Bourjois 123 Perfect CC Cream 31 Ivory - Review Female Daily

Bourjois

123 Perfect CC Cream

31 Ivory

Rp. 179.000

4.1

45
53
8
4
2

112 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viavaleria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

viavaleria recommends this product!

an hour ago

(preloved) Awalnya aku tertarik beli ini soalnya nonton salah satu beautyvloger di youtube dan ternyata emang sebagus itu bisa coverage banget terus tahan seharian. Tapi aku mau jual yang satu lagi punya ku shade 32 soalnya lebih cocok shade 31, yang tertarik bisa langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyleona

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

07 Apr 2020

lightweight, meratakan wrna kulit krna uda ada 3 corrector, gak akan kegeser, melembabkan. BEST CC CREAM EVER. mau di set sama bedak ato gak pun tetap oke bgt. i prefer applied it with fingers and tappung motion to make sure the product sink in.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aulintanw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aulintanw recommends this product!

06 Apr 2020

Udah nyoba cc cream dan gonta ganti terus sampe akhirnya dapet yang cocok cc cream bourjois ini. Teksturnya ringan bgt di muka dan gampang blend selain itu bener2 bisa cover dark spot dan jerawat padahal teksturnya ringan bangettt. Selalu repurchase tiap habis, gabisa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekakusuma4

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ekakusuma4 recommends this product!

12 Mar 2020

Bagus sekali. Sangat cocok di wajah saya. Sangat melembabkan dan menutupi ketidaksepurnaan di wajah dengan sangat baik. Akan terlihat dewy to matte di wajah. Tapi bagi yang memiliki eye bag parah, harus menggunakan concealer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gabriellawhelly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellawhelly recommends this product!

01 Mar 2020

jatuh cinta sejak pemakaian pertama! kenapa? krn ga bikin kulit kering, nge blendnya easy peasy lemon squeezy bgt, hasilnya natural bgt kyk “my skin but better”, gak gampang nge crack, isinya lumayan banyak🤩 dan ini cocok bgt sih buat dipake daily krn bener2 se natural ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

17 Feb 2020

I . LOVE . IT . SO . MUCH! Parah sih secinta itu sama CC cream ini. Teksturnya ringan, tapi bisa ngecover dark circle dan bekas jerawat yang ga terlalu parah. Not settling in my dry patches, itu sih yang penting dan ga bikin bo juga. Di kulitku yang oily dulu dia lumaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

07 Jan 2020

Cc cream yg menurut aku coverage nya bagus, dia mengcover seluruh muka dengan sempurna, kayak bb cream, produk ini ga thicky, dan gampang banget di blendnya, harganya sangat terjangkau untuk ukuran cc cream yg sebagus ini, aku pake 1 tube ini bisa sampai hampir 2 tahun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuliaZar

19 - 24

AuliaZar recommends this product!

14 Dec 2019

Untuk ukuran cc cream, coveragenya memang sebagus itu. gampang diblend dan wanginya pun ga ganggu sama sekali. Tapi sayang warnanya terlalu terang di aku:( rencana mau beli lagi shade dibawahnya. Ini punyaku ivory masih ada 80% aku jual 100rb aja, bisa chat 089508122412 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Klo aku bilang nyari shade cc cream ini yg pas di kulit agak tricky, sblm muncul bertebaran cc cream dan bb cream di indo, ini salah satu my ultimate cc cream. Aku udh pernah repurchase sampe 2x an . Teksturnya cair, klo make di tangan dulu hati2 blepotan, ringan sama m ... Read more

0

astridelf861015

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2019

Kenapa aku kenal banget sama produk ini karena aku bekerja di distributor produk ini jadi setiap hari aku liat produk ini quality jangan ditanya bagus, wanginya enak banget dan ada beberapa shade no 31,32,33,34 tapi yang aku gak suka dari produk ini packagingnya kalau t ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois BB Cream - Foundation No.23 Beige Dor

4(1)

BB Cream - Foundation

No.23 Beige Dor

Bourjois
Bourjois BB Cream - Foundation No.22 Beige Rose

be the first to review!

BB Cream - Foundation

No.22 Beige Rose

Bourjois
Bourjois BB Cream - Foundation No.21 Vanille

be the first to review!

BB Cream - Foundation

No.21 Vanille

Bourjois
Bourjois Bourjois city radiance Light beige/03/ beige clair

be the first to review!

Bourjois city radiance

Light beige/03/ beige clair

Bourjois