yang penting dan ga bikin bo juga. Di kulitku yang oily dulu dia lumayan nahan minyak. Tapi even minyakan dia bikin keliatan glowing gitu jatuhnya bukan kucel. Packagingnya tube ujung lem uhu (hahahaha, well so you could imagine it). Cons nya cuma satu, kalau ditaruh di make up case, dia suka keluar sendiri isinya dan susah dimasukin lagi huhuhu T.T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Cc cream yg menurut aku coverage nya bagus, dia mengcover seluruh muka dengan sempurna, kayak bb cream, produk ini ga thicky, dan gampang banget di blendnya, harganya sangat terjangkau untuk ukuran cc cream yg sebagus ini, aku pake 1 tube ini bisa sampai hampir 2 tahun (karena emang jarang pake make up)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS