Bioaqua Cream air cushion extreme bare makeup - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Cream air cushion

extreme bare makeup

Rp. 50

2.8

1
3
6
7
1

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Yang menarik dari produk ini cuma hargnya yang affordable, udah gt free refill lagi. Jadi nekat cobain. Ternyata bukan produk yang bagus menurutku. Coverage nya biasa aja, ga smp bisa nutupin bekas jerawatku. Dan gampang geser pas di olesin cream blush diatasnya. Mendin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RetnadindaAP

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

dia coveragenya light, tp masih bisa nutupin bekas2 jerawat aku yang ga terlalu nyolok warnanya.. hasilnya dewy gtu, lebih bagus lg kalo di set sm bedak padat. aku pernah setting pake loose powder hasilnya kurang oke.. untung cushion seharga 20ribuan ini worth it bgt si ... Read more

0

olta

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2019

pertama kali beli cushion produk ini satu paket ada kayaknya isi 4 macam .. aku gak terlalu suka hasilnya karena gak matte dan berminyak di aku.. wanginya aneh packagenya bagus sih tapi gak bakal repurchase.

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2019

Tergajelas emang pernah beli ini cuma buat tau cushion gimana,sama tempatnya lumayan,karena udh dicoba berulang kali dan gak cocok di wajah aku yg berminyak aku keluarin isinya,spons nya aku cuci,terus aku isi foundation aku,lumayan sih enak di tap tap nya,repurchase la ... Read more

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2019

Dulu pernah pakai cushion ini. beli ini karena penasaran juga ๐Ÿ˜ harganya affordable. Shadenya terlalu terang, coverage nya agak kurang sih karena noda hitam bekas jerawat masih kelihatan. beberapa jam setelah di pakai lumayan bikin kulit wajah agak glow. mungkin karena ... Read more

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

kurang suka sm tekstur dan warnanya , gak bs ngeblend di kulit ku dan warna nya kayak super putih gt , jd gak pas di kulit .. pdhl aku pake cushion merk lain selalu ambil warna paling terang bgt dan itu cocok semua, tp untuk bioaqua aku krg cocok dgn cushion nya ini..

0

Sucitra28

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

keterangan di kulit. aku gasuka. pink banget, jadi abu2 wajah kalo pake ini. dew finish, sheer coverage, mudah di dapat dimana-mana. packagingnya cakep, tapi produknya big no for me. cukup beli sekali.

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

dahulu saat booming2nya karena harga yang super duper murah, applicatornya juga enak banget, sayang shade yang paling gelap juga keputihan, salah satu penyebab masalah kulit wajah aku, bikin kilang minyak. medium coverage

0

wulandari910810

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Nov 2018

waktu lagi booming2nya cushion dan muncul produk ini dengan harga yg jauh dari cushion brand korea, jadilah aku tertarik mencoba. Packagingnya bagus dan aplikator spongenya juga lembut banget. Warna tergelapnya masih sangat keputihan di aku. coverage nya light to medium ... Read more

0

nisfuentiz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2018

beli ini karna pengen punya cushion harganya lumayan di kantong, waktu itu beli di lazada, dan pas di aply dia agak berminyak di muka aku meskipun di timpa bedak tabur, tapi aku paling suka kalo di pakek buat foto jadi glowing kinclong gitu muka aku ๐Ÿ˜…

0
Prev
1
2
Next