123 Perfect CC Cream - Review Female Daily

ADD

Bourjois

123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige
Rp. 179.000
4.2

40 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

22

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fnada

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

udah repurchase ini dua kali, shade yg aku pake 31 sebenernya. Enak bgt dipakenya, ada efek healthy glow, coveragenya ada (masi harus dikasi corrector sebelumnya), ga bikin bruntusan, awet juga asal di set pake powder. Enak sih ringan dipake dan worth to try bgtt bakal beli lagi juga

female-daily-user-image
intanwidya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Ini CC cream pertama aku, suka banget texture-nya yang ringan dan ngga dempul, tapi coveragenya cukup untuk sehari-hari ke kampus (waktu dulu pertama kali pakai) dan sekarang ketika sudah bekerja. Walaupun ngga terlalu menutupi bekas jerawat aku, tapi karena itu justru suka sekali untuk dipakai sehari-hari, jadi tetap ngga kusam tapi normal2 aja. U... Read More

female-daily-user-image
dee2578

Combination

Medium Dark

Warm

40 - 44

20 Jan 2019

Beli cc cream ini karena cc cream ichigo yg biasa aku pakai lg habis. Expectasi lumayan tinggi karena rave nya bagus2. Ternyata buatku kok aga “ngambang” yah.. sama bagian hidung cepat luntur dan coverage-nya jauh banget sama ichigo. Wont repurchased siy ..

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

LOVE IT!! Sorry to say but I think this may be the better and cheaper version of Rosè’s Realest Lightweight foundation. PROS: -It feels super lightweight dan bener2 ga keliatan kaya pake apa2 sama sekali. -Warnanya cepet nyatu sama warna kulit. -Coveragenya oke bgt serasa kaya pake foundation, medium buildable dan ga cakey. Ini bener2 base produc... Read More

female-daily-user-image
vaniasantosa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Kalau buat sehari hari dengan problem kulit yang ga banyak ini sudah cukup sebenernya. Coveragenya light bisa untuk menyamakan wrn kulit tapi tidak untuk nyamarkan bekas jerawat. Kelebihannya ini bikin muka glowing sehat tapi consider the price dan coverage, I tend to search for other product yg mungkin lebih affordable tapi kualitas lebih oke diba... Read More

female-daily-user-image
megaindah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Sebenernya aku suka si sama tekstur si cream nya itu, cuman warnanya kaya aga kegelapan di aku, gampang banget di blend nya krn cair banget si kalo menurut ku eh tp lebih cairan foundationnya deng....mau beli lagi, dengan shade yg sesuai sm mukaku

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

Enak bgt dipakenya, ringan .... gk bikin crack dan gk ada efek negatif apapun. Pertama pake matte bgt tp lama kelamaan di aku yg oily skin makin lama makin bagus bikin make up jd dewy. Enak bgt dipakenya

female-daily-user-image
anindns

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

tersukaa! gak tau kenapa, selalu baguuus banget warna dan tampilan muka kalo pake cc cream ini. aku pake cc cream ini hampir setiap hari. tapii karena kulitku gampang berminyak, jadi harus pake powder di atasnya. udah 2x beli dan kayaknya akan beli lagi kalau udah abis.

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

untuk tipe muka yang oily kayak aku ini bagus sih, lumayan nahan minyak dan ga creasing. gampang diblend juga dan ringan banget di wajah! terasa gapake apa apa gitu.. dan produk ini lumayan meratakan warna kulit walaupun coveragenya sheer banget. cocok untuk daily ?

female-daily-user-image
mardhiyasarah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 Jul 2018

Love this product! gara2 termasuk cc cream, texturenya ringaan banget di kulit dan ga cakey. coveragenya sheer to medium dan buildable, lumayan banget buat produk sejenis bb/cc, bisa nutup kemerahan di kulit sama nyamain skin tone. finishnya natural/satin dan ga berminyak. awalnya kira bakal kegelapan tp ternyata warnanya tetep nyatu ke skintone ak... Read More

Prev
Next