Bourjois 123 Perfect CC Cream 33 Rose Beige - Review Female Daily

Bourjois

123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige

Rp. 179.000

4.3

22
25
2
2
0

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

02 Sep 2020

weightless coverage!! medium sih coveragenya but this product help me to reduce the redness on skin. buat yang bermasalah sama skin tone yang ga merata, coba deh pake ini.. suka bgt gue pokonya, cuman bisa dipake sehari2 aja sih. kalo buat acara yang formal kayanya kura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

19 May 2020

Untuk aku yg ga terlalu paham dan ndak bisa makeup, pake CC ini udah cukup banget buat sehari hari. Kalau siang di pake ambil wudhu juga dia ga hancur gitu. Tidak membuatku ribet jadi aku suka. Tapi ya kalau masalah bekas jerawat ketutup apa engga ya ga terlalu cuma ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bell417 recommends this product!

09 Apr 2020

Terakhir kali pake ini sebenernya udah lama sih mungkin 3 tahun lalu. Produk ini salah satu produk yang aku beli waktu pertama kali suka make up gitu, untuk coverage nya ya medium sih menurut ku warna kulit jadi rata tapi kalo ada bekas jerawat kadang masih suka keliata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saklish

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

saklish recommends this product!

07 Mar 2020

Sukak banget sama cc cream ini! buat kulitku yang punya masalah dengan malassezia, dia gak memperburuk kondisi kulitku, and that's a really big deal for me to find a base product that is malassezia free! untuk coveragenya menurutku dia sheer to medium, jadi ya ga ngecov ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lsdtd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

lsdtd recommends this product!

10 Feb 2020

Suka banget parahhh!!! Pertama mau beli ragu banget karena muka aku sensitif dan harganya cukup pricey jadi takut ga cocok :( tapi pas pertama dipake sebagus itu, ga bikin jadi kusem atau minyakan dan tahan sehariannn. Dan ga bikin kering dimuka aku. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

05 Feb 2020

Ok banget buat ukuran CC cream! coveragenya ada banget, terus warna ini namanya "rose beige" tapi di aku yang warm tone masih masuk. Kulit mukaku medium cenderung ke dark tapi pake shade ini jadi cocok sama leher dan badan aku, paling tambahin bronzer aja karena di dahi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Sica214

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sica214 recommends this product!

08 Oct 2019

buat ukuran cc cream sih ini wow banget. coverage nya bagus banget, gaperlu pake banyak2 juga uda lumayan menutupi redness. texturenya juga ringan, cocok banget dipake buat sehari2. pernah beli yg shade 32 tapi keterangan. shade ini cocok buat aku😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

Wiiii cc cream pertama dan udah secinta ituuuu!! Coveragenya ada banget, gak berat jadi cocok buat daily makeup. Aku pake shade 32 sih dan suka banget sama hasil akhirnya either dipakein loosepowder lagi atau engga. Worth itttt222222🙌🏻🙌🏻

0

ingesabiella

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

ingesabiella recommends this product!

03 Aug 2019

Aku suka produk ini karena ketika aku aplikasikan ke wajah, cc cream dari bourjois sangat mengcovered wajah. Tidak ada breakouts sama sekali, benar-benar perfect all day. Worth it dengan harganya, gak nyesel belinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidelchristy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2019

CC cream pertamaku. Terbujuk sama BA nya di counter krn awalnya cuma mau beli si blush on nya aja. Tanpa baca review org2 dan cari2 tau dulu. langsung deh kubeli saat itu ditempat. ini udah kali kedua beli cc cream ini. hasil di aku sih oke banget. bikin muka keliatan s ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois BB Cream - Foundation No.23 Beige Dor

4(1)

BB Cream - Foundation

No.23 Beige Dor

Bourjois
Bourjois BB Cream - Foundation No.22 Beige Rose

be the first to review!

BB Cream - Foundation

No.22 Beige Rose

Bourjois
Bourjois BB Cream - Foundation No.21 Vanille

be the first to review!

BB Cream - Foundation

No.21 Vanille

Bourjois
Bourjois Bourjois city radiance Light beige/03/ beige clair

be the first to review!

Bourjois city radiance

Light beige/03/ beige clair

Bourjois