BB Cream SPF 35 - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

BB Cream SPF 35

Medium
Rp. 500.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

Bb cream ini enak bgt sih sbnrnya, blend like a dream, warnanya jg ok banget. Dulu suh harga ga terlalu mahal around 385 rb. Tapi harga segitu sayang bgt kalo di beliin bb cream mendinh dibeliin foundation sekalian. But if you love natural coverage so give it a shot

female-daily-user-image
ladywipr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Sedih bgt ngga cocok sama product ini karna sore/malamnya setiap pakai product ini pasti muncul kemerahan/bentol di muka. Selain itu, menurut saya productnya kurang worth it dgn harganya sih. Coverage nya little to minimum, finishnya juga kurang okay, seharian pake ini agak bikin badmood karna ngerasa tampilan kurang okay dan ngerasa harus sering n... Read More

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

I think this is a great product even though it breaks me out. Mgkn krn aku punya masalah di pori2 yg besar dan kalau pakai bb cream tiap hari jd clogging. So I don't use this anymore. But I kinda like its texture and the fact tht it has SPF is a plus!

female-daily-user-image
stephanimm

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Mar 2017

Ini BB cream enak banget dipake. warnanya pas di kulit ga bikin makin terang atau gelap. Terasa ringan tp tetep keliatan makeupan. Aku suka bangetttt hasilnya di muka, mau diaplikasiin pake tangan doang juga oke hasilnya krn gampang banget nyatu di kulit.

female-daily-user-image
girindhani

Oily

Neutral

25 - 29

03 Aug 2016

pertama tau produk ini nyoba punya temen, eh tertanya enak, kaya kulit sendiri ga berat, cukup ringan buat sehari-hari, coverage nya juga bagus, ga berminyak walaupun udh seharian pakai daaaaann yg apling penting ga bikin jerawataaan..harganyaa lumayan mihill, jdnya pake nya irit2 deh..ahahhaa..

10 May 2016

Suka banget bb cream bobbi brown buat dipakai sehari-hari, ringan buat wajah, ak pakai yang warna light cocok bisa buat wajah jadi flawless. Selain itu bb cream ini ngga buat wajahku jerawatan setelah pakai. Memang mahal tapi bagus kok ngga nyesel deh!

female-daily-user-image
tattatatta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

BB cream favorit sepanjang masa. hahaha ini enak banget untuk dipakai sehari-hari. light weight, dewy finish, contains spf. bahkan untuk special occasion juga oke. buildable coverage soalnya. paling suka adalah rasanya kayak kulit kita sendiri. cuma mahalnya ya hemm bikin dompet nangis... tapi tetep cinta sama bobbi brown

female-daily-user-image
amityasari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Jan 2016

Entah ketipu sama lampu di counter ato gimana, I ended up buying the shade Natural, than Medium. Hiks.. Agak keterangan dikit, tapi masih masuk sih..<br /> <br /> This BB Cream is essential! *dying*<br /> Mahalnya engga nahaaan.. :') *jual kambing*<br /> Sadly, I have to say, this product is superb! Gorgeous! Kayak jargon favoritnya Bobbi Brown: it... Read More

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

i said yaaaaas for bb cream with 9 range of shades!! formulanya enak banget, moisturizing, hydrating, super build-able, good coverage low to medium, bagus banget buat nutupin imperfection brown spot dan redness, tapi untuk dark spot masih belum. pilihan warna shadenya oke banget, hasil natural glowy look.