Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigments - Review Female Daily

Bourjois

123 Perfect CC Cream 3 Pigments

Rp. 170.000

4.1

14
12
7
0
1

34 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shntadesu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shntadesu doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Ini CC cream aku coveragenya sheer to medium dan aku berasa agak berat di wajah aku ya (walau ini jg CC cream pertamaku sih sblmnya ga pernah pake CC cream jd gatau yg lain gimana). Bagiku agak thick dan ga begitu bagus ngeblendnya di wajahku, gak nahan minyak dan mukak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Genzo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Genzo recommends this product!

26 Apr 2020

udh repurchase 3kali lebih, suka bgt sama cc cream ini. dipakenya light, coverage nya oke. harganya lumayan tp masih termasuk affordable, dikulit aku yg kombinasi to oily gak bikin makin oily. gak bikin jerawatan juga, sayangnya produk ini suka susah d cari d sephora ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nauragtzs

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nauragtzs recommends this product!

26 Dec 2019

Hmmm agak bingung reviewnya soalnya secara tekstur dan formula over all suka sih, dia ringan, ga cakey, ga bikin bruntusan dll tapi dia tipe cc cream yg sheer ya jadi buat org yg punya banyak dark spot, butuh pake concelear lagi. Tbh, aku ga masalah sama itu tp yg jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ravma recommends this product!

11 Oct 2019

Cocok u/ daily use karna ringan. Hasilnya light-medium coverage & rada glowing gitu finishnya. Kalau mau bisa dibuild up lg biar lebih ke med-full coverage tp rada tricky. Cuma aku ga merasa produk ini terlalu special jg karna produk lokal CC cream nya jg bagus2 dan den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

znia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Aug 2019

Suka banget sama finish look nya CC cream ini. Glowing from within bgt!! Coverage nya medium ya, jd kaya my skin but better! Warna kulit jd rata dan dewy gituu. Bagus bgt kalo untuk daily, karena ringan bgt teksturnya. Minus nya cuma di packagingnya, gampang beleberan k ... Read more

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Klo aku bilang nyari shade cc cream ini yg pas di kulit agak tricky, sblm muncul bertebaran cc cream dan bb cream di indo, ini salah satu my ultimate cc cream. Teksturnya cair, klo make di tangan dulu hati2 blepotan, ringan sama mudah meresap. Like a skin but versi lbh ... Read more

0

Ciel898

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

dpt produk ini hibahan dr tmn, cc cream ini cair dan claim nya oil free. waktu dipake itu ringan bgt, tapi hasil nya light to medium coverage. Di muka ku sih hasil nya dia bs nutup pori2 hidung (tapi bkn berati dy menahan minyak ya) jd pori2 nya mulus gt, hasil nya glow ... Read more

0

Adilaf

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

Suka banget sama cc cream ini. Udh repurchase bahkan hahaha. Aku pakai shade 32. Warnanya pas dikulitku yg medium dan gak oxidize. Teksturenya cair bgt dan hasilnya glowing. biasanya aku set pake bedak di Tzone aja biar gak teralu oily. Sisanya aku biarin gak pake bedak ... Read more

0

salsabilsarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2018

Punya ku yg shade 32 beige clair. Bingung mau ngasih score berapa. Emang bisa ngeratain warna kulit dan cantik banget kalo dilihat dari jauh, bahkan undereye aja ketutup. Tapi kalo dilihat dari deket cc cream ini nempel ke dry patches. Udah gitu padahal tulisannya oil-f ... Read more

0

Nonnisa

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Oct 2018

Bingung mau nge reviewnya. Karna ini nggak termasuk dari salah satu Cc cream favorit. Mungkin karna warnanya terlalu gelap dikulit alias salah beli shade, alhasil harang dipake. Teksturnya sih cair bgt tp cepet meresap di kulit. Tapi setelah pake ini kulitku malah lebih ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois BB Cream - Foundation No.23 Beige Dor

4(1)

BB Cream - Foundation

No.23 Beige Dor

Bourjois
Bourjois BB Cream - Foundation No.22 Beige Rose

be the first to review!

BB Cream - Foundation

No.22 Beige Rose

Bourjois
Bourjois BB Cream - Foundation No.21 Vanille

be the first to review!

BB Cream - Foundation

No.21 Vanille

Bourjois
Bourjois Bourjois city radiance Light beige/03/ beige clair

be the first to review!

Bourjois city radiance

Light beige/03/ beige clair

Bourjois