Bioaqua Bioaqua Snow BB Cream Air Cushion 01 Natural - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Bioaqua Snow BB Cream Air Cushion

01 Natural

Rp. 50.000

3.0

2
7
8
7
2

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Awk

18 and Under

Awk recommends this product!

01 May 2020

Bagus sih kalau di aku lumayan. Cuma shadenya itu punk undertone jadi gak pas di aku yang kulitnya kusam. Jadi diakalin pakai bedaknya. Tapi bagus sih overall soalnya dia bisa bikin wajah aku awet dari minyak wajah aku yang berlebihan. Tapi gak ada spf nya jadi bikin ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

yessyat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yessyat doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Aku excited banget sama barang ini akhirnya aku beli. Eh pas aku coba ternyata ga cocok di aku yg oily ini.. aku juga salah pilih shade, ini di aku terlalu gelap. Packagingnya bagus, mewah, puffnya juga enak banget di pake cuma sayang bgt si produknya kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

12 Oct 2019

Dulu beli ini krn coba2 cushion, dannnn sangat mengecewakan. Ga pigmented sheer banget hasilnya, dosa2 di wajah tetep nampak😂 warnanya udh necurel tapi tetep keputihan di aku jadi ashy. Hasilnya dewy dan ga tahan lama. Gampang geser padahal udh pake powder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Flurita96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Flurita96 recommends this product!

03 Oct 2019

BB cushion yang terbilang affordable dan mudah ditemukan, walaupun harus hati-hati karena ada yang KW nya. Untuk segi produk kurang recomended untuk kulit kombinasi ke minyak. Karena, hasilnya dewy. Dan untuk shadenya kurang cocok bagi kulit sawo matang. Karena walaupu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwifortuna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

salah satu cushion yang menurut aku ringan gak kerasa tebel kalau diaplikasiin di muka aku. acne scars aku juga ketutup sama cushion ini. tp efeknya mengecewakan buat aku. muka aku jadi bruntusan gatal2 gitu . gak cocok banget padahal dari segi harga aja udah lumayan mu ... Read more

0

galuh_ayu

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

12 Jul 2019

BIOAQUA BB CUSHION BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. Oil Control & Waterproof BB Cream Cushion ... Read more

0

ellakayla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

produknya affordable dengan kualitas yg lumayan bagus, coverage nya juga standar sih, dan lumayan tahan lama dimuka aku yg normal to dry, untuk warna sih agak keputihan, secara ini kan produk china yg disamain sama tone kulit orang china hmm, hasilnya terlalu dewy yg oi ... Read more

0

Wildan_Jawas

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2019

hmm... pertama mau pake si agak takut2 jg secar ini produk china terus harga nya yg murah banget bikin ngeri... tp setelah ngeliat review ny ga jelek2 amat akhirnya kucoba jg... hasilnya ternyata cocok dimuka qu aq suka look nya yg dewwy dan rasanya ringan bnget dimuka. ... Read more

0

shierly1522

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Bli ini karna salah satu faktornya “murah gila harganya” dan ngeliat tetangga kok ya bagus mukanya, pas ku tanya pake apa trnyta dia blg pake produk ini, pas ku beli dgn ekspektasi tinggi, ternyata ku terbanting fergusoo.. cepet oxidized nya, gatel pas di apply, ga awet ... Read more

0

Yunia96

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Beli ini karena murah banget, tapi pas dipake ternyata jelek banget hasilnya. Warnanya abu2, terus pas diaplikasikan bikin tekstur wajah jelas terpampang nyata huhuhu. Akhirnya aku buang isinya, terus aku jadiin sebagai wadah DIY Cushion hehehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS