Bobbi Brown BB Cream SPF 35 Medium - Review Female Daily

Bobbi Brown

BB Cream SPF 35

Medium

Rp. 500.000

4.0

4
5
1
1
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erinomari187

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

erinomari187 doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

Harganya memang pricey karena ya memang ini merknya high end. Tapi aku sesungguhnya sangat berharap lebih dgn produk ini. Finishnya bagus kaya kulit dan gak terlalu dewy yang minyakan. Aroma SPFnya kenceng sih. Coveragenya sheer tapi juga kurang bisa di build di kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farahnatayaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

farahnatayaa recommends this product!

15 Sep 2019

buat yg suka natural makeup bakalan suka sama produk ini sih. beneran natural. aku punya yg shade medium dan hamdalah cucok bgt ma skin tone akuuu🥺 coveragenya sheer to medium menurutku haha gampang dibaurkan dan hasilnya ga matte ga dewy ya natural aja gt. kayak my sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

preloved bobbi brown BB Cream shade natural beli sekitar 600k+ di bobbi brown pim beli dibulan desember 2018 mau gue jual di 450rb kondisi masih 90% baru dipakai ngga lebih dari empat kali, pemakaiannya pun tipis tipis dan merasa kurang cocok soalnya glowing bgt secara ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Oct 2018

Bb cream ini enak bgt sih sbnrnya, blend like a dream, warnanya jg ok banget. Dulu suh harga ga terlalu mahal around 385 rb. Tapi harga segitu sayang bgt kalo di beliin bb cream mendinh dibeliin foundation sekalian. But if you love natural coverage so give it a shot

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

I think this is a great product even though it breaks me out. Mgkn krn aku punya masalah di pori2 yg besar dan kalau pakai bb cream tiap hari jd clogging. So I don't use this anymore. But I kinda like its texture and the fact tht it has SPF is a plus!

0

Stephanimm

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2017

Ini BB cream enak banget dipake. warnanya pas di kulit ga bikin makin terang atau gelap. Terasa ringan tp tetep keliatan makeupan. Aku suka bangetttt hasilnya di muka, mau diaplikasiin pake tangan doang juga oke hasilnya krn gampang banget nyatu di kulit.

2

Girindhani

Oily, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2016

pertama tau produk ini nyoba punya temen, eh tertanya enak, kaya kulit sendiri ga berat, cukup ringan buat sehari-hari, coverage nya juga bagus, ga berminyak walaupun udh seharian pakai daaaaann yg apling penting ga bikin jerawataaan..harganyaa lumayan mihill, jdnya pak ... Read more

0

10 May 2016

Suka banget bb cream bobbi brown buat dipakai sehari-hari, ringan buat wajah, ak pakai yang warna light cocok bisa buat wajah jadi flawless. Selain itu bb cream ini ngga buat wajahku jerawatan setelah pakai. Memang mahal tapi bagus kok ngga nyesel deh!

1

tattatatta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2016

BB cream favorit sepanjang masa. hahaha ini enak banget untuk dipakai sehari-hari. light weight, dewy finish, contains spf. bahkan untuk special occasion juga oke. buildable coverage soalnya. paling suka adalah rasanya kayak kulit kita sendiri. cuma mahalnya ya hemm bik ... Read more

0

amityasari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Jan 2016

Entah ketipu sama lampu di counter ato gimana, I ended up buying the shade Natural, than Medium. Hiks.. Agak keterangan dikit, tapi masih masuk sih..

This BB Cream is essential! *dying*
Mahalnya engga nahaaan.. :') *jual kambing*
Sadly, I have t ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS