123 Perfect CC Cream 3 Pigments - Review Female Daily

ADD

Bourjois

123 Perfect CC Cream 3 Pigments

Rp. 170.000
4.2

29 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
ciel898

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

dpt produk ini hibahan dr tmn, cc cream ini cair dan claim nya oil free. waktu dipake itu ringan bgt, tapi hasil nya light to medium coverage. Di muka ku sih hasil nya dia bs nutup pori2 hidung (tapi bkn berati dy menahan minyak ya) jd pori2 nya mulus gt, hasil nya glowing so far karena ga gt suka yg terlalu glowing jd ku timpa translucent powder b... Read More

female-daily-user-image
nslgn

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

udah ke 2 kali repurchase, aku pake shade no 32 cocok undertonenya kuning gt... produknya ringan, natural emang (light bgt coveragenya), walaupun harus diset pake bedak biar ga transfer. tp favorit bgtttttt, yg penting ga bikin breakout👌🏼

female-daily-user-image
adilaf

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Suka banget sama cc cream ini. Udh repurchase bahkan hahaha. Aku pakai shade 32. Warnanya pas dikulitku yg medium dan gak oxidize. Teksturenya cair bgt dan hasilnya glowing. biasanya aku set pake bedak di Tzone aja biar gak teralu oily. Sisanya aku biarin gak pake bedak biar tetep glowing. Tapi aku kurang suka sama botolnya karena bikin produknya k... Read More

female-daily-user-image
salsabilsarah

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

Punya ku yg shade 32 beige clair. Bingung mau ngasih score berapa. Emang bisa ngeratain warna kulit dan cantik banget kalo dilihat dari jauh, bahkan undereye aja ketutup. Tapi kalo dilihat dari deket cc cream ini nempel ke dry patches. Udah gitu padahal tulisannya oil-free, tapi barang 2 jam aja udah keliatan greasy dan itu udah di set pake bedak. ... Read More

female-daily-user-image
nonnisa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Oct 2018

Bingung mau nge reviewnya. Karna ini nggak termasuk dari salah satu Cc cream favorit. Mungkin karna warnanya terlalu gelap dikulit alias salah beli shade, alhasil harang dipake. Teksturnya sih cair bgt tp cepet meresap di kulit. Tapi setelah pake ini kulitku malah lebih tanning daripada gak pake ini. Udah gitu buat ukuran cc cream, isinya jg kebany... Read More

female-daily-user-image
krissy05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

my 1st cc cream! aku beli ini karena tergiur sama bagusnya si serum foundationnya dan mau coba cc creamnya karena lebih terjangkau harganya. dia lebih cover dan si shade 32 masuk banget di kulitku. teksturnya ringan dan semi-matte, tapi di bagian kulitku yg kering dia malah bikin makin kering dan ada rasa ketarik gitu di awal pengaplikasian. baunya... Read More

female-daily-user-image
virginiadestine

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Sep 2018

Ringan. Coveragenya bagus. Bikin kulit muka keliatan sehat. Terlihat flawless. Karena cc cream ini mampu menutupi flek hitam dan bekas jerawat. Cinta bgt ama ini cc cream. ❤ Aku pake cc cream ini di saat muka aku lagi dehidrasi parah meski sudah menggunakan skin care. Sampe lagi picky banget milih cc cream/bb cream/foundation yg bisa cukup untuk me... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

Aku suka banget sama cc cream ini krn harganya terjangkau dan bisa memberikan coverage yang cukup untuk meratakan warna kulit sama mengcover dark spots di muka aku. Teksturnya cair dan di wajah juga rasanya ringan banget kyk ga pake apa2.

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Teksturnya terlalu cair jadi suka tumpah” beleberan gitu dari tubenya. Warnanya menurutku warm undertonenya kenceng banget, agak kekuningan gitu. Tapi coveragenya bagus, bisa nutup merah” dan bekas jerawat. Kalo dipake di kulit berminyak agak kurang tahan lama, tapi enteng dipakenya buat daily masi oke kalo udah di set pake powder

female-daily-user-image
fikayrf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

ini bagus banget sihhh! serius aku aja kaget! awalnya emang mau coba tpi masih ragu karna takut minyakan banget di t-zone secara selama ini selalu cari base yang buat matte tapi setelah pake ini semuanya berubah, cc cream ini enak banget, ringan banget di muka, warna nya cocok bgt di skintone aku (bdw aku pake shade 32), gak bikin minyakan malah te... Read More

Prev
Next